FIRST BLUSH, BEAUTIFUL SURPRISE JUST FOR YOU!

9:10:00 AM


Rezeki anak soleha, dapet kiriman piramida merah dari FIRST BLUSH BOX. Demi keharmonisasian dan kebloggeran sasyachi, maka hendaknya saya akan meng-infokan kepada kalian semua apa saja dalam segitiga merah ini. Beberapa blogger sudah mendapatkan si box merah ini, aku lihat isi nya sama, mungkin setiap bulan baru ganti isi nya ya? enggak tahu banyak soal 1st blush, jadi ini pertama kalinya dapet ini :D


Bentuk box nya ini lucu banget, super kreatif ^^


GREETINGS FROM FIRST BLUSH! 



FIRST BLUSH juga kirim info mengenai items yang di kirim kepada kita, seperti manfaat kegunaannya.


Selain memberikan infosisasi *PLAK* FIRST BLUSH juga kasih hak istimewa alias voucher discount beberapa produk kecantikan :)


Agak penasaran sama si Egyptian Magic ini, Lumayan banget ya dapet 3 sample Egyptian Magic! Kulit ku lagi banyak bintik bintik gara-gara di gigit nyamuk, bisa ilang gak ya pake ini? hmm~


Bulu mata kece badai D'EYEKO yang fenomenal.


ORLANE : EXTREME LINE REDUCING LIP CARE - Berguna untuk menjaga kelembaban bibir dan mencegah bibir kering -

ORLANE : CLEANSING SERUM EYE -  Makeup remover sekaligus merawat dan mengurangi tanda kelelahan seperti lingkaran hitam di bawah mata. PENTING BANGET GUYS!! semoga saya dan orlane di selaraskan oleh keharmonisasian, jadi ini mata panda bisa memudar ^^  


The Body Shop kayaknya udah favourite semua kalangan termasuk saya, pas banget body butter strawberry saya dirumah udah habis, sekali lagi ..... memang rezeki anak soleha untuk dapetin kulit cantik aja bisa gratisan :)


Jarang ke salon untuk manicure, ketebak banget kayaknya sama 1st blush *LOL*  dapet Nail Buffer, serba passs!!!


Dapet O.P.I mini, warnanya lucuuuuuuuuuu!! ^^

Untuk beauty box yang aku dapet pertama kali ini, aku suka semuanya. Oya, untuk kalian yang mau berlangganan dan dapetin sample-sample yang berkualitas bisa visit ke  www.firstblushbox.com dan jangan lupa untuk twitternya @FirstBlushID ^^

DAFTAR HARGA BERLANGGANAN BEAUTY BOX

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

3 komentar

  1. Baca blog sebelah, ada yang dapet OPInya palsu dari first blush, bisa buat kesalahan begitu, jadi akunya masih mikir panjaaaaaang banget buat nyobain **halah bilang aja males keluar duit** XDDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Farrel, aku juga dapet kok box ini, dan memang sempet ada kesalahan sehingga minis OPInya palsu, cuma sudah dikeluarkan pernyataan minta maaf dari First Blush dan seluruh box diganti OPI asli. :)

      Delete

YOUR LUCKY NUMBERS