SNSD - MR TAXI MAKEUP COLLABORATION WITH INDONESIAN BEAUTY BLOGGER (IBB)

1:56:00 PM


Yippieey~~ H-1 Konser nya SNSD, aku dan teman-teman Indonesian Beauty Blogger kerja sama untuk buat makeup tutorial SNSD - MR TAXI !! lalala yeyeye *lahh kok* 





JESSICA as JESSICA : http://iamfoodeater.blogspot.com/




RINI as SEOHYUN : http://www.rinicesillia.com/






YOZELLY as YOONA : http://yozellynj.blogspot.com/


CAROLINE as HYOYEON : http://carolinelle.blogspot.com/

Untuk makeup tutorial Tiffany di Mr. Taxi, bisa kamu lihat di bawah ini yah! Gampang banget kok ;) Teman-teman IBB membantu kalian yang mau membuat makeup ala GIRLS GENERATION~ bisa di applikasikan waktu konser loh!! seru kan???




SEE YOU ON MY NEXT POST!



You Might Also Like

17 komentar

  1. keren ce sasya n yg lain T_T mr taxi taxi taxi.... *sing* hehe

    ReplyDelete
  2. halo kak sasya :D hehehe aku pembaca baru blog kakak nih XD kereen banget aku suka tutorial2 kak sasya !
    keep it up kak !:D have fun nonton SNSD nya hehehe

    ReplyDelete
  3. aaaaa.... tengkyuu so ya mba2 yang cantikkk..
    tutorial yg aku mau, idola ku, semuanya lengkap.
    ka sasyaa cantiiik banget.
    aduh itu ko pd mirip2 semua..
    keren.
    IBB memang mantap.

    ReplyDelete
  4. beb kamu diapain juga cantik!! ++ disini kamu mirip banged ma tiffany <3 love it deh!!

    chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Love the lip color!!
    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. hai ka sasyachi =)
    aku silent reader di blog kakak nih >_<
    kolaborasinya bagus banget <3
    dan tentu aja kakak abis pulang dari konser snsd yah? hihi :p
    semoga bikin kolaborasi untuk grup lain juga ya~
    always love your blog^^

    ReplyDelete
  7. cantik sekali seperti biasaaaa...hehehe...=D keren lho style nyaaa...saya ngefans..hiihhi
    thx for the nice comment on my blog, dear...*ayo di sapu kamarmya!! hihihi...thx babe!

    ReplyDelete
  8. nice postt...love it! follow u now :)
    wanna follow each other?
    cantik bangett..sangat happy liat post2 kamu :)

    sequinlipstick.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS