[THEHALLYU - STYLE GUIDE] HOW TO WEAR OVERALLS JEANS

7:56:00 AM


I have to say I have been loving the overall trend this summer. 3 bulan belakangan ini aku sering banget beli overalss jeans, setelah dipikir-pikir kenapa aku enggak buat tips dalam memakai overals?? I’ve always loved wearing overalls. Not only are they comfortable, but with the right accessories you can look playful and cute ^^ Overalls jeans kayaknya kembali trend di 2013 ini, overalls jeans celana, rok apapun itu kayaknya lagi jadi inceran anak-anak muda kaya aku (muda banget sya???) overalls jeans juga gampang banget kamu temuin di beberapa clothing store, hari ini aku akan kasih inspirasi dalam memakai overalls jeans, susah-susah gampang dalam memadukan nya supaya tetap terlihat fashionable ;) 


Style 1 : These denim overalls are perfect! 
You can mix match this overalls with womens baseball tee, striped, floral or printed shirt, or even striped blouse! ;) kamu bisa membeli overalls nya disini loh -> Envy Look Overalls


Style 2 : If you love to keep things simple, kamu bisa memakai atasan polos dan overalls jeans celana, di tambah dengan aksesoris topi dan sepatu dengan warna yang senada dengan overalls mu :)


Style 3 : If you want to look playfull and cute, kamu bisa memakai jumper berwarna neon atau warna-warna cerah, jangan lupa untuk memakai aksesoris ya!  kamu bisa membeli overalls nya disini : Midnight COCO Overalls ^^

Pada naksir baju-baju di THEHALLYU gak sih? :D apalagi kalo gratisan pasti makin NAKSIR?? :P:P pantengin blog aku terus yah! aku dan thehallyu akan mengadakan giveaway berhadiah baju-baju yang dikirim langsung dari Korea khusus untuk pembaca blog ku!! so~~ keep reading my blog! xoxo 

see you on my next post!

You Might Also Like

5 komentar

  1. super cute style guide, thank you for sharing! i lovee overalls!♡

    xoxo,
    www.whimsicalityindisguise.com
    (Join my blog International Giveaway ♡! 21 items- lots of Japanese makeup and beauty products including cosmetics from Diamond Beauty, Candydoll, Dollywink, etc!)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS