SULLI - SINGLES MAGAZINE MAKEUP TUTORIAL

7:45:00 AM


Hai semuaaa! Sudah lama rasanya enggak buat makeup tutorial ala kpop artist, 2 minggu ya gak buat hihihi~ kali ini aku akan buat makeup tutorial Sulli di Singles Magazine ^^ mari kita mulai~~



Untuk eyeliner biru punya aku kurang tua ya? karena dirumah gak ada eyeliner warna biru tua, jadi pakai metalic blue bourjois di campur sama eyeshadow biru tua nya NYX deh, tapi yah gak bisa dapet warna tua nya juga #pfffttttt -.-'


SELCA DULU AH ^^ foto sebelah kiri lagi pusing :))

**

AGEHA - CARAMEL BROWN
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

HAIR BUN BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!







You Might Also Like

17 komentar

  1. Cantiiiik Sya! Bulmat bawah nya raaapiiih banget!!! as always, selalu yaa cantikan kamu daripada yang dicontoh hahahaha *bagi duit dong* :p

    ReplyDelete
  2. tadinya udah ngarep rambutnya begitu kan kak, kaya pilem pee mak hahahaa cantik deh uuwuwuwuw.. jerawatnya aku pites sini :* :*

    ReplyDelete
  3. Cantiiiiiik. Anw blog designnya baru bagusss >< kak sasya sndiri yg buat? :oo

    ReplyDelete
  4. whoaaaa mirip banget, aduh ada artis korea

    ReplyDelete
  5. awak comel sangat. salam dari Malaysia!

    ReplyDelete
  6. selalu cantiiiik deh kak sya :3 layout blognya tambah lucuuukk :3

    ReplyDelete
  7. lucu ya kedip kedip headernya haha
    cantik as always ka :D

    ReplyDelete
  8. woahhh sulliiiii >.< im a fan *hands up* :P

    ReplyDelete
  9. ci rini cantikkk beud !!! <3 #klepekklepekkk !

    i'm your followers now :3
    yuk ikutan give away yang saia adain <3
    - jennyfermichiyo.blogspot.com -

    ReplyDelete
  10. waduh! ini maksudnya xD efekk baru bangun tidur~
    ralat~
    ci" ini cantikk beud !!! #klepekklepek !!!
    xD haha !

    i'm your followers now :3
    yuk ikutan give away yang saia adain <3
    - jennyfermichiyo.blogspot.com -

    ReplyDelete
  11. Thanks for tutorial, dear!
    Oia, ikutan foto kontes dan make-up tutorial yuk untuk dapatkan skincare untuk menjaga kecantikan kulitmu. Klik Disini untuk ikutan

    ReplyDelete
  12. suli emang cantik tapi kamu stunning heheh

    ReplyDelete
  13. Nice blog and tutorial!!↖(^ω^)↗

    ReplyDelete
  14. Ah lucu banget kak tutorial yang inii

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS