SERU NYA BOOTH SOFTEX HELLO KITTY WONDERLAND!!

7:50:00 AM


Heii Girlss~~ Hari sabtu tanggal 5 Oktober kemarin aku sengaja ke Gandaria City untuk mampir ke Booth Softex Hello Kitty, Sebagai penggemar Hello Kitty .. aku penasaran banget kayak apa sih softex Hello Kitty >.< Aku tahu itu bakalan lucu banget, dan YES! its really super duper cute!!


Booth Softex Hello Kitty kemarin ada di Go Girl Expo yang di adain selama 2 hari di Gandaria City. Booth Softex Hello Kitty sendiri sangat eye-catching jadi gampang banget di temuin! Buat Hello Kitty lovers bisa dateng loh ke Lotte Shopping Avenue, booth Softex Hello Kitty masih disana sampai tanggal 16 Oktober 2013!!! Seru banget kan??


Softex Hello Kitty juga ngadain kontes "How Popular Are You?". Caranya upload foto di depan mobil Hello Kitty ke instagram / twitter / facebook pemenang nya ngedapetin power bank Hello KItty sampe Samsung Galaxy Tab!!!! wahhh *_* Btw aku ikutan juga kontes nya, tapi aku enggak menang *nangis di pojokan*


Ini macam buku tamu nya softex hello kitty hihihi~ lucu yahh??? 
semua serba hello kitty, kartun dari jepang ini memang sukses bikin mata ngelirik ^^ 


Ini dia mobil nya softex hello kitty >.< Foto disini dan upload bisa dapet Samsung Galaxy Tab Gratisssssss! Baik banget yah si hello kitty :D


Nah aku udah foto disini dan upload ke instagram tapi aku enggak menang 
*brb kantongin mobil hello kitty* =P =P


Sedih nih enggak menang Samsung Galaxy Tab hahahaha *tetep*


Ini dia pemirsaaaaaaaaa~ Softex Hello Kitty! Teman-teman pasti pernah denger kan kalo jaman dulu kala ada merk namanya Softex? Nah, sekarang softex ngeluarin produk terbaru nya yang berkarakter. Ini pertama kali nya aku lihat pembalut bergambar karena hampir semua pembalut itu polos~ bosen gak sih??

Softex Hello Kitty ini bener-bener bikin gemes!! Di setiap packaging nya ada gambar Hello Kitty, design nya bener-bener feminine dan cute banget! Pas sampe di rumah aku ga abis-abis bilang ke semua orang dirumah "ada softex hello kitty, lucu ya???" "lucu banget kan???" hahahah .. 



Ini adalah display Softex Hello Kitty ^^ Di acara Softex Hello Kitty yang berlangsung sampai tanggal 16 Oktober (di Lotte Shopping Avenue) lagi promo loh, beli 4 Softex Hello Kitty cuma Rp. 80.000,- dan FREE tas Hello Kitty >.< Ampun deh kalap kepengen beli semua warna TT__TT


Aku suka banget dateng ke booth nya Softex Hello Kitty, di setiap sudut selalu ada gambar khas boneka berpita dan booth nya ini girly banget! Lagi mikir kalo ada orang yang pake Dress Hello Kitty ini pasti lucu banget yah??? :D


SPG dari Softex Hello Kitty nya cantik-cantik loh!! Ayo yang cowo-cowo ajak pacar nya ke Booth Softex Hello Kitty, cuma sampe tanggal 16 oktober aja di Lotte Shopping Avenue! yuk dateng biar bisa lihat cewek-cewek cantik :P


TADAAAAAAA! *brb bawa pulang dress nya*


Jadi, Softex Hello Kitty ngeluarin 3 tipe!! Ada pantyliner, ada Softex Buat Pagi-Siang dan Softex buat malam hari!! Anyway aku udah cobain softex nya hahaahah~~ pas banget lagi datang bulan ^^ Yang aku bilang hanyalah .. NYAMAN BANGET! superrr tipisss dan nyerep abiss kayak enggak pake softex hihihi =D




Sempet di wawancara untuk NET TV kesan-kesan atas launching nya Softex Hello Kitty, 
lumayan deh nampang bentar di tipii .. *brb oles gincu*

Udah ah~ yang pasti seneng bangettttt bisa ada softex se-imut ini, tunggu review nya yah!!! ^^

You Might Also Like

20 komentar

  1. wahhh aku sempet me dateng tapi gak jadi karna banyak tugas les uhuhu :( cute banget desain softexnya >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi sampe tanggl 16 kok dear, ada di lotte shopping avenue ^^
      emang lucu banget designnya >.<

      Delete
  2. aaahhhww aq sukaa bangeeeettt sm hello kitty >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaaaaaaa~~ aku jg sukaa bgt sm hello kitty >.< makanya dtg ke booth softex hihi

      Delete
  3. kya kya. cute sekalee. apalagi yang pink ;)

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. pgennya dtg k sna… hiksss apa daya tinggalnya di kampuang…cm isa ngelongo liat fotonya sasya…

    htt://shantyhuang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. its ok its ok! bisa beli softex lucu nya kok di carefour, indomaret, hypermart hihihi

      Delete
  5. Produk Hello Kitty nya sudah ada di Indomaret loh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijual juga di hypermart & carefour hihihi :D

      Delete
  6. Buset ka sasya nyuruh cowo2 dateng sama pacarnya biar bisa liat cewe2 spg nya softex @_@ *mata jelalatan mode on*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahha *_* mata jelalatan hello kitty

      Delete
  7. lucu ya, kemarin aku abis dari lotte langsung beli yg bonus tas juga =)

    ReplyDelete
  8. Pengen tas ny....
    D sby kpn yaw...?
    Dmn?
    Info ny dunkz,, :)

    ReplyDelete
  9. Ihh cute banget yah.>_<'..
    Klo di Bandung, kapan yah?^^
    Need info ya..

    ReplyDelete
  10. Cute bgt yah bt produk Softex baru nya nih..
    Kl d Bdg kpan ya, need info.^^

    ReplyDelete
  11. no hp berapa?..wkwkkwkw

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS