NANA - AFTER SCHOOL MAKEUP TUTORIAL

7:58:00 AM


Wohoo~~ minggu ceria nih ceritanya karena sabtu kemarin alhamdulillah sukses bikin pesta ulang tahun untuk anakku, Ailee Shafa yang berulang tahun yang pertama. Seneng dan terharu karena berbagi kebahagiaan bersama anak yatim piatu dan banyak sahabat-sahabat yang datang bawa baby-baby yang gemesh-gemesh >.< Baiklah, untuk hari minggu ini, aku akan buat makeup tutorial nya Nana After School, kalo sabtu kemarin Nana Orange Caramel yang cute, sekarang aku tampilin Nana dengan image yang Seksi :) mau tahu gimana tutorial nya? yukkk lanjut~~




Kalo teman-teman yang pernah membaca BEAUTY SPREAD: 4 TRIK GAYA MAKEUP KOREA ALA PERSONEL SNSD di fimela.com pasti tahu aku pernah makeup Nana After School, rasanya gak afdol kalo ga di tutorial-in di blog aku, karena banyak yang request juga, so aku buat deh tutorial ini ^^ Seneng banget waktu nyobain lipstick warna merah LOL  maklum gak pernah makeup pakai lipstick warna merah menyala gini xD


FOTD :


BEANIE NEON YELLOW HAT
www.greentelle.com

**

AGEHA LUNATIA #BROWN SOFTLENS 
(MY FAVOURITE SOFTLENS!!)
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

See you on my next post!

XOXO






You Might Also Like

28 komentar

  1. momy aile, seksi syekaliii mukanyaaaa :P
    cancik as always sya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh kok aku reply dr akun suamiku pfft, hahahah sok seksi itu mahhhh hahahha :))

      Delete
  2. waaa aku nunggu2 banget postingan kakak soal NANA yg ini finally~ bagus banget kak :D kakak itu nyx yg pure red orange tone gitu ya kak merahnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. hahaha XD Yess, lipstiknya tuh merah banget, merah bendera gada orange tone nya, kalo difoto yg atas ga tau kenapa bs agak2 orange nya .__.

      Delete
  3. Ce tips dong gimana caranya biar muka ttp kurus gituuu T_T
    Thank you ^_^
    Nice tutorial as usual :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. duhh, aku tuh sbenernya tembem buanget, perhatiin gak smua fotoku gada yang senyum??? atau dr angle kanan terus (angle andalan) hahaha soalnya kalo senyum atau tampak depan gendut banget LOL sbenernya sih harus pinter2 cari angle jes :))

      Delete
  4. Selalu cantik kaak.

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah makasih yaa, efek kamera and makeup aja say, aslinya biasa :P

      Delete
  5. cantikkk amat neng :*:*:*

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh neng pdhl mah biasa ajaaa~~
      alhamdulillah makasih yaa, efek kamera and makeup aja say, aslinya biasa :P

      Delete
  6. cc tutonya asyik! >.<

    bani-eun.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. asyik asyik akhirnya nana... yang jooyeon juga dong kak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nihhh mau jooyeon tapi kepang konro nya gimane ye

      Delete
  8. ka kalo tips buat yg mukanya bulet gimana -_-

    ReplyDelete
  9. Cakep mak......
    Lo sm Foto artis di sebelah lo, cakepan elo haha.

    ReplyDelete
  10. wah cantik nya:-)
    kasi tips donk ce supaya muka nya bida flawlles kayak gituh....*pengen..

    ReplyDelete
  11. HOT! Anyway is that your real hair??

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. hi i'm inviting you to join my giveaway

    do check back if you're interested :)

    http://rainxdropz.blogspot.sg/2013/08/1st-international-giveaway_8000.html

    ReplyDelete
  13. Kak Nanaaa aku ngefans kamyuuu!! :D

    Join Live, Love, Laugh! x Firmoo Giveaway, win two pairs of eyeglasses/sunglasses for two winners. Click here! Open worldwide.

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  14. cantik ^^ lebih mirip dara 2ne1 sih :)

    visit my blog ^_^
    www.LuchLuchCraft.com

    My online store ^_^
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
  15. you have the look =) and you really look korean =)
    love your simple tutorial
    by the way I'm your new follower from today

    chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS