BROWN EYED GIRLS - GAIN MAKEUP TUTORIAL

8:01:00 AM


Halo semua! Seperti biasa di sabtu pagi hari jam 8 aku selalu buat makeup tutorial ala kpop artist, dan kali ini adalah BEG (Brown Eyed Girls) GAIN! ^^ makeup kali ini cukup simple dan hanya 7 step saja loh! yuk langsung simak tutorialnya~~



Entah apa yang ada dalam pikiran saya, sempat edit background berwarna biru dan ada burung nya persis sama foto Gain di kanan atas, setelah di edit ternyata yang kiri lebih mirip pawang beo yang ada di taman safari :)) jadi polos aja deh ya background nya :))

AGEHA LUNATIA #BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

11 komentar

  1. padahal aku nungguin burung beonya pas liat display foto d timeline blogger hahahaha 8))) cakepan nyai selaluuu~ ternyata inilah alasan poni di foto ig kemarin kruwel2 :3

    ReplyDelete
  2. Hahaha. Sasya lucu bangett bilang kayak pawang beo di taman safari. Gak kog, sya. Cantik ga ketulungan kamu kalau jadi pawang beo. Btw tutorialnya asik nih sya. Kutunggu-tunggu postmu. :D

    ReplyDelete
  3. Waaaah^^ semua tutorial kakak mirip..

    ReplyDelete
  4. Mirip kak! Hehe selalu seneng liatin tutorial kakak,jelas dan simple.hehe betewe aku baru buat tutorial makeup korea juga nih kak, pertama kali buat hehe jadi kalo sempettt mampir yah kak, kasi kritik dan saran hehe .. Thankyouuu

    Ibeautybliss.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Cool make-up!
    Ikutan foto kontes dan make-up tutorial untuk make-up glamour but natural yuk! Klik link Disini yaa untuk ikutan. Ada hadiah produk skincare untuk kamu lho ^^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS