NANA - ORANGE CARAMEL LIPSTICK MAKEUP TUTORIAL

7:55:00 AM


Ada yang suka After School? atau Orange Caramel? Kalo aku pribadi lebih suka After School karena mereka tampil dengan image seksi wuuu *.* Lain hal nya dengan Orange Caramel konsepnya lebih ke cheerful dan cute, untuk Orange Caramel adalah Sub-Group dari After School yang terdiri dari 3 member yaitu (Nana, Raina, Lizzy) buat kamu yang selalu membaca blog aku pasti tahu kalo aku pernah buuat tutorial dari RAINA - ORANGE CARAMEL dan untuk hari ini aku akan membuat Nana! Ughh~ she is my favourite member from After School!! <3


She looks like a doll!!! <3



Ahh aku tahu aku tahu~ aku bikin alis nya ketebelan huahahahha! Mayan lah 11-12 sama Nana *Kibas Rambut* *joget lumba-lumba* Ini saking demennya berekperimen di kamar, asik bubuhin eyeshadow pink dibagian alis buanyak banget :)) Oya, untuk makeup Orange Caramel ada beberapa versi, ada yang alisnya pink, orange, eyeshadow dibagian mata biru atau ungu, kalo kalian ingin membuatnya dirumah bisa pake warna apa saja yang kalian suka! ^^


PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY TOFEBRUARY :

INTAN PERMATA : GIRLS GENERATION JELLY WRISTBAND #PINK
NOVIE TIARA - GIRLS GENERATION JELLY WRISTBAND #WHITE
JEANYRIS - SNSD TITANIUM STEEL BRACELETS

Selamat kepada para SONEs!! Tweet ke @sasyachi yah, 
mau dikirim kemana atau bisa COD gan pas nonton konser SNSD lol 
See you SONEs! ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

14 komentar

  1. nana cakep bangeet ya muluss kulitnya ;)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Kak, sasya selalu cantik.. Menurut aku cantikan kakak malah di banding nana nya..^^

    Visit my blog dear, www.lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Alisnya okehhhhhh, keren kak mirip cekayiiiiii~

    ReplyDelete
  5. alisnyaaaaaaa keyennn dehh nyaiii

    ReplyDelete
  6. Cantiiik. Suka banget sama AS <3
    apalagi nana ><
    Kerennnn^_^

    ReplyDelete
  7. nice tutorial kak, cantik bangett <3
    ah kak sasya juga mau nonton SNSD? pengen ketemu kakak in real life deh, semoga bisa ketemu hihi :')

    cloverina.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. aduh ka
    knp sllu ngalahin artis aslinya sih cantiknya.
    u always be my inspiring k'pop tutor kakakksss.
    hehhehee.

    ReplyDelete
  9. aku juga paling suka sama nana kekeke
    itu alisnya lucu banget lho, cuteeeeee <3

    ReplyDelete
  10. Ci Sasya selalu cantik mirip ma nana



    http://aloha-bebe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Dirimu selalu cetar mempesona XD

    http://barbie-kawaii.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. kak tutorial shading hidungnya donk..

    ReplyDelete
  13. kak sasya orang bandung ya hehehe

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS