COLLABORATIVE WORKS PART III : TWILIGHT SAGA (JANE)

9:21:00 PM


Hai !! excited banget waktu bikin project kolaborasi sama teman-teman dari Indonesian Beauty Blogger, memang konsep kali ini jauh banget dari konsep blog yang aku buat, sekali-sekali makeup ala barat ok kan??? Kali ini aku makeup seperti Jane peran vampire di film Twilight, bagi kamu semua yang suka banget film Twilight *high-five* pasti tahu kalo Dakota Fanning berperan sebagai Vampire grup dari Volturi Coven yang sakti banget bisa bikin orang merasa kesakitan hanya dengan pikirannya saja. mau tahu bagaimana makeup-makeup para Indonesian Beauty Blogger dalam kolaborasi kali ini? yuk baca selengkapnya di bawah ini :


SASYA as Jane
IVA as Bella Swan
SANNY LIE as Alice Cullen
DEVY as Zafrina 
NADIA as Rosalie Cullen
LAUREN as Carmen
RIYANTI as Victoria
MELISSA as Kate
NILLA as Tia



Makeup aku sederhana banget, cuma bikin seperti smokey eyes dan lipstick merah, itu sebenernya pipi pake shading juga cuma gak keliatan yak ;( plus seharusnya sih lebih keren kalo pake softlens merah, cuma karena lagi sibuk banget jadi aja di edit matanya, plus yang kiri lebih kayak penjaga villa horor bukan? HAHAHA :D



SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

10 komentar

  1. hi jane *jane dibaca dengan intonasi jawa* hihihi.. alisnya itu loh syaaa... mauuuuuu

    ReplyDelete
  2. Wahhhh keren kerennnn. Good joob ^_^

    ReplyDelete
  3. ketje sekali lho kak <3
    kalo penjaga vila kaya gini, mau horror pasti banyak yg ngatri buat nyewa XD

    ReplyDelete
  4. simple ya simple banget make up nya, softlensenya yang bikin keren kak.

    ReplyDelete
  5. Wow kak Sasya bisa kayak Jane juga ya, kirain cute doang hahaha. Keren banget kak! :)

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  6. only one word that can describe your makeup...


    Perfectly!!!



    Suka banget sama make up kamu say...



    ReplyDelete
  7. Sasya pinter banget bikin makeupnya. Kalo yang kanan sakti karena magis, kalau yang kiri sakti cantiknya. :p Keren sya, ditunggu post berikutnya

    ReplyDelete
  8. keren bangeeet wuuuuyyy.....cantikkkk

    ReplyDelete
  9. sasya, IMO among all the bloggers you are the most "mirip aslinya"!
    #yaampunbahasaku >.<

    seriuss...
    keren...

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS