IBB Make Up Challenge August: Pop Your Kpop!!

8:10:00 AM


Ah! IBB Make Up Challenge kali ini tema nya adalah "kpop star" kayaknya wajib banget ikutan deh lol karena pas banget sama konsep blog aku ^^ Penasaran makeup seperti apa yang aku buat untuk Makeup Challenge nya Indonesian Beauty Blogger bulan ini?? klik read more di bawah ini ya! ;)

Iseng-iseng berhadiah nih ikutan IBB Makeup Challenge, 8 bulan bergabung di Indonesian Beauty Blogger enggak pernah berani ikutan Makeup Challenge nya, enggak pernah PD soalnya hohoho, soalnya makeup aku ala kadarnya banget jadi ciut duluan kalo makeup challenge yang aneh-aneh hahahah! Untuk makeup challenge kali ini akhirnya aku beraniiin ikut deh, dan sempet bingung mau makeup artis siapa lagi yang bisa aku tiru (makeup yang mudah pastinya lol) akhirnya kepincut sama makeup nya Tiffany SNSD deh ;) 


Selalu suka foto-foto Tiffany untuk album atau majalah, super duper pretty <3 bikin makeup ala Tiffany sambil dengerin lagu-lagu SNSD jadi enggak sabar ganti bulan dan cepetin tanggal 14 September 2013, gak sabar lihat SNSD untuk yang ke 4 kalinya! hahaha ;')  Oya, nanti aku juga akan buat tutorialnya so keep reading my blog okay?? ;)


Aw! 
The twinkle, twinkle
The twinkle, twinkle
*_*



AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

WIG SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

Wish me luck! <3

and 

see you on my next post!


You Might Also Like

17 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS