PONDS WHITE BEAUTY TRANSLUCENT PINKISH WHITE REVIEW

Sunday, October 27, 2013


Hai semua~ hari ini aku akan mereview sebuah produk yang bikin aku penasaran dari pertama kali lihat iklannya, New Pond’s White Beauty Translucent Pinkish White. Loh kenapa sih penasaran sama Pond's? Karena ada formula baru di dalamnya! apa kah itu? Korean gingseng dan Saffron. Wuih .. penasaran enggak tuh? Biasanya kan gingseng diminum untuk kesehatan .. Nah ini ada di dalam produk skin care??? Dan apa pula itu saffron?? Yuk baca untuk lebih lanjutnya ☺

SOYUL CRAYON POP (MARIE CLAIRE MAGAZINE VERSION) MAKEUP TUTORIAL

Saturday, October 26, 2013


Anyeong~ aku kembali dengan makeup tutorial ku hehehe =P siapa yang suka Crayon Pop?? AKU ENGGAKKKK hahahaha .. lagu nya bikin pusing lolol tapi Crayon Pop di majalah Marie Claire makeup nya lucu-lucu banget, jadi tertarik buat coba buat, yah walaupun seadanyaaaa .. gapapa yaa?? gapapa lahhhhhhhhhh *melengos* langsung aja yuk jajal makeup~~

AGEHA SUPER BIG GRAY SOFTLENS REVIEW

Friday, October 25, 2013


Hello! hari ini aku masih akan review mengenai Ageha Super Big! Karena aku punya stock 2 warna dirumah (brown & gray) jadi sekalian aja aku review di sini ^^ Buat yang belum baca review-an aku tentang Ageha Super Big Brown silahkan klik disini : AGEHA SUPER BIG BROWN REVIEW :)

FLY TO JAPAN WITH SASYACHI & AGEHA!!

Thursday, October 24, 2013


"FLY TO JAPAN WITH AGEHA!" waktu denger berita ini aku langsung kegirangan, gimana enggak? Jepang adalah salah satu negara yang kepengen banget aku kunjungi. Nah, kali ini JAPAN SOFTLENS berbaik hati dengan memberika tiket pulang pergi ke JEPANG! eh iya enggak cuma tiket PP ke Jepang, tapi penginapan pun di tanggung oleh JAPAN SOFTLENS !! wohoooo *jingkrak-jingkrak* Nah penasaran kan gimana caranya untuk ngedapetin golden tiket tersebut? hihihi simak baik-baik yah!

AGEHA SUPER BIG BROWN REVIEW


Hai girls~ hari ini aku mau buat review tentang ageha super big #brown softlens. Saking banyaknya softlens Ageha dirumah, aku sampe lupa kalo punya si  Super Big Brown ini >.< langsung aja deh yuk review nya ...

UNBOXING LOLA BOX OCTOBER (MAKEUP & BEYOND) !!!

Tuesday, October 22, 2013


Hola semuanya, kali ini aku punya beauty box nama nya Lola (lucu yah?) yang akan aku share kepada kalian semua. Buat teman-teman yang belum tau sistemnya beauty box, jadi Beauty Box itu biasanya kita subscription untuk mendapatkan si beauty box tersebut yang pasti isinya (entah itu skin care atau makeup) akan berbeda tiap bulannya. Nah, aku baru pertama kali dapet Lola ini, penasaran sama isi nya? yuk intip intip :)

GET NAILS AT HOME!! (HOW TO USE SALON SHAPER & STAMPER)

Monday, October 21, 2013


Buat yang suka dengan kebersihan dan keindahan kuku pasti sering melakukan menicure dan nail polish di salon dan yang pasti kamu akan menghabiskan uang beberapa ratus ribu untuk mendapatkan kuku yang cantik. Anyway, kamu bisa menghemat itu semua dengan mencoba nya dirumah loh~ Masih ingatkan kalau beberapa waktu lalu aku membuat tutorial nail art menggunakan alat alat dari SHOP FIZZIE ? Beberapa waktu lalu aku juga membuat GIRLS GENERATION - KIM TAEYEON NAIL ART TUTORIAL *_* Nah sekarang aku akan membuat tutorial nya lagi, cara membentuk kuku dan menggunakan set nail stamper :) yuk kreasikan kuku cantikmu dirumah ^^

MAYBELLINE ROCKET VOLUM' EXPRESS REVIEW

Sunday, October 20, 2013


Hai semua~ udah lama yah enggak review produk. Untuk hari ini aku akan me-review produk mascara terbaru dari Maybelline. Jujur aja aku paling suka mascara merk ini, bener-bener mentok di produk mascara maybelline, karena menurutku selain harganya terjangkau mascara maybelline beneran bikin volume dan lentik. Nah, untuk kali ini .. termasuk favouriteku juga engga yah?? ;)

TSUBASA MASUWAKA - POP TEEN MAGAZINE MAKEUP TUTORIAL

Saturday, October 19, 2013


HALLO!!!!! ahh akhirnya lega ngurusin beberapa event untuk blog aku ^^ sekarang saatnya playing with my makeup!! yihaaa~~ ada apa makeup tutorial kali ini??? Si mama cantik Tsubasa Masuwaka~~ makeup kali ini aku suka sekali karena main di warna warna cerah, kebanyakan memakai warna pink, seperti eyeliner pink, blush on pink dan lipstick pink. i love pinkkkkkkkkkkk!!! :D

FIRST DATE MAKEUP TUTORIAL

Saturday, October 12, 2013


Disabtu pagi yang cerah ini, ku persembah kan makeup tutorial untuk cewek-cewek yang akan melakukan kencan pertama nya. ihiyyyyy~ Mungkin beberapa dari kalian sudah berencana untuk kencan malam ini hmm~ Kencan pertama memang terasa sangat menyenangkan sekaligus menegangkan hehehe. masih inget di pikiran saya ketika di ajak kencan oleh pacar yang sekarang menjadi suami saya, mungkin hanya sekedar jalan-jalan, nonton dan makan di cafe, tapi yang namanya kencan pertama susah di lupain yah? apa aja dan kemana saja boleh deh hahaha =P Nah disini aku akan bagi 1st date makeup tutorial kepada kalian semua, tampil cantik di depan gebetan harus banget kan??!! ^^

5 TIPS MAKEUP DARI MAKEUP ARTIS SELEBRITI

Thursday, October 10, 2013

Makeup artist mempunyai banyak rahasia dalam membuat selebriti terlihat tampil cantik dan sempurna. Berikut ini adalah beberapa tips dari makeup artist selebriti terkenal.

1. Julianne Kaye
Makeup Artist Untuk : Kate Hudson, Britney Spears, Eva Mendes, dan Scarlett Johansson


BLUSH ON KRIM, CAIR, PADAT? MANA YANG JADI ANDALANMU?

Wednesday, October 9, 2013


Selain riasan mata, hiasan pipi juga kunci dari makeup untuk menunjang penampilan sehari-hari. Blush on adalah satu produk makeup yang dapat membuat pipi merona berseri dan terlihat segar. Juga dapat mempertegas tulang pipi mu.

Namun, banyak wanita yang masih bingung dalam memilih blush on karena blush on sendiri memiliki beragam formula dan bentuk mulai dari powder, cream, gel sampai liquid! Apa sih bedanya? Cocok enggak untuk kamu? Yuk baca selengkapnya tips dalam memilih blush on sebagai berikut!

5 TATA RAMBUT SEDERHANA ALA SNSD – YOONA

Tuesday, October 8, 2013


Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang terpenting dalam membuat anda tampil menarik. Tidak hanya makeup, cara berpakaian namun tata rambut juga salah satu poin terpenting untuk tampil mempesona. Namun, banyak wanita  hanya mempunyai waktu sedikit untuk menata rambutnya, Berikut 5 Tata rambut sederhana ala Yoona – Girls Generation :

SERU NYA BOOTH SOFTEX HELLO KITTY WONDERLAND!!

Monday, October 7, 2013


Heii Girlss~~ Hari sabtu tanggal 5 Oktober kemarin aku sengaja ke Gandaria City untuk mampir ke Booth Softex Hello Kitty, Sebagai penggemar Hello Kitty .. aku penasaran banget kayak apa sih softex Hello Kitty >.< Aku tahu itu bakalan lucu banget, dan YES! its really super duper cute!!

GIRLS GENERATION - KIM TAEYEON NAIL ART TUTORIAL

Saturday, October 5, 2013


Hai semuaaaaaa~ sekali sekali bikin tutorial nail art ahh~ meskipun enggak ahli dalam bikin gini-gini an, tapi dirumah suka iseng buat hihihi. Ditambah, beberapa minggu lalu aku dikirimin perfect nail kit dan mini nail dryer dari @SHOPFIZZE jadi aja kepikiran untuk buat nail art tutorial LOL~ pas banget beberapa hari lalu penyanyi kesukaan ku upload foto kuku nya di instagram, langsung kepengen buatttt! yuk langsung lihat tutorial nya ^^