CL - 2NE1 MAKEUP TUTORIAL (SWAGGGGG!!)

7:47:00 AM



Holaaa!!! Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin, gimana teman-teman lebarannya? seru kah kumpul-kumpul sama keluarga?? pastiii seruuu! :) Hari ini aku akan buat makeup tutorial rapper nya 2NE1 yaitu CL! seharusnya sih makeup kali ini untuk makeup challenge nya Indonesian Beauty Blogger lol berhubung aku kemarin enggak sempat makeup dan sabtu-minggu adalah jadwal rutin makeup tutorial di blog ku, jadi aja deh makeup ini ku publish duluan :)) makeup ku kali ini sama sekali tidak ada kesan cute nya hhihihi~~ CL swaagggggggg!!!




yuhuuuu~~ setelah bersusah payah foto dengan rambut poni samping (btw ini rambut asli ya bukan wig! lol) biasanya poni dora skrg harus poni di sampingin ala ala CL. ya gapapa deh rada aneh dikit yak! Disini juga aku gak pake blush on, tapiiii shading pipi dan bronzer nya tebel sekaleeeeeee~~~ pas abis selesai foto-foto deketin Ailee sambil nyanyi Banana Song nya Minions, eh malah nangis jejeritan hahhahaha kasian anakku :))

See you on my next post!




You Might Also Like

22 komentar

  1. ampuuun maaakk kereen abisssss >...<

    ReplyDelete
  2. SUWEEEG ABIS NYAIII! beli dimana lip stickernya ih lucu bangeeee <3

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Yaolohh.. aduhh.. aku kagum bgt ama kk.. make up nya cute.. trs trendy lg.. wihihii.. stalker kk d ig ini.. hihi ><

    ReplyDelete
  13. Kakakk.. keren bgt make upnya.. cute n trendy.. ak pengagum kk d ig lho.. sring stalk ig kk..

    ReplyDelete
  14. Kk keren bgt mke up nya.. cute.. aku stalker ig kk.. hihihi ><

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS