KARA - JIYOUNG MAKEUP TUTORIAL

8:03:00 AM


Dududu~~ lagi pengen makeup yang bagian matanya ngejreng gitu, terus ketemu foto Jiyoung Kara. Ampun deh maknae nya Kara makin gede makin lucukkkkkkkk <3 Siapa yang udah lihat video clip KARA yang Damaged Lady?? Tsedap banget tsayyy semuanyaaa kayak turunan dewi-dewi lol kepikiran untuk makeup tutorial mereka di Damaged Lady, tapi tapi cari ilham dulu deh :)) 



Yippieyy, suka banget makeup Jiyoung, fresh banget *_*


***

VIVIAN  #SWEET GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

KINKEE WIG
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

See you on my next post!


You Might Also Like

30 komentar

  1. wiiii...
    Mudaan jiyoung tp ce sasya kelihatan jauh lbh muda dan unyuu XD
    Kereen :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha masa iyakkkkkk *kibas bulu mata*

      Delete
  2. Ngejreeeng banget ya kak *o* keren kok tapi..

    ReplyDelete
  3. cakep banget ini.. simpel elegan cihui lah :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan itu crayon untuk bibirx beli dimana yah?

      Delete
  4. simple pas cuman circle lensenya apa ngak mendingan yang natural kak biar mirip banget plek plek heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe aku jarang ada softlens natural ;)

      Delete
  5. cantik cantik cantik cantik cantik cantik cantik <3

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. cantik and hampir mirip loh ;D tp sayangnya ngk dikasih tau tutorial make up nya..ditunggu yaaa

    kita ada make up pin up girl loh yg ngk kalah keren,,watching us http://www.youtube.com/watch?v=muBkJd2m7eQ

    atau visit our blog di http://www.beautyandtheblog.co/eyebrow-embroidery-sulam-alis.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi itu aadaa tutorial makeup nya say :)

      Delete
  7. ka sasya yg lebih cocok di bilang maknae, imut >.<

    ReplyDelete
  8. Setuju kak! Fresh banget! Cantik :)

    Join Live, Love, Laugh! x Firmoo Giveaway, win two pairs of eyeglasses/sunglasses for two winners. Click here! Open worldwide
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  9. ka'sasya lebih kece kemana mana ehh >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. walahh ya enggak atuhh, picek ni matanya :))

      Delete
  10. kecean ka sasya kemana mana :D #ehh >_<

    ReplyDelete
  11. rambutnya asoy sya...
    cantik ^^

    www.sweetpeach90.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Kulitnya bagus, tp sayang kali ini bener2 ga mirip, coba kalo mau bikin makeup tutorial kpop look alike pake softlens yg mirip sama matanya kpop star nya say

    Terus itu alisnya walaupun bentuk favorit kamu, tp bener2 ketebelan, ga seperti makeup yg lagi kamu contoh, kan alisnya tipis say ^^ coba lain kali bener2 dibikin yang mirip ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh kan aku gak bikin mirip muka say, susah juga kalo mirip muka :)))

      aku gak poin di softlens sih say, yang penting poin di eyeshadow nya so jadi soal pilihian warna softlen di nomor dua-kan, enak di mata aku aja softlens nya yang mana :))))

      Kalo soal alis, alisku depan nya memang sudah tebel dari sananya, mau cukur kan sayang sistaa. hahahahahahahaha .. masa ku cukur sampe botak juga supaya alisnya tipis :)))

      ini makeup tutorial ala sasyachi kok, jadi suka-suka ala ala aku HAHAHA

      Delete
  13. maskaranya apa kak? bagus banget hasilnyaaa!!

    ReplyDelete
  14. Kak sasya kalo bkin make up tut hasilnya sll jd lebih cantik drpd artis yg ditiru xD

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS