[SPONSORED] TOUCH BEAUTY ASIA - HAIR REMOVAL TREATMENT

7:58:00 AM


Yuhuuu~~ abis treatment hair removal yang kedua nih, masih di sponsorin sama Touch Beauty Asia~ Hair Removal yang menggunakan tehnik IPL seperti yang aku bilang sebelumnya di TOUCH BEAUTY ASIA - IPL HAIR REMOVAL UNDERARM REVIEW ^^

Banyak banget yang nanya ke aku "ngaruh gak?" "sakit gak?" "mahal gak?" semuaaa nya lengkap ada di review-an pertama. well untuk ngaruh atau tidaknya kalo untuk aku, NGARUH BANGET LAH! "bulu nya gak numbuh gitu??" untuk saat ini masih numbuh TAPI hanya beberapa helai LOL senengnyaaaaaaaaa! Aku rasa sih aku cuma 3x treatment (ada bisa 5x treatment) saja nih, soalnya yang kedua kemarin menurutku numbuhnya enggak rusuh, seneng banget deh lihat hasilnya. Mudahan enggak numbuh selama nya yak *ngarep* -__-' Bisa jadi orang yang memang bulu nya pada dasar tipis-tipis treatment IPL sekali treatment aja udah selesai, hihihi.


PRICE LIST - TOUCH BEAUTY ASIA


PRICE LIST - TOUCH BEAUTY ASIA


yak, eksyen dulu akh sebelum ganti kemben :))

Yang belum tau, apa sih IPL Hair Removal itu aku jelasin lagi di sini yah! 

IPL (Intense Pulsed Light) adalah perawatan berbasis teknologi penyinaran terbaru yang juga dikenal sebagai cara paling cepat dan aman untuk menghilangkan rambut di tubuh anda. Teknik ini mampu menghancurkan folikel rambut, yaitu asal dimana rambut tumbuh. Penetrasi dari cahaya lampu yang dikontrol dengan akurat ke atas permukaan kulit menciptakan panas yang kemudian meresap langsung ke folikel rambut, menghancurkan dan membuatnya tidak lagi mampu memproduksi rambut baru. Perawatan ini efektif untuk rambut yang telah tumbuh di folikel. Oleh karena rambut di kulit manusia seringkali masih tertanam di bawah folikel, perawatan IPL lebih dari sekali sangatlah disarankan.

Metode IPL adalah cara teraman dan paling efektif dalam menghilangkan rambut di tubuh, juga cocok bagi jenis kulit apapun. IPL hingga saat ini adalah cara yang paling tidak menyakitkan dibandingkan dengan metode lain yang banyak ditawarkan. Kelebihan lain dari metode ini adalah tidak diperlukannya penggunaan anestesi ataupun penghilang rasa sakit baik sebelum dan sesudah melakukan perawatan.

Manfaat IPL Hair Removal:
- Perawatan ini dapat mencakup area yang cukup besar pada kulit dalam jangka waktu singkat.
- Dapat berfungsi pada hampir semua jenis kulit.
- Perawatan ini paling tidak menyakitkan dibandingkan dengan metode-metode hair removal lainnya.
- Perawatan IPL aman untuk digunakan pada bagian manapun dari tubuh.

(http://www.ovela-clinic.com/id/ipl-hair-removal/)



Proses Hair Removal nya : Dicukur dulu - Dikasi Gel - Disinar Laser. Untuk treatment kedua ku, kedutan pas di sinar sama alat IPL nya enggak terasa sama sekali, mungkin bulu-bulu yang tebal nya sudah berkurang kali yahh :D



Alat yang super canggih ini katanya impor dari luar negeri, 
dari Italia kalo enggak salah denger hehehe. Jadi enggak perlu takut untuk cobain ^^ 

YEAY! TOUCH bagi-bagi 10 voucher untuk 10 Orang senilai 200.000 IDR (UNTUK 2X TREATMENT REJUV atau HAIR REMOVAL) Bagi kalian yang mau dapetin vouchernya, isi nama/alamat/no hp/twitter/facebook di bawah yah! 

Syaratnya : 

1. TULIS NAMA/ALAMAT/NO.HP/TWITTER/FACEBOOK di kolom komen blog ku.
2. Follow twitter @TOUCHBEAUTYASIA
3. Like facebook TOUCH BEAUTY ASIA
4. Follow Twitter @SASYACHI

Pemenang akan aku pilih random ya! ^^

***

TOUCH BEAUTY ASIA
Hair Removal, Skin and Body Care
Mall FX 4th floor, 
Jl. Jendral Sudirman Pintu Satu Senayan , Jakarta, Indonesia 10270
Phone : 021-25554522, 021-25554442, 081318305050, 081906020295
Pin bb :  2A96E67D
Email : touchbeautyasia@gmail.com
Facebook Fanpage : TOUCH BEAUTY ASIA | http://www.facebook.com/Touch.Beauty.Asia
Website :http://www.touchbeautyasia.com

SEE YOU ON MY NEXT POST!



You Might Also Like

36 komentar

  1. Hi SYachi.. nice review , count me in yahh ..
    Nama : Christina Apriani
    Alamat : Menara Citicon
    Jl. S. Parman Kav 72 Lantai 10 suite D-E
    Jakarta 11410
    HP : 08982739125
    Twitter: @ithienesitorus
    Facebook: https://www.facebook.com/ithiene

    ReplyDelete
  2. Ikutan yah kak sasyachi^^
    Nama : Lilyana lilo
    Alamat : Jl Pluit Selatan Raya no 16-17.
    Jakarta Utara
    (Belakang Mall Pluit Juntion ruko biru).
    Telpon= (+6283807923681)
    Facebook : Lilyanalilo
    Twitter : @Lilyana_lilo

    ReplyDelete
  3. Ikutan yah kak sasyachi^^
    Nama : Lilyana lilo
    Alamat : Jl Pluit Selatan Raya no 16-17.
    Jakarta Utara
    (Belakang Mall Pluit Juntion ruko biru).
    Telpon= (+6283807923681)
    Facebook : Lilyanalilo
    Twitter : @Lilyana_lilo

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. aku mauuu :3

    NAMA : Andi Rizki Nur Qalbi
    ALAMAT : Bukit Sawangan Indah Blok D. 30 No. 4-5
    NO. HP : 085711414014
    TWITTER : andirzki
    FACEBOOK : Andi Rizki Nur Qalbi

    thanks before :D
    *finger cross*

    ReplyDelete
  8. aku mauuuu :3

    NAMA : Andi Rizki Nur Qalbi
    ALAMAT : Bukit Sawangan Indah Blok D. 30 No. 4-5, Depok
    NO.HP : 085711414014
    TWITTER : andirzki
    FACEBOOK : Andi Rizki Nur Qalbi

    thanks before :D
    *finger cross*

    ReplyDelete
  9. Syachi, ikutan yaaa..

    Nama : Stella Margriet
    Alamat : Pondok Cibubur C1/17. Cimanggis. Depok.
    HP : 085921238078
    Twitter: @SteeeMar
    Facebook: https://www.facebook.com/stella.margriet

    ReplyDelete
  10. Syachi, ikutan yaaa..

    Nama : Stella Margriet
    Alamat : Pondok Cibubur C1/17. Cimanggis. Depok.
    HP : 085921238078
    Twitter: @SteeeMar
    Facebook: https://www.facebook.com/stella.margriet

    ReplyDelete
  11. aku ikutan juga ya kak sasyaa >____<
    Nama: Bunga Wijayanti
    Alamat: Komp. Sarigaperi Jl. Bukit Tengkiling Blok K5 RT 03/06 Jatibening Baru Pondok Gede Bekasi 17421
    No HP: 081294866521
    Facebook: Bunga Wijayanti (www.facebook.com/jbungaw)
    Twitter: @jbungaw

    ReplyDelete
  12. nice ^^

    visit my blog ^_^
    www.LuchLuchCraft.com

    My online store ^_^
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
  13. ikutaaann :D

    nama: namira
    alamat: kawasan argenia, kompleks casablanca, jalan casablanca timur no.18, sentul city, Bogor 16810
    No HP: 087888769707
    facebook: Namira Kinski https://www.facebook.com/namira.kinski
    twitter: @MissKinski

    mudah2an menang... biar bisa lanjut treatment nya :D

    ReplyDelete
  14. Aku ikutan yaa..
    Nama : Shechania
    Alamat: Jl. KH Royani 1 NO. 25B
    No Hp: 08998973225
    Facebook: Azarel Shechania https://www.facebook.com/azarel.shechania
    Twitter: @NiaAzarel

    ReplyDelete
  15. Mareta Khairina A.R
    Jl. Pisangan Raya no.116B cirendeu ciputat
    082111139669
    Fb : mareta khairina
    Twitter : @maretakha

    ReplyDelete
  16. join ! :)

    nama : natalia
    alamat : jalan asem kedoya raya nomor 54
    no hp : 08998385885
    twitter : @nataliaanatt
    facebook : natalia christannia

    ReplyDelete
  17. join ! :)

    nama : natalia
    alamat : jalan asem kedoya raya nomor 54
    no hp : 08998385885
    twitter : @nataliaanatt
    facebook : natalia christannia

    ReplyDelete
  18. nama : maria redempta
    alamat : kopo permai 53cd no 14
    no hp : 081224500118
    twitter : @redempTOP
    facebook : Maria Redempta

    ReplyDelete
  19. Apa baiknya spy d pm ato dm aja? Nanti klo tulis dsni takutnya data diri sista2 yg mw ikutan bs disalah gunakan oleh orang lain
    -vanillasandjaja-

    ReplyDelete
  20. kak ikutan yahhhh

    Nama :Angeline
    Alamat :jalan alpukat 14 no 479,Tanjung duren utara Jak-Bar
    No Hp :087788055060
    Twitter :@Angelinevy
    Facebook:Angeline vy

    ;)

    ReplyDelete
  21. Kak ikutan yahh

    Nama :Angeline
    Alamat :Jalan alpukat 14 no 479 Tanjung duren utara Jak Bar
    No HP :087788055060
    Twitter :@Angelinevy
    Facebook:Angeline vy

    ;)

    ReplyDelete
  22. ikuutttttt ^^

    nama : michele jessica
    alamat : jalan maesa no 11, perum bukit chedy, lippo karawaci tangerang
    no hp : 0818298357
    twitter : @michjess
    facebook : michele.jessica

    ReplyDelete
  23. nama : andreani monalias
    alamat : jln. halmahera 8 no. 45 perumnas 3 bekasi timur
    no hp : 089625708939
    twitter : andreaamonalisa
    facebook : andrea monalisa marpaung(utet )

    ReplyDelete
  24. nama : andrea monalisa
    alamta : jl. halmahera 8 no. 45 rt 06/006 perumnas 3 bekasi timur
    no hp : 089625708939
    twitter : @andreaamonalisa
    facebook : andrea monalisa marpaung ( utet )

    ReplyDelete
  25. nama : andreani monalias
    alamat : jln. halmahera 8 no. 45 perumnas 3 bekasi timur
    no hp : 089625708939
    twitter : andreaamonalisa
    facebook : andrea monalisa marpaung(utet )

    ReplyDelete
  26. Ikutan yaah~~
    Nama : Marcella
    Alamat : Mandala Selatan 2/29, Tomang, Jakarta Barat 11440
    HP : 08989113340
    Twitter: @cellarobert
    Facebook: https://www.facebook.com/cellaroberta

    ReplyDelete
  27. nama: Raden Ayu
    alamat: Jl. H.Buang no.47 TMII PIntu 2 Lubang Buaya- Jakarta TImur 13810
    no hp: 08128388412
    twitter: @imaginarymi
    facebook: Raden Ayupd

    ReplyDelete
  28. Ikutan eaaaaaaa qaqa!!! HAHAHAHA
    NAMA : Sintia Agustin
    ALAMAT : Jl. Pinang II No. 9 RT. 003 RW. 004
    NO. HP : 083898126147
    TWITTER : @SINTIAGUSTIN
    FACEBOOK : https://www.facebook.com/chintyAgustin

    ReplyDelete
  29. ikutan hihihi...

    NAMA : Sintia Agustin
    ALAMAT : Jl. Pinang II No. 9 Rt. 003 Rw. 004
    NO. HP : 083898126147
    TWITTER : @SINTIAGUSTIN
    FACEBOOK : https://www.facebook.com/chintyAgustin

    ReplyDelete
  30. Sas, aku ikutan ya. Seru nih. Hehe. Wish me luck
    Nama : Yanita Sya
    Alamat : Jl. Sunter Garden Blok B 8 no.28. Jakarta Utara - 14350
    No hp : 089630320230
    Twitter : @yanitapangellah
    Facebook:https://www.facebook.com/yanita.sya

    Thankyou buat giveawaynya. Salam buat Ailee ya. ^^

    ReplyDelete
  31. NAMA : Laras Defal R
    ALAMAT :Jl. Siaga 2 no. 264 RT 03/ RW 06 Kec. Rawalumbu, Kel. Sepanjang Jaya. Bekasi Timur 17114
    NO.HP : 08989116468
    TWITTER : @larasdefal
    FACEBOOK : https://www.facebook.com/larasrahmadani

    Thank you. wish me luck!

    ReplyDelete
  32. NAMA : Laras Defal Rahmadani
    ALAMAT : Jl. Siaga 2 no. 264 RT 03/ RW 06, Kec. Rawalumbu, Kel. Sepanjang Jaya. Bekasi Timur 17114
    NO.HP : 08989116468
    TWITTER : @larasdefal
    FACEBOOK : https://www.facebook.com/larasrahmadani

    ReplyDelete
  33. Jadi pengen nyobain buat keti plus treatmentnya deh
    Ikutan ahhh!!!
    Nama: Aan Natallia
    Alamat: Angke Indah Raya No. 63
    No hp: 083806080220
    Twitter: @fidelianat
    Fb: Aan Fidelia Natallia
    Thankyouuu :*

    ReplyDelete
  34. Jadi pengen nyobain buat keti plus treatmentnya deh
    Ikutan ahhh!!!
    Nama: Aan Natallia
    Alamat: Angke Indah Raya No. 63
    No hp: 083806080220
    Twitter: @fidelianat
    Fb: Aan Fidelia Natallia
    Thankyouuu :*

    ReplyDelete
  35. Jadi pengen nyobain yg buat keti ama treatmentnya deh.
    Ikutann ahhh!!
    Nama: Aan Natallia
    Alamat: Jl. Angke Indah Raya No. 63
    Hp: 083806080xxx (dikasih tau xxxnya kalo menang) pede gubrak ya*
    Twitter: @fidelianat
    Fb: Aan Fidelia Natallia

    Thankyouuu :*

    ReplyDelete
  36. Nama : Hasna Aulia
    Alamat : jl.taska b3/5 komp.bdn depok
    hp : 08561213193
    twitter : @hasnaulia
    fb : Hasna.aulia@rock

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS