SNSD SEOHYUN - KISS ME BABY G MAKEUP TUTORIAL

7:48:00 AM


Lagi seneng banget lihat makeup warna-warna ceria, ditambah aksesoris-aksesoris yang lucu-lucu >.< Tiba-tiba inget kalo SNSD pernah photoshoot buat advertorial Baby G - Casio dengan tema-tema yang colorfull dan fresh, akhirnya aku cari-cari lagi folder-folder foto SNSD, dan kepincut sama makeup nya Seohyun, yuk langsung ke tutorial nya ^^ 




Yang mau coba makeup colorfull kayak Seohyun, kamu bisa download untuk lips stamp nya di bawah ini ya, (cara nya tinggal gunting bagian dalam bibir nya aja, nanti tinggal stamp pake lipstick) gambar heart nya pake eyeliner spidol warna hitam hehehe, yang punya stiker gambar hati dan bibir lebih bagus lagi! ;)


AGEHA LUNATIA #BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

see you on my next post!


You Might Also Like

20 komentar

  1. Wah,eonni cantik bnget,cantik ny sma kya seohyun eonni, ^^

    ReplyDelete
  2. Perfect!!!!!itu lipsticknya pake apa kak?aku lg cri yg warna gitu.

    ReplyDelete
  3. Makasi ya kak sasya hihi. Lipsticknya brand apa kak?

    ReplyDelete
  4. Cantik nya kak :) idung nya mancung banget..

    ReplyDelete
  5. Always seperti biasanya.... Cantik ^_^

    ReplyDelete
  6. Suka banget sama riasan matanya! Cantik seperti biasa kak Sya :)

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  7. ih..sumpah kak sasya cakep banget..
    make upnya bener pas..mirip banget sama seobaby..
    tuitu kulit bisa mulus amat yak..
    kapan2 kasi tips donk kak biar kulitnya bisa mulus kayak kakak..^^

    ReplyDelete
  8. Sumpah cantikan kamu drpd Seohyun dsni saay, good job!

    ReplyDelete
  9. cantik kak sasya ^^♥

    ReplyDelete
  10. unyu unyu lipstamp nyaaa kreatipp hahaha..kirain minta papanya ailee kiss kiss hahahaha

    ReplyDelete
  11. Cantik banget loh kak sasya... Eyes makeup nya catchy banget... :D

    ReplyDelete
  12. cantiknya :D

    Invite you to enter my giveaway
    Lotus Blossom Design Giveaway Win $50 gift card
    Hope you will join :) Thank you!

    New post:
    Black and White - Kpop Girl's Day Expection
    Koleksi Terbaru Luch Luch Craft - Gantungan Binatang Lucu

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com
    www.tokoluchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. kaka lebih cantik dari seohyun....

    ReplyDelete
  14. aaa...akhirnya tutorial seonni baby .. hehheee
    cantiiiiikk ka
    ka sasya cantik
    seohyun canttiiiiikkk
    hehhee
    *bias soalnya. hihiii
    TOP BNGET DEH KA SASYA

    ReplyDelete
  15. Cantik !! Lagi cantik dr Seohyun ^^

    ReplyDelete
  16. waaa! So pretty!!!
    check out my blog maybe pretty please?
    charrmyn.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. u look so cute, sasya... my first time lost in your sweet blog...

    love it!

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS