[THEHALLYU] 9 OUTFIT IDEAS TO SNSD CONCERT!

8:09:00 AM


H-1 SONES!!!!!!!!!!!! i am so freaaking excited!! Buat kalian yang penggemar kpop khususnya SNSD pasti udah menunggu-nunggu banget SNSD untuk datang ke Indonesia. 

Sempat galau *halah* karena SNSD enggak pernah kedengeran bakalan dateng ke Jakarta, usaha fanbase mulai dari sebar petisi sampe flashmob pun tetep enggak kedengeran ada hawa-hawa SNSD konser disini. Pas Desember tahun 2011 saya memutuskan untuk pergi ke singapura untuk nonton SNSD, konser SNSD digelar 2 hari dan saya pun kayak enggak mau hilang kesempatan dan nonton 2 hari berturut-turut, 2 hari antri dari pagi dan pulang jam setengah 3 pagi, untungnya naik MRT di singapura itu aman hahahha, hari kedua konser tetep nonton di festival a.k.a berdiri LOL, sempet mikir gue keturunan kuli apa gimana engga ngerti~ kebayang gak udah habis koyo dan counterpain berapa banyak? :)) 

Tahun 2012 mereka ke Jakarta untuk konser SM TOWN (padahal SNSD nya juga cuma nyanyi beberapa lagu aja), pada saat itu saya abis melahirkan hmmm... kalo orang bilang sih 40 hari ibu setelah melahirkan belum boleh keluar rumah, tapi untungnya itu 40 hari kurang 1 alias 39 hari saya keluar rumah untuk nonton SM TOWN :)) 

Dan yay akhirnya tanggal 14 September 2013, wuhuuuuuuu~ SNSD gelar konser Girls and Peace World Tour di Jakarta!! Praying so hard for that day to happen :') Waktu sebelum konser diumumin, aku pikirnya cuma "ah paling rumor doang" dan tiba-tiba Tiffany bilang ke salah satu fans di LA kalo mereka akan ke Indonesia >.< langsung pecahhhhhhhh~ pecah tabungan ku HAHAHA :)) maklum deh, suamiku paling enggak suka buang buang uang untuk nonton konser yang harganya selangit, jadi semua-mua nya ya pake uang tabungan ku sendiri, dari hasil blogging sampe hasil aku foto-foto, jerih payah sendiri loh, sama kayak kalian yang nabung bertahun-tahun demi Idola :))


Nah untuk postingan kali ini, karena ada beberapa email masuk, minta saran untuk pakai baju apa ke konser SNSD? Disini aku akan buat mix match dari baju-baju nya thehallyu, dan mungkin kalian dirumah sudah punya beberapa fashion items tersebut ^^ Berharap ada yang datang berpakaian seperti SNSD di LOVE & GIRLS, aku suka banget SNSD selalu terlihat fashionable dari ujung rambut sampe ujung kaki ^^


***

GIRLS GENERATION - YURI



GIRLS GENERATION - SUNNY


4. YELLOW & GREEN BANGLES

GIRLS GENERATION - TIFFANY


3. RED BANGLES

GIRLS GENERATION - YOONA



GIRLS GENERATION - JESSICA



GIRLS GENERATION - HYOYEON


5. LOVE AND CITY - PINK WEDGES

***

GIRLS GENERATION - SOOYOUNG


1. ENVY LOOK - WHITE SHIRT
2. MIDNIGHT COCO - TRIBAL SKIRT
3. BANAN BUTTON - OUTERWEAR
4. MIDNIGHT COCO - NECKLACE
5. MIDNIGHT COCO - HEADBAND
6. LOVE AND CITY - GREEN HIGH HEELS

***

GIRLS GENERATION - TAEYEON


1. ENVY LOOK - GUNS ROSES SHIRTS
2. ENVY LOOK - COLOUR PANTS
3. SHIN - OUTERWEAR
4. MIDNIGHT COCO - EARRINGS
5. LOVE AND CITY - GREEN HIGH HEELS

***

GIRLS GENERATION - SEOHYUN


1. ENVY LOOK - FLORAL DRESS
2. ENVY LOOK - DENIM JACKET
3. LOVE AND CITY - SNEAKERS WEDGES
4. MIDNIGHT COCO - EARRINGS

FIUH! akhirnya kelar juga 9 gaya fashion SNSD di Love and Girls~~ baru sadar SNSD banyak banget personilnya *lap keringet* hihihi .. btw, kalian bisa klik satu persatu baju, sepatu, rok sampe outerwear yang ada keterangan di bawah foto tersebut. Kali aja ada yang kamu taksir tinggal masukin wishlist deh hahahahah :P

Oya, bagi yang belum ikutan SASYACHI x THEHALLYU GIVEAWAY yuk buruan ikutan sebelum terlambat! Hadiahnya dapet fashion items keren dari WWW.THEHALLYU.COM!! Ikutin langkah-langkah nya dengan benar yah! ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

4 komentar

  1. yang punya sooyoung sama taeyeon bagus
    klo ntar ketemu langsung di cipok ya sya xixi

    ReplyDelete
  2. Kak Sasya nitip oleh-oleh dong, gabisa nonton pas banget sama jadwal ke RS huhuhu :(

    Join Live, Love, Laugh! x Firmoo Giveaway, win two pairs of eyeglasses/sunglasses for two winners. Click here! Open worldwide
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  3. Yaampuuun........
    nyesek banget mengingat saya tidak bisa hadir :'(((
    huaaaaa
    so lucky sone kak sasyaaa T.T
    Have fun there :'D /sobs/ :p

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS