[SPONSORED - JAPANSOFTLENS] AGEHA LUNATIA SERIES SOFTLENSES REVIEW

8:05:00 AM


Sudah lama kayaknya enggak me-review softlenses, sering pake softlenses tapi enggak buat review-an nya sepertinya kurang afdol ya? Hari ini aku akan buat review-an mengenai Ageha Lunatia Series dari JAPAN SOFTLENS! Bulan lalu aku di kasih buanyakkk banget softlens sama JAPAN SOFTLENS, dan Lunatia ini adalah produk barunya Japan Softlens, senengnya aku di kasih pertama kali buat cobain dan foto-foto untuk blog ku, banyak banget yang nanya aku pake softlens apa dan ketika orang-orang mau order harus PO dulu deh karena masih di buat si lunatia, lucky me! :P Mau tau kayak apa penampakan si Lunatia ini yuk baca review-an aku selanjutnya!



AGEHA LUNATIA GRAY :

Kenyamanan : Lunatia Series merupakan softlens favourite ku, karena saya memakai ini selama lebih dari 10 jam dan mata saya tidak terasa kering (as u know mata aku termasuk mata yang sensitif sekali!) Tapi saya tetap harus memberikan tetes mata untuk memberikan mata saya udara, istilahnya supaya enggak pengap, tidak mau ambil resiko yang namanya pake softlens meskipun tidak terasa kering aku harus tetap pakai tetes mata :)

Efek besar mata : Tidak ada efek membesarkan bola mata namun, softlens ini bener-bener bikin mata terlihat cantik banget dan membuat makeup mata menjadi sempuran :)

Keseluruhan : Lunatia Grey salah satu favouriteku, dari kenyamanan sampe efek dan warna ketika dipakai :) 

AGEHA / Lunatia Grey [normal] 16mm
Harga : Rp. 182,000
メーカー: AGEHA
Kategori:
Normal - Minus : Normal
Warna : Grey
Diameter : Diameter saat dipakai 16.0mm (DIA14.5)
Masa Pakai : 6 Bulan
Base Curve : BC 8.8mm
Merek : AGEHA / Lunatia Series
AGEHA / Lunatia Series
Lunatia Grey [normal] 16mm
Normal lens ±0.00



AGEHA LUNATIA AQUA BLUE :

Kenyamanan : Lunatia Series merupakan softlens favourite ku, karena saya memakai ini selama lebih dari 10 jam dan mata saya tidak terasa kering (as u know mata aku termasuk mata yang sensitif sekali!) Tapi saya tetap harus memberikan tetes mata untuk memberikan mata saya udara, istilahnya supaya enggak pengap, tidak mau ambil resiko yang namanya pake softlens meskipun tidak terasa kering aku harus tetap pakai tetes mata :)

Efek besar mata : Tidak ada efek membesarkan bola mata, menurutku softlens ini cocok buat orang-orang yang berkulit putih, karena softlens ini warnanya nyala dan hidup banget, sayangnya aku enggak suka sama warna softlens yang mencolok, plus warna ini gak masuk sama warna kulitku :(

Keseluruhan : Lunatia Blue sangat nyaman ketika dipakai, yang pasti buat berkulit coklat harus pikir ratusan kali dalam memakai warna Aqua Blue :)

AGEHA / Lunatia Aqua Blue [normal] 16mm
Harga normal : Rp. 182,000
メーカー: AGEHA
Kategori:
Normal - Minus : Normal
Warna : Other Colors
Diameter : Diameter saat dipakai16.0mm(DIA14.5)
Masa Pakai : 6 Bulan
Base Curve : BC 8.8mm
Harga : Rp. 182,000
Merek : AGEHA / Lunatia Series
AGEHA / Lunatia Series
Lunatia Aqua Blue [normal] 16mm
Normal lens ±0.00



AGEHA LUNATIA GREEN :

Kenyamanan : Lunatia Series merupakan softlens favourite ku, karena saya memakai ini selama lebih dari 10 jam dan mata saya tidak terasa kering (as u know mata aku termasuk mata yang sensitif sekali!) Tapi saya tetap harus memberikan tetes mata untuk memberikan mata saya udara, istilahnya supaya enggak pengap, tidak mau ambil resiko yang namanya pake softlens meskipun tidak terasa kering aku harus tetap pakai tetes mata :)

Efek besar mata : Tidak ada efek membesarkan bola mata namun, softlens ini bener-bener bikin mata terlihat cantik banget dan membuat makeup mata menjadi sempuran :)

Keseluruhan : Lunatia Green salah satu favouriteku, dari kenyamanan sampe efek dan warna ketika dipakai, aku suka banget sama warna green karena bikin mata kayak bule tapi bener-bener natural, sekian banyak coba softlens gak pernah berani pake green, cuma lunatia aja nih yang cocok sama warna kulit ku :) 

AGEHA / Lunatia Green [normal] 16mm
Harga normal:Rp. 182,000
メーカー: AGEHA
Kategori:
Normal - Minus : Normal
Warna : Green
Diameter : Diameter saat dipakai16.0mm(DIA14.5)
Masa Pakai : 6 Bulan
Base Curve : BC 8.8mm
Merek : AGEHA / Lunatia Series
AGEHA / Lunatia Series
Lunatia Green [normal] 16mm
Normal lens ±0.00




AGEHA LUNATIA BROWN :

Kenyamanan : Lunatia Series merupakan softlens favourite ku, karena saya memakai ini selama lebih dari 10 jam dan mata saya tidak terasa kering (as u know mata aku termasuk mata yang sensitif sekali!) Tapi saya tetap harus memberikan tetes mata untuk memberikan mata saya udara, istilahnya supaya enggak pengap, tidak mau ambil resiko yang namanya pake softlens meskipun tidak terasa kering aku harus tetap pakai tetes mata :)

Efek besar mata : Efek besar mata sangat okeeee, bola mata berubah menjadi besar seketika lol softlens ini bener-bener bikin mata terlihat cantik banget dan membuat makeup mata menjadi sempuran :)

Keseluruhan : Lunatia Brown juga favouritekuuu!! Dari segi kenyamanan sampe efek dan warna ketika dipakai, sukaa banget sama warnanya yang menyatu sama warna rambutku yang kecoklatan, sesuai sama warna kulit, kalo warna grey atau brown sih cocok kesemua jenis kulit :) 

AGEHA / Lunatia Brown [normal] 16mm
Harga normal: Rp. 182,000
メーカー: AGEHA
Kategori:
Normal - Minus : Normal
Warna : Brown
Diameter : Diameter saat dipakai16.0mm (DIA14.5)
Masa Pakai : 6 Bulan
Base Curve : BC 8.8mm
Harga : Rp. 182,000
Merek : AGEHA / Lunatia Series
AGEHA / Lunatia Series
Lunatia Brown [normal] 16mm
Normal lens ±0.00

**

* OVERALL *

They are my current favourite lenses! Lunatia lenses make your eyes bright and look completely natural! I really love how comfortable these contact lenses are ;) They work GREAT. They do not tear easily. They provide me comfort for all day long without drying my eyes. I tried many other contacts but nothing works as great as these Lunatias contacts. Highly recommended for those people who would like to try them out. 

Oya, saking banyaknya online shop, kalian harus waspada terhadaps softlens-softlens palsu, berikut ini bedanya softlens jepang palsu dan yang asli : Di Jepang memiliki syarat-syarat super ketat sebelum produk boleh di jual di pasaran. Untuk softlens di Jepang sudah ada larangan dalam menggunakan kemasan botol kaca. Karena itu di anggap kurang higienis, Karena di Jepang kemasan botol kaca bisa di cuci dan dipakai lagi, kebayang kan banyaknya kuman-kuman yang masih dapat menempel di botol softlens tersebut. Vivian Softlens dan produk Japan Softlens lainnya menggunakan kemasan Blister karena lebih higienis sekali buang (Perhatiin saja ketika kamu membuka kemasa softlens lumayan sulit dibuka diperlukan usaha tenaga dan doa (apa sih), jika longgar harus waspada!) :) Motif softlens Jepang biasanya simple, tidak norak atau ramai dimata. Bagian yg terpenting, Softlens Jepang masa pakainya hanya 6 bulan!

Ada yang pernah lihat postingan instagram ku? aku dikasih banyak banget gift lucu dari JapanSoftlens, berikut ini gift nya yang bisa kamu dapetin kalo kamu beli Ageha Softlens ^^

- Order di WebSite discount ongkir up to 15.000
- tiap pembelian 1 psg softlens : free pulpen bentuk lipstick
- pembelian langsung 2 psg softlens : free 1 lipgloss atau 1 mascara
- pembelian langsung 3 psg softlens : free 1 anna sui case
- total pembelian 5 psg softlens (tanpa mengambil gift lainnya) : free 1 blink - blink pen
- total pembelian 7 psg softlens (tanpa mengambil gift lainnya) : free 1 blink - blink pen + 1 lipgloss
- total pembelian 10 psg softlens (tanpa mengambil gift lainnya) : free 1 softlens case hello kitty atau chanel

Tips ku : Kalo kalian suka pakai softlens, JANGAN PERNAH MALES cuci tangan sebelum melepas softlens, dan mencuci nya dengan cairan khusus softlens, jika softlens engga dipakai hendaknya dicuci 2 atau 3 hari sekali yah, sayangi mata kalian ^^

**

AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

8 komentar

  1. Cantik banget >.<
    aku juga dpt dr japansoftlense tp gk ngerti cr make softlense ㅇㅂㅇ) poor me XD
    btw thanks for following^_^ udah difolback ya,♥:D

    iamfoodeater.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. I love the gray one! I have the same circle lenses!!

    ReplyDelete
  3. sayangnya hanya bisa untuk mata normal ;)

    ReplyDelete
  4. Uwuwuwuw cantik-cantik semuaaa :D

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  5. Cantik banget kaka,
    tiap liat review softlens disini pasti pengen beli, soalnya yang pake cantik sih :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS