[SPONSORED - ANGELWINKS] ANGELWINKS FALSE EYELASHES REVIEW

7:50:00 AM


Hi teman-teman semuanyaaa :)) Masih inget gak beberapa bulan lalu aku me-review beberapa bulu mata palsu nya si Angelwinks?? Yang belum pada baca bisa klik link berikut : [SPONSORED] ANGELWINKS FALSE EYELASHES REVIEW, nah kali ini aku akan me-review nya kembali dengan type yang berbeda. Owner Angelwinks kasih aku beberapa type bulu mata : Fierce, Honey, Va Va Voom, dan Dashing. Namanya lucu-lucu ya? hihihi :)




ANGELWINKS - FIERCE

- False eyelashes
- Warna netral
- Lashes dapat dipotong sesuai kebutuhan
- Tidak termasuk lem
- Panjang 2.8 cm
- Murah, 100.000,- / 4 pcs
- Design bulu mata yang cantik
- Cocok untuk dipakai sehari-hari
- Bulu mata terlihat natural ketika dipakai
- Bulu perhelai nya sangat halus seperti bulu mata asli
- Sesuai dengan ukuran mata Asia.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Comfortable!
- Bisa dipakai berkali-kali
 (tergantung pemakaian dan lem bulu mata)




ANGELWINKS - HONEY

- False eyelashes
- Warna netral
- Lashes dapat dipotong sesuai kebutuhan
- Tidak termasuk lem
- Panjang 2.8 cm
- Murah, 100.000,- / 4 pcs
- Design bulu mata sederhana
- Bulu perhelai nya sangat halus seperti bulu mata asli
- Cocok untuk dipakai sehari-hari
- Bulu mata terlihat natural ketika dipakai
- Sesuai dengan ukuran mata Asia.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Comfortable!
- Bisa dipakai berkali-kali
 (tergantung pemakaian dan lem bulu mata)




ANGELWINKS - VA VA VOOM

- False eyelashes
- Warna netral
- Lashes dapat dipotong sesuai kebutuhan
- Tidak termasuk lem
- Panjang 2.8 cm
- Murah, 100.000,- / 4 pcs
- Suka banget dengan namanya, VA VA VOOM! :))
- Design bulu mata yang cantik dan elegant
- Cocok bagi yang ingin terlihat dolly look
- Bulu mata terlihat natural ketika dipakai
- Sesuai dengan ukuran mata Asia.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Comfortable!
- Bisa dipakai berkali-kali
 (tergantung pemakaian dan lem bulu mata)




ANGELWINKS - DASHING

- False eyelashes
- Warna netral
- Lashes dapat dipotong sesuai kebutuhan
- Tidak termasuk lem
- Panjang 2.8 cm
- Murah, 100.000,- / 4 pcs
- Nama yang unik sesuai dengan design nya yang cantik
- Design bulu mata yang sangat unik
- Bulu perhelai nya sangat halus seperti bulu mata asli
- Cocok untuk dipakai sehari-hari
- Bulu mata terlihat natural ketika dipakai
- Sesuai dengan ukuran mata Asia.
- Bulu mata tidak terlalu tebal atau tipis.
- Comfortable!
- Bisa dipakai berkali-kali
 (tergantung pemakaian dan lem bulu mata)

Bulu mata palsu adalah salah satu alat makeup yang dapat mengubah dan menyempurnakan setiap tampilan makeup. Berbagai macam jenis, ribuan design bulu mata, panjang, tebal dan tipis nya bulu mata palsu yang pasti harus disesuaikan dengan kebutuhan kita, jangan sampe salah pilih, banyak banget aku lihat orang pake bulu mata yang cocoknya buat ke pesta malah dipake buat ke mall, ya suka-suka sih tapi tapi tapi kan ke mall gak gitu-gitu amat ya :)) 

Anyway, for those of you who are not yet updated with AngelWinks, Angelwinks punya 8 tipe : Dolly, Twinkle, Fierce, Honey, Rockchic, Dashing, Dreamy, Vava Voom. They're not very heavy in terms of volume ^^ As you can see, Fierce and Honey are definitely more on the natural side and looks best when worn with natural-looking makeup. Untuk kalian yang menginginkan bulu mata natural, I highly recommend these lashes. For those of you who prefer lashes with a lot of volume and length and glamour-look you should try Va Va Voom and Dashing : dan harus aku katakan lagi, THEY ARE PERFECT AND FANTASTIC!!! Let me just say again that I love these lashes >.<
RATING : 

5/5 Cupcakes


 WHERE TO BUY ANGELWINKS?
INSTAGRAM : angelwinks_ 
 link : http://instagram.com/angelwinks_
FACEBOOK FANPAGE : ANGELWINKS
ZALORA : ANGELWINKS

***

VIVIAN SERIES #SWEET GREEN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

***

CURLY BLACK WIG 
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 

FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

5 komentar

  1. sasyaaaaa i adore you bgtttt udah nyoba2 dandan kaya km tapi ga pede dishare hahahaha trus menginspirasi yaaaaaa TFS :")

    ReplyDelete
  2. 100rb dapet 4pcs kak?? wah oke abissssss~ dolly sekali kak FOTDnya <3

    ReplyDelete
  3. Kak, sama dolly wink bagus mana ya? =)

    Prettyhns.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS