FIRST DATE MAKEUP TUTORIAL

7:48:00 AM


Disabtu pagi yang cerah ini, ku persembah kan makeup tutorial untuk cewek-cewek yang akan melakukan kencan pertama nya. ihiyyyyy~ Mungkin beberapa dari kalian sudah berencana untuk kencan malam ini hmm~ Kencan pertama memang terasa sangat menyenangkan sekaligus menegangkan hehehe. masih inget di pikiran saya ketika di ajak kencan oleh pacar yang sekarang menjadi suami saya, mungkin hanya sekedar jalan-jalan, nonton dan makan di cafe, tapi yang namanya kencan pertama susah di lupain yah? apa aja dan kemana saja boleh deh hahaha =P Nah disini aku akan bagi 1st date makeup tutorial kepada kalian semua, tampil cantik di depan gebetan harus banget kan??!! ^^



Good luck ladies!

SEE YOU ON MY NEXT POST


You Might Also Like

22 komentar

  1. aaaaahhh...bakalan nyobaaa!! tp kencan ma sapa yaa? hahahah. thankyou sasya... :3

    ReplyDelete
  2. aaaahhh... thankyou sasyaaa.... bakalan nyoba nih... :3

    ReplyDelete
  3. Cantik ce!!!! <3 hihi aku suka bgt warna bibir cece

    Mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. blog kamu lucu banget. Love it so much :D

    visit me on http://chandrakartika.blogspot.com/
    thank you

    ReplyDelete
  5. cakep amaaatttt ampun Ailee omma :3

    ReplyDelete
  6. bule pasar minggu banget. cihui~ praktekin buat ntar malem, tapi udah ke seratuslimapuluhtujuh date, kaga first date lg ( -.- )/|| haha

    ReplyDelete
  7. pretty as always ^^
    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete
  8. cantik bgt tp wrna bibirku agak gelap jd susah pake lipstik wrna itu hu hu hu pdhl pngn bgt,kasih info donx ...

    ReplyDelete
  9. pake eyelener kek gitu di first date kesanya apa gk gimanaa gitu kak ?

    ReplyDelete
  10. cakepppp .(>__<)''
    fotonya pake handphone apa yaa ci ? hasilnya bagus (y)

    ReplyDelete
  11. Cantik banget ce sasha x)


    http://elinivana.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. wih mirip boneka porselen abis..cantiknyaaa

    ReplyDelete
  13. Kak Sasya cantik skli ..pst pacarx(suami) gak bakal lupain kencan pertamax ..

    www.keikoxoxo.wordpress.com

    ReplyDelete
  14. Make-up tutorialnya keren banget!
    Oia, tutorial untuk make-up glamour tapi tetap alami yuk. Ada hadiah skincare senilai jutaan rupiah. Yuk, langsung klik disini.Disini

    ReplyDelete
  15. sya, nanya donk, gel liner banila co. waterproof & smudge proof ga? soalnya kelopak mataku oily ..T___T

    ReplyDelete
  16. Kakak, aku nanya dong. Kalo pake bb cream garnier ato gak maybeline oke gak buat make up korea gitu? Pliisss, jawab. Need your recommendation a lot :)

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS