BISON JAPAN BABY PINK BB MINERAL CREAM FOUNDATION SPF 35 REVIEW

7:54:00 AM


Selamat pagi! Beberapa hari yang lalu, paket ku dateng dari CLYNS_COLLECTION (instagram) owner nya kasih aku Baby Pink BB Mineral Cream dan Mizzu Eyeliner Pen. Aku baru pertama kali lihat bb cream ini (mungkin ada yang udah tahu sebelumnya dengan bb cream ini?) pas buka paket dan lihat packagingnya lucu banget, ada gambar baby nya mungkin setelah pake kulit wajah akan seperti muka bayi?? pink-pink merona gemesh gimana gitu (?) okay, coba kita simak bersama review-an ku kali ini! Promise, i am going to make this review short and simple, because that's what the product is.


This BB Cream combines moisturizing cream, treatment essence, primer, 
UV protector, foundation in a single tube.   

Features :

1. The newly developed "mineral" formula effectively depress 
the excessive sebum secretion and avoid makeup drop off.
2. It contains 79.4% beauty essence-based ingredients, including collagen, lipdure, 
hamamelis leaf extract, and grapefruit extract for skin nourishment.
3. Light-weighted, still gives you a natural coverage for pores and uneven skin, 
and leaves you a "baby pink" finish
4. With SPF35 PA++ sunscreen support.
5. Non-chemical formula . No UV absorbent. No fragrance.


Super cute tagline "welcome! to baby skin!" :))


Seperti yang kamu lihat, packagingnya super sweet dan cute banget. 
Dengan menggunakan warna-warna pastel uh bener-bener cute! 


Ukuran bb cream ini termasuk mungil banget 20gr, enggak sampe sejengkal tangan ku.




BB 8 EFFECTS :

Milky Lotion
Essence
Cream
UV Protection
Makeup Base
Concealer
Foundation
Finishing Powder



Untuk shade nomor 2 atau Natural Beige, sangat cocok dengan warna kulitku ^^

Yang aku suka sama Baby Pink BB Mineral Cream ini adalah the colour is perfect for me which has been hard for me to find :) Beberapa BB Cream yang aku coba untuk shade Natural Beige suka terlalu gelap di kulit wajahku, kalo coba light beige malah keputihan *pusing*. Aku punya tipe kulit wajah yang kering dan ketika pakai baby pink bb mineral cream ini tidak meninggalkan kesan kering pada kulit wajahku. Untuk staying power nya kurang lebih 3 jam tanpa menggunakan bedak (aku gak suka pake bedak lol) Kalo pake bedak bisa sekitar 5 jam :)

REVIEW :

+ High SPF
+ Easy to blend
+ It's really moisturizing and calming
+ Natural finish
+ Doesn't leave a dry patch
+ Cute Packaging
+ No Scent

- Too Small
- It does not give full coverage 
- Not long wearing

WHERE TO BUY?
CLYNS_COLLECTION on INSTAGRAM
PHONE : 083199133899
PIN BB : 327050DA
LINE : CLYNS_WEBSTORE

***

SEE YOU ON MY NEXT POST!





You Might Also Like

4 komentar

  1. Bb cream paling oke yg pernah kamu coba apa sih? Slama ini ga pernah nemu bb cream yg bener2 oke. Coba skin79 n skin food tetep aja hasilnya ga memuaskan bgt.

    ReplyDelete
  2. Bb cream paling oke yg pernah kamu coba apa sih? Slama ini ga pernah nemu bb cream yg bener2 oke. Coba skin79 n skin food tetep aja hasilnya ga memuaskan bgt.

    ReplyDelete
  3. Aku pake baby pink BB pressed powdernya. Hasilnya bagus bgt, warna kulit jd rata terus terkesan licin tp ga berminyak..

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS