AGEHA SUPER BIG BROWN REVIEW

8:19:00 AM


Hai girls~ hari ini aku mau buat review tentang ageha super big #brown softlens. Saking banyaknya softlens Ageha dirumah, aku sampe lupa kalo punya si  Super Big Brown ini >.< langsung aja deh yuk review nya ...


Banyak banget yang udah tahu softlens Ageha yang di produksi oleh JAPAN SOFTLENS ini
ciri khas box berwarna shocking pink yang kece banget~


Ageha Super Big Brown yang aku punya adalah normal ;)


BEFORE - AFTER pemakaian softlens Ageha Super Big Brown, terlihat kan bedanya?? 
MATA KU JADI SUPER BIGGG~~ >.<

Kategori:
Normal - Minus > Normal
Warna > Brown
Masa Pakai > 6 Bulan
Base Curve > BC 8.8mm
Diameter > Diameter saat dipakai 17.0mm (DIA15.0)
Merek > AGEHA / Super Big Series
Harga > Rp. 178,000



Color / Design :
Sejauh ini, aku sangat suka softlens yang di design oleh Japan Softlens, semua warna Ageha Softlens menurutku adalah yang terkeren! seriously. It's a comfortable shade for an every day look without it looking too unnatural. Design nya juga oke, beneran natural dan nge-blend di mata kita ;)

Enlargement :
Dalam label bisa diliat Ageha Super Big Brown 15.0 mm namun memberikan efek 17mm >.< super cool hihiih .. buat yang bermata sipit pasti akan suka dengan softlens ini, karena memberikan kesan mata yang besar dan cute.

Comfort :
Semua orang tau banget kalo aku selalu pake softlens Ageha dari Japan Softlens, buat aku softlens yang memberikan efek "belo" mata ini adalah yang ter-NYAMAN!! They are very hydrated for me and last all day long without drying out or irritating me. Softlens ini design sangat tipis, jadi kamu seperti tidak merasakan kalo kamu sedang memakai softlens.

Overall :
I like these lenses mainly for their comfort and the colours of course .. jadi aku ga sabar untuk mencoba super big softlens warna lain >.< I would most definitely recommend these lenses, they're very pretty and give the perfect doll-eyed look! *_*

Note : JAPAN SOFTLENS lagi membuka pendaftaran loh untuk para blogger yang ingin mengikuti kontes review dan afiliasi, hadiahnya?? jalan-jalan ke Jepang sama aku dan JAPAN SOFTLENS !! yipiyyy~~ Nah kalo mau tahu cara-caranya, klik aja gambar "official blogger" di bawah ini ^^ arigatou gozaimasu! 

- klik gambar di bawah ini jika kamu ingin tiket gratis ke jepang! -


**

AGEHA SUPER BIG #BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT WAVE  WIG 
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

**

SKYE FLOWER CROWN
SPONSORED BY : LITTLE DREAM
Fanpage FB : Little Dream 
Twitter : @littledream_id
Instagram : @littledream_id
Sms/WA: 08999969509
Pin: 24be7537
Line : wija90

^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

6 komentar

  1. Warnanya natural ya kak. Cantik.

    mampir2 ke blog aku ya kak http://beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. HUAAAAAAAA Cakep banget <3 Makeup mata sama flower crownnya bikin makin perfect! :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Kebetulan lagi cari referensi circle lens yang warna coklat, pas banget ada review dari kak sasya... Lope-lope di udara buat kak sasya cantik...

    http://etherealatte.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. uwooo, enlargement nya keliatan bgt, kok bisa sih kak, bikin eye makeup nya, kan susah (buatku susah) hahaha canti kak <3

    ReplyDelete
  5. haduuu cantik pisan lah km tuh yahh... ini udah jd favorite ku juga sya ^^ nyaman banget ga ada ganjel sama kering sama sekali :3

    ReplyDelete
  6. aku mau cobaaaa~~ tapi ga bisaaa :(( ngiler liat ini dimana2 huk
    andai ada soplens yang ga usah dimasukin ke mata bisa langsung berubah gitu (ya mana ada dong pah) , pokoknya ngiler bgttt :O~~

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS