[SPONSORED - TOUCH] TOUCH MAX REJUVENATION

7:48:00 AM


Hai semuaaa! masih inget tentang postingan ku mengenai TOUCH BEAUTY ASIA kan? Tenang, bukan bulu berbulu lagi yang akan aku bahas disini, kali ini aku akan membahas mengenai Facial Rejuvenation. Buat yang demen banget ke salon kecantikan untuk perawatan pastiii udah gak asing lagi sama rejuvenation, tapi buat orang awam seperti saya?? yes, jujur aja .. ini pertama kali nya saya mencoba treatment facial rejuvenation, makasih banyak buat owner Touch Beauty Asia yang lagi-lagi kasih aku kesempatan untuk kasih FREE treatment di Touch Beauty Asia. Baik banget kan ownernyaaa????




Untuk datang ke Touch Beauty Asia, hendaknya menelfon terlebih dahulu untuk booking atau konsultasi sama dokternya, "pasien" nya banyak banget, jadi harus janji jauh-jauh hari untuk booking, gak ada salah nya untuk telp dulu kan dari pada kesana ternyata lagi full pegang pasien?? :)

Buat kalian yang belum tahu apa itu Rejuvenation, aku jelasin disini yah! (walaupun nantinya kalian akan dijelasin lagi sama dokternya) ^^

Rejuvenation adalah istilah untuk menggambarkan peremajaan kulit. Dengan bertambahnya usia, jaringan kolagen di bawah kulit akan berkurang dari tahun ke tahun, sehingga semakin tua seseorang maka kulit akan mengalami perubahan seperti : Kelainan pigmentasi atau bercak-bercak kecoklatan, kelainan pembuluh darah, kelenturan kulit berkurang. Banyak metode yang dilakukan dalam proses peremajaan kulit dengan memperbaiki penampilan, tonus dan tekstur dari kulit. 

Untuk Rejuvenation di Touch sendiri adalah dengan menggunakan teknologi laser untuk peremajaan kulit. Perawatan ini dapat memperbaiki tekstur kulit, warna kulit dan kekenyalan kulit dan pada saat yang bersamaan menghaluskan kerutan, pigmentasi, pori-pori besar dan bekas di kulit. Cara kerjanya memacu pembentukan kolagen baru. Tidak terjadi pembakaran atau kerusakan pada lapisan terluar kulit. Waktu perawatan sangat cepat dan tidak memerlukan waktu pemulihan. Sehingga langsung dapa beraktivitas sehari-hari dan bahkan memakai make-up setelah perawatan ini. Perubahan yang terlihat juga sangat langsung namun konsisten. (REJUVENATION)

Nah ibu-ibu, adik-adik, sista-sista yang lagi baca blog ku tahu kan tanggal 14 aku nonton konser SNSD di daerah ancol yang antri nya itu luar biassaaaa panasnya, dan aku merasa kulit ku itu merana akibat paparan sinar matahari. Jadi pada hari minggu tanggal 15 September aku sempet-sempetin ke FX Sudirman (udah booking beberapa hari sebelumnya loh!) terus aku langsung konsul sama dokter yang menangani rejuvenation, setelah ngobrol banyakk tentang rejuvenation, manfaat, dan lainnya. akhirnya mulai deh~~


Pertama, kulit bagian wajah di bersihkan terlebih dahulu~


Kedua, karena ini menggunakan tehnik laser, seluruh bagian wajah di berikan gel. 
Tenang, ini enggak bikin jerawatan kok :)) 


Abaikan foto di atas :))



Setelah mengapplikasikan gel keseluruh wajah langsung di sinarin deh! 
Ini bener-bener disinar ke tiap titik bagian wajah, btw pas di laser gada berasa apa-apa kok, 
ini aja fotonya sebenernya lagi tidur :)) 



Nah! setelah di sinar laser, wajah langsung dibersihkan dan dipijit-pijit manja sama perawatnya, asik yak jadi orang kayah :)))) *koprol* untuk treatment pertamaku, aku merasa kulit wajahku terasa lebih lembut, dan pas pake makeup lebih nempel >.< Aku enggak sabar untuk treatment rejuvenation selanjutnyaaaaa, karena katanya hasil setiap orang beda-beda, ada yang langsung terlihat atau nanti setelah treatment ke 3x nya :)


Yuk yang mau cobain Rejuvenation, bisa loh booking dan dateng langsung ke Touch Beauty Asia di FX Mall Sudirman! ^^ 

PEMENANG VOUCHER IPL / REJUVENATION :

1. BUNGA WIJAYANTI
2. ALMANDA YULISTINA
3. CHRISTINA APRIANI
4.FURRY CITRA
5. NICKY ARIESTA
6. GHETTA ANGGUN

**

TOUCH BEAUTY ASIA
Hair Removal, Skin and Body Care
Mall FX 4th floor, 
Jl. Jendral Sudirman Pintu Satu Senayan , Jakarta, Indonesia 10270
Phone : 021-25554522, 021-25554442, 081318305050, 081906020295
Pin bb :  2A96E67D
Email : touchbeautyasia@gmail.com
Facebook Fanpage : TOUCH BEAUTY ASIA | http://www.facebook.com/Touch.Beauty.Asia
Website :http://www.touchbeautyasia.com

SEE YOU ON MY NEXT POST!



You Might Also Like

6 komentar

  1. Hello Sasyachi, I have nominated you as The Versatile Blog Award. I nominated your blog because your blog is gorgeus and awesome.

    Check it out and join :: http://elinivana.blogspot.com/2013/09/the-versatile-blog-award.html

    Love,
    ELIN XOXO

    ReplyDelete
  2. 1 kali itu harga berapa kak?thankyou :D

    ReplyDelete
  3. Kak sasya yg menang kuisnya kok KKN sih alias nepotisme itu furry citra sama nicky ariesta

    ReplyDelete
  4. kak sasyaaa, aku baru tau hari ini kalo aku menang hahaha pas vouchernya nyampe aku lagi ga di rumah yang di bekasi soalnya. btw, makasih loh yaaa >_<

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS