AGEHA SUPER BIG GRAY SOFTLENS REVIEW

8:22:00 AM


Hello! hari ini aku masih akan review mengenai Ageha Super Big! Karena aku punya stock 2 warna dirumah (brown & gray) jadi sekalian aja aku review di sini ^^ Buat yang belum baca review-an aku tentang Ageha Super Big Brown silahkan klik disini : AGEHA SUPER BIG BROWN REVIEW :)


Packaging Ageha yang di produksi oleh Japan Softlens semua nya sama ^^, berwarna pink shocking bermotif bunga dan kupu-kupu, super cantik dan cute, softlens nya pun dikemas di dalam blister bukan dari botol kaca yang katanya tidak higienis karena bisa di cuci ulang >.<

Ohya sekedar saran untuk selalu merobek bungkus atau packaging JAPAN SOFTLENS sebelum membuangnya, supaya tidak ada yang memalsukan :) aku selalu melakukan ini setiap membuang packaging-packaging yang terbuat dari kertas, kalo dari botol plastik sebaiknya di belah pake pisau.


*Sangat nampak perbedaannya yah? sebelah kiri tidak menggunakan Super Big Softlens dan
Sebelah kanan menggunakan Super Big Softlens #Gray*

Kategori:
Normal - Minus > Normal
Warna > Grey
Masa Pakai > 6 Bulan
Base Curve > BC 8.8mm
Diameter > Diameter saat dipakai 17.0mm (DIA15.0)
Merek > AGEHA / Super Big Series
Harga > Rp. 178,000


Color :
Kalo kamu pengen mata kamu lebih hidup tapi natural, kamu harus banget milih warna ini, tidak terlalu terang tidak terlalu gelap ^^ Super Big #Gray ini memiliki warna yang sangat cantik. 

Enlargement :
Dalam label bisa diliat Ageha Super Big #Gray 15.0 mm namun memberikan efek 17mm >.< Aku selalu suka softlens yang membuat mata tampak lebih besar, hahaha buat yang bermata kecil seperti aku pasti akan suka dengan softlens ini, karena memberikan kesan mata yang besar dan cute.

Comfort :
Super Big #Gray sangat nyaman dipakai, aku bisa tahan pakai softlens 5-6 jam hihi tanpa merasa kering ^^ Softlens ini design sangat tipis, jadi kamu seperti tidak merasakan kalo kamu sedang memakai softlens.

Overall :
I would most definitely recommend these lenses, they're very pretty and give the perfect doll-eyed look! 


Note : JAPAN SOFTLENS lagi membuka pendaftaran loh untuk para blogger yang ingin mengikuti kontes review dan afiliasi, hadiahnya?? jalan-jalan ke Jepang sama aku dan JAPAN SOFTLENS !! yipiyyy~~ Nah kalo mau tahu cara-caranya, klik aja gambar "official blogger" di bawah ini ^^ arigatou gozaimasu! 

- klik gambar di bawah ini jika kamu ingin tiket gratis ke jepang! -



**

AGEHA SUPER BIG #GRAY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT WAVE  WIG 
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

2 komentar

  1. aku coba click image itu di webnya tapi kok malah nge-refresh page ya? kayaknya webnya blm ready deh :( sama udah regis tapi no. membernya kok gak ada ya? :(

    ReplyDelete
  2. Cici cute bner DAEBAK!!!~ Sasya Jangg!~

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS