EASY KOREAN EYEBROWS TUTORIAL

7:41:00 AM


Hai girls~! karena banyak sekali yang request tutorial alis ala korea jadi aku buat tutorialnya deh, semoga pada suka yah! :D untuk membuat alis, sebenernya gampang-gampang susah, aku pun masih amatir banget kok dalam membuat bentuk alis, untuk sehari-hari bentuk alis kayak gini yang aku terapin, soalnya aku enggak suka alis melengkung ala-ala celurit dan lainnya, karena bikin muka aku terlihat tua :) setiap photoshoot buat majalah, aku selalu bawa pensil alis ku, karena tiap MUA nya bikin alis melengkung, selesai makeup aku langsung ke kamar mandi dan benerin alis ku sendiri =P



See you on my next post!








You Might Also Like

37 komentar

  1. hahahaah alis celurit *guling2 ngakak*
    sama gini tipe alis kita nyai, tapi bener aku jg ga gitu suka yg high arch eyebrow gitu berasa tua. kalo ngaca kaya bukan liat diri sendiri *tsaelah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa alis ala KD gitu, bener va berasa tuiirrr (pdhl emg tuir) :(
      alisku klo gak dicukur numbuhnya aneh deh hahahaha =))

      Delete
  2. aku jg ga suka yg melengkung-lengkung itu atau apa lah namanya XD

    ReplyDelete
  3. aduh aku paling ga bisa gambar alis =..= coba nanti mau praktek tutorial ini ah hehehe ^^

    ReplyDelete
  4. Ini nerguna hahahah! Akan kucuba sapa tau jd 15tahun lagi hahahaha *meratapi alis celurit hahahaha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. alismu gak celurit yeeee! aku malah pengen bikin alis ala dirimu gak bengkok bgt wkakka ;D

      Delete
  5. Keren Tutuorialnya. Langsung pengen praktek deh hahaha.
    Btw, Maskara eyebrownya pakai apa sai? Bagussss

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe thanks yah ^^

      mascara eyebrow pake DOlly Wink yang nomor2 cocoa kalo ga salah :D

      Delete
  6. alis melengkung itu namanya westrend eyebrow sa..hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhhh iya itu namanyaaaaaaaaaaa! alis celurit :(

      Delete
  7. tiap hari aku gambar alisku beda2 tergantung mood ahaha, tapi akhir2 ini suka yg ala2 korea gini nih, biar keliatan lebih innocent ehehe :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya yaa alis ini macam anak innocent, tapi bisa jadi muka kayak pendekar LOL

      Delete
  8. Wah ini berguna banget karena aku suka nya alis model gini gasuka yang melengkung gitu (padahal gabisa bikin yang melengkung) hahahaha makasih tutorialnya kak sas :*

    ReplyDelete
  9. finally, yang ditunggu-tunggu~ haha keren amat kak, abis didandanin MUA dirubah sendiri lagi alisnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi nunggu bangatt emangnyahhh???? :))

      iyaa aku pasti rubah sendiri alisku kalo gak sreggg yes lol

      Delete
  10. "bukan hati aja yang diisi sist" LOOOOOOL

    aku paling takut gambar alis, takut keliatan palsu bgt gitu... thanks for the tutorial! nanit mau coba aah di rumah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong sisttt masa hati di isi alisnya botakk cyinn LOL
      masama yah syg =)

      Delete
  11. EH, bagusnya ini :D akhirnya ada tutoral yg bener2 jelas bisa diikutin step by stepnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh asikkkk =D=D semoga berguna yah!

      Delete
  12. kalo dari sananya udah tebel. susah bgt bikin jadi datar dan ngga melengkung. Mau nge trim tapi takut kebablasan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa nih aku tadinya tebel tapi bentuknya gak bagus, jadi aku trim terus deh, pastinya selalu ditrim sihhh huhu

      Delete
  13. ga pernah cukur alis, ga di bolehin T.T
    ngeliat tutor ini jd makin kepengen cukur alis T.T *brb ambil kapak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. abis nikah baru dibolehin yah?? =p
      adikku jugaa alisnya tebel bagus gitu jadi gak boleh di cukur sm mama hahaha

      *kasih celurit*

      Delete
  14. Hai Sasya.. :D

    Dari tadi udah ngubek2 blogmu dari awal sampe akhir saking sukanya, sampe-sampe lupa komen. Hihihi..
    One word, sukaaa!! Tutorialnya gampang dipraktekkin. Yang punya juga cantik. Kalau blog ini nggak berbahasa Indonesia, mungkin aku ngira kamu orang Korea sungguhan. Hihi.. Salam kenal. :D

    ReplyDelete
  15. wah keren nih kak, aku lagi belajar juga bikin alis ala2 korea gini tapi kalo dilihat-lihat mesti aneh bentuknya, hehehe
    Oya itu sebelum ngegambar alis kenapa kok harus ditarik dulu kak?

    ReplyDelete
  16. ini tutor yg ditunggu tunggu kaaa :D
    bener ka MUA indo suka bikin alis nukik macam celurit gitu, muka aku udah antagonis gini tambah tue kalo pake alis gitu. hehehe
    suka bgt sama alis ala korea gini, aku ngerasa alis gini yg bikin muka innocent korea gitu :D

    ReplyDelete
  17. terima kasih tutorialnya. Selama ini aku agak-agak bingung gimana cara bikin alis ala korea. Pernah nyoba yang ada malah jadi maskulin :))

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. Alis kamu aslinya tebel ya? Cara trimnya gmn sampe setipis itu? Alis aku juga tebel n pjg2 bgt. Biasa aku suruh org salon cabut tapi hasilnya ga bisa setipis pny kamu. Kmu trim sendiri / ke salon say?? Pgn bgt wrn alisku sm kaya rmbut nih. Aku uda bisa gmbr alis yg rata gitu. Problemnya cuma di bulu2 alis aku yg pjg n tebel bgt >_<

    ReplyDelete
  20. Terimakasih tutorialnya..aku udah coba beberapa kali untuk menggàmbar alis ala korea gini, tapi selalu aja gagal yang ada hasilnya malah seperti sinchan..ada saran g yahh kak?? Alisku lebar tp g lebat.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS