FLY TO JAPAN WITH SASYACHI & AGEHA!!

3:29:00 PM


"FLY TO JAPAN WITH AGEHA!" waktu denger berita ini aku langsung kegirangan, gimana enggak? Jepang adalah salah satu negara yang kepengen banget aku kunjungi. Nah, kali ini JAPAN SOFTLENS berbaik hati dengan memberika tiket pulang pergi ke JEPANG! eh iya enggak cuma tiket PP ke Jepang, tapi penginapan pun di tanggung oleh JAPAN SOFTLENS !! wohoooo *jingkrak-jingkrak* Nah penasaran kan gimana caranya untuk ngedapetin golden tiket tersebut? hihihi simak baik-baik yah!

Untuk para blogger dan non blogger pasti sudah tahu banget JAPAN SOFTLENS dan yang pasti sudah buanyak banget yang pake softlens ini, mulai dari artis sampai blogger di Indonesia. Nah bagi para blogger yang mempunyai website dan blog, yuk ikutan kontes review dan program afiliasi nya JAPAN SOFTLENS  :) 


Sebagai brand ambassador JAPAN SOFTLENS  aku sering sekali pakai softlens dan review softlens JAPAN SOFTLENS, untuk kontes review kurang lebih seperti ini --> AGEHA SUPER BIG BROWN REVIEW kamu pasti bisa me-review lebih menarik dari aku ^^ 

Ohya, Bagaimana cara mengaktifkan affiliasi di JAPAN SOFTLENS ? kalian cukup sign up di website -> JAPAN SOFTLENS  lalu kirim email permohonan afiliasi ke : info@japansoftlens.com atau kalian bsia cek ke website mereka --> AFILIASI JAPAN SOFTLENS . Ada hadiah nya enggak sih?? seperti yang aku bilang tadi, Hadiahnya berupa tiket PP Jepang + Penginapan. Hadiah nya super wow banget kan??? :D

Nah untuk para blogger yang cantik-cantik, buruan sign up dan kirim email mu segera untuk afiliasi JAPAN SOFTLENS . Oya, ada 30 softlens GRATIS untuk 30 orang blogger yang mendaftar melalui email, Gila banget kan? udah dikasih softlens gratis terus bisa dapet kesempatan pergi ke Jepang!! *hoola hup*

See you and good luck girls, semoga kita bisa berangkat bersama ke Jepang ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

10 komentar

  1. aku ikutannn yah cii.. pengen banget ke jepang dan pengen banget ketemu ci sasya!!!!

    ReplyDelete
  2. ci sasya, untuk tau nomor membernya gmna yah?

    ReplyDelete
  3. aakkkk aku coba ikutan ah~ kali aja ke jepang bareng kak syachi hehe

    ReplyDelete
  4. cara liat no. membernya domana ya? :(

    ReplyDelete
  5. Mau banget >.< Pengen banget bisa ke jepang *finger crossed*
    Japan softlens baik banget *Q*

    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
  6. info program affiliasinya kok ga ada di my page yaa?
    http://alinafaiza.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. jepangggggg >.<
    sparklepinkygirl.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS