TAETISEO - TIFFANY TWINKLE MAKEUP TUTORIAL

8:07:00 AM


Seperti yang kalian tahu kalo kemarin aku baru saja memposting makeup ala Tiffany - TaeTiSeo (Taeyeon, Tiffany, Seohyun) sub-unit nya SNSD untuk makeup challenge nya Indonesian Beauty Blogger, dan kali ini aku akan membuat tutorialnya untuk teman-teman semua :) 



TAETISEO with AMBER F(X)



hehe, pose ala ala mau dance twinkle gitu :P:P


AGEHA LUNATIA #GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

See you on my next post!

XOXO


You Might Also Like

11 komentar

  1. Great tutorial, you are so pretty =)

    Would you like to follow each other on Bloglovin and GFC? Take a look into my blog and let me know! www.gwiyomistyle.net


    Giveaway: Lioeles Triple the Solution BB Cream SPF30 PA++ 50ml

    ReplyDelete
  2. Ya ampun kak, bisa gitu yaa mirip hahahaua cantikkkkk

    ReplyDelete
  3. Subhanallah kak, bisa gitu yaa sumpah mirip bgt hehehe
    Cantik banget kak, muka kaka baby face ya:p
    Sukaaaaaa ♥ ♥ ♥

    ReplyDelete
  4. Cantik banget kak, baby face yaaa:p
    Sukaaaa ♥ ♥

    ReplyDelete
  5. Kak Sasya thanks ya uda bikin tutorial ini. I'm a diehard Tiff fans!! Kyaaa kakak cantik banget :)

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  6. sooooo pretty!! I love it

    Thanks for the tutorial. Im going to try it out ^^

    *Youve gained a new follower*
    Vibabii.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Kakaak...makasih^^ pas kemarin ada acara sama temen aku pake tutorial kaka yabg ini...hasilnya bagus! N saran aja ya, kapan kapan bikin tutorial DIY aksesoris dll artist kpop dong!

    ReplyDelete
  8. dasarnya udah cantik..di make up makin kayak barbie sasya...:D dari 2006 ikutin friendster, deviantart nya, fb, instagram sekarang blog nya

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS