GIRLS DAY MINAH - FEMALE PRESIDENT MAKEUP TUTORIAL

9:53:00 AM


Halo! i am back with another kpop makeup tutorial~ hari ini aku akan buat makeup tutorial member GIRLS DAY .. MINAH! hehehe~ dulu sempat bilang kalo aku enggak suka banget sama GIRLS DAY, karena beberapa member-nya suka "aegyo" kebangetan, hahaha geli! Tapi makin kesini, mereka malah makin seksi-seksi plus lagu mereka yang akhirnya bisa nempel di kupingku! :)) yuk langsung ke makeup tutorial~~ makeup kali ini simpel dan bisa buat dipake sehari-hari loh (yah meskipun aku sendiri tiap hari cuma pake eyeliner dan liptint doang lol) !




AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

HAIR CLIP SPONSORED BY CELLYCHOP
INSTAGRAM : cellychop
TWITTER : cellychop
FACEBOOK : celly chop
PIN: 2825198D
SMS: 081318223268


SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

13 komentar

  1. syaaaa cantik bangeeet ngeeeeut! ga pake falshies juga cantik! *ketjup*

    ReplyDelete
  2. Mirip hahahaa
    Keren keren. Kalo lihat tutorial kamu hampir gak bisa berkata-kata. Mantep deh haha

    Luci
    gratefulbeauty.blogsopt.com

    ReplyDelete
  3. Thank you ci, post tutorialnya Minah. Aku suka banget sama doi. hihii^^
    Tutorialnya bagus banget lagi. pengen langsung nerapin.

    Cii... Skin carenya pake apa aja sih? Kulitnya bisa flawless banget gitu.. *pengeennn*

    Cheers,
    Dreamy Princess


    ReplyDelete
  4. beautiful tutorial <3 your blog is very lovely and interesting. im glad if you visit my blog, too <3 keep in touch!

    xx
    beauthi.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. cakeppppppp ^^ hihi.. bener, girls day dulu emang too cute dolo. skrg beda banget :D

    ReplyDelete
  6. hmm kalo diperhatiin bukan cuma makeup-nya tapi hairstyle sama outfitnya juga jago yaa jadi hasil akhirnya selalu mirip! bagi-bagi trik whole looknya juga dong kapan-kapan kak =))

    anyway, nice tutorial as always :3 masih terima request tutorial ga sih kak? hahaha

    ReplyDelete
  7. bener, aku dulu jg ga suka girls day gara2 aegyo lebay mereka -_-
    cakepan ka sasyaaaa, asli, min ah mah lewat :P

    ReplyDelete
  8. bener, aku dulu jg ga suka girls day gara2 aegyo lebay mereka -_-
    cakepan ka sasyaaaa, asli, minah mah lewat kkke~ :P

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS