SNSD TAEYEON HIGH CUT MAKEUP TUTORIAL

8:01:00 AM


Halo!! bosen enggak nih kalo dikasih makeup tutorial korea lagi??? lol untuk sekarang aku akan buat makeup tutorialnya leader SNSD, yaitu Taeyeon. Taeyeon aduhhhhhhhhhhhhh keshayangan bangat nih, aku ngefans banget sama diaaaa *____* KYAAAAA KYAAAAAAAAAAAAAAAA! *fangirling mode on* btw, aku milih makeup ini karena unik di bagian matanya yang berwarna warni, entah itu mascara atau bukan, tapi yang pasti aku gak pake mascara berwarna biru atau pun hijau, ala kadarnya dirumah sooo yuk lihat dulu tutorialny!



Rada aneh emang di mataku LOLOL! *failed* 

**


VIVIAN  #SWEET GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**


SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

15 komentar

  1. cakeppp amat sih makkkk... itu ye muka bagai anak 16 tahun *iri dot kom* grrrr hhahhahaha :* :* cipok2 ailee dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ihh,, ngag keliatan umurnya, apasih resepnya sya?
      btw, suka matamu terang.. bagus lho itu ide mascara eyeshadownya XD

      Delete
  2. So great! I love all your tutorials! Maybe someday you can show your makeup collection? ^^

    ReplyDelete
  3. ini mah gak usah dibikin look nya juga udah mirip kaaaak #sasyashidae <3 ehehe eiya eniwei kak, wardah palette nya oke kak kalo warna terangnya, kalo yg punya ku gak semua keluar warnanya, aku rekomen yg Perfect Red palette aja, cocok untuk dandanin orang. murmer buat pilihan warna kak, mayan :P

    ReplyDelete
  4. Cantekkk kaleeee. Gak ada abis-abisnya kecantikanmu ^_^

    ReplyDelete
  5. Jadi pengen coba warnain bulu mata pink :D Keren!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Kawaiiii xD

    http://www.gracesoputra.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Pinteran ngakalinnya hahah :p

    Cantik banget ih cee >< Pengen punya muka flawless ky cce XD

    pinkpiggu.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Suka make-up tutorial kakak <3 Ikutan foto kontes untuk make-up tutorial glamour yuk! Ada hadiah skincare lho. Yuk, klik Disini

    ReplyDelete
  9. rada aneh mungkin krn kamu lupa di underline (?) garis mata bagian bawah ada eyeliner warna merah.

    ReplyDelete
  10. rada aneh mungkin krn kamu lupa di underline (?) garis mata bagian bawah ada eyeliner warna merah.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS