GIRLS GENERATION GIRLS & PEACE WORLD TOUR IN JAKARTA!

7:55:00 AM


Penantian panjang kayaknya buat aku (dan Sone di Indonesia tentunya) menunggu kedatangan 9 cewek gemesh >.< no no no.. bukan cherrybelle ya! tapi SNSD a.k.a Girls Generation :) Pada akhirnya 14 september kemarin sukses banget bikin diriku terharu biru alias banjir air mata (setiap nonton konser SNSD sih LOL).




Tiket baru dapet H-1. Wah .. lega dan seneng banget rasanya udah dapet tiket konser SNSD, berlomba-lomba untuk dapetin tiket .. sampe pusing kepala karena website nya selalu crash, mau beli di website lain gak punya credit card pribadi (dan juga banyak banget yang nitip sama aku)


Ini foto temenku lagi antri, udah gak usah komen ya, ini dia kayaknya mau antri untuk manasik haji huahahhaha~! Aku dan temen-temen janjian antri dari jam 7 pagi, dipikiranku jam 7 masih agak longgar dan sepi, karena waktu di Singapore .. aku antri jam 8 dan antrian baru mau dibuat hahaha! Memang sih orang indonesia agak caur banget soal antri-mengantri. Ada yang nginep segala, itu yang nginep kalo gak dapet di depan bakal bunuh diri gak yah? :))


Soal antrian yang udah membludak di jam 7 pagi, dan juga gak tahan sama sinar matahari pantai yang aduhai, akhirnya kesana kemari cari orang yang jual fast track dengan harga "temen" :)) Alhamdulillah rezeki anak soleha, dibantu ya kakak ...... dapet juga fast track, dan antri di dalem gak kena panas, seneng banget ya allah :')

Tapi ternyata, anak soleha nya lagi apes .. antrian untuk fast track dibikin bingung sama pihak Dyandra Entertainment nya, 4 kali pindah jalur antrian dan selama pindah kita harus lomba lari-larian kesana kesini untuk dapetin antrian paling depan. Untungnya, si anak soleha alias sasyachi ga apes lagi, punya kaki jago banget lari nya, antrian nya pun dapet di depan .. alhamduli????? lah.


Dateng ke konser SNSD kali ini, aku gak pake berbau-bau atribut SNSD, gak makeup ala ala korea seperti di blog, pake kaos biasa, jeans, keds, topi dan datang dengan hati dan penuh cinta, oh Taeyeon .......... :))

Konserpun dimulai ........ SNSD, menyanyikan 39 lagu! Oya, silahkan lihat foto-fotonya ya! Bagus bagus kok, di ambil menggunakan kamera profesional .. alias cuma pake iphone ='( rules dari Dyandra nya sih enggak boleh mengambil foto atau merekam, namanya juga kejadian langka, orang-orang tetep foto dan rekam (termasuk saya) dan ternyata di perbolehkan tapi tanpa menggunakan blitz .. AHHHH kesel banget gak jadi bawa kamera SONY NEX-6 saya :(














FANCAM :




Berterima kasih sekali dengan Dyandra Entertainment yang membawa idola saya ke Jakarta. Jadi untuk tahun ini saya bisa keluar uang hanya tiket konser saja, gak ada embel-embel penginapan, duit jajan, dan tiket untuk keluar negeri :))

Meskipun, menurutku konser kpop yang selalu aku tonton di sini, yaa SELALU kurang .. kurang nyaman, kurang teroganisir dengan baik, tapi tetep thank you so much Dyandra Entertainment, karena sudah mewujudkan adanya pink ocean di Jakarta :')


Oya, kemarin Taeyeon ngepost video di instagram lagi main air hockey hadiah dari Sowon Indonesia :)

"인도네시아소원짱짱~ 덕분에지금오른팔못씀~ 캬컄 내가 골넣는부분만편집해서올리는거맞음🙈 #단듀 #airhockey"

"Indonesian sone jjang jjang (the bestx2) thanks to you all, i can't use my right arm kyakyak that's right, i edited out the goal part and am posting it #dandyu #airhockey"~


Thanks for coming girls, and please stay together as 9!
*cium Taeyeon*


SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

8 komentar

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakk yoonaaa.. mana yooonaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. kak sasya ini ada darah blasteran kah? kok agak bule kalo gini ^^ hehehe

    ReplyDelete
  3. masyaallah kakinyaaa...... kecil bener
    *liat kaki sendiri* *pengen pingsan* *betis tukang becak*

    Hahahaaaa :D

    ReplyDelete
  4. gila 39 lagu kak? banyak bener, ga seret apa tuh amandel mereka? lol
    foto pink oceannya bikin merinding ~

    ReplyDelete
  5. Senengnya nonton konser SNSD.. :D..

    Eh, di situ SNSD badannya jadi lebih berisi apa ya?

    ReplyDelete
  6. Ka, aku juga nonton loh :p hehehehe. Seneng banget akhirnya bisa liat Yoona lagi >< oh ya, aku juga buat postingan tentang GG Tour Ina juga. Boleh mampir, Ka :)
    http://mineisdreamers.blogspot.com/2013/09/back-to-girls-generation-world-tour.html

    ReplyDelete
  7. loh kak sasya bukanya di red kok kayaknya hasil foto di pink ya? eh yang dibelakang kak sasya rombonganku dari jogja
    oh ya nyesl banget kemarin gak foto bareng T_T

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS