GIRLS GENERATION - KIM TAEYEON NAIL ART TUTORIAL

7:50:00 AM


Hai semuaaaaaa~ sekali sekali bikin tutorial nail art ahh~ meskipun enggak ahli dalam bikin gini-gini an, tapi dirumah suka iseng buat hihihi. Ditambah, beberapa minggu lalu aku dikirimin perfect nail kit dan mini nail dryer dari @SHOPFIZZE jadi aja kepikiran untuk buat nail art tutorial LOL~ pas banget beberapa hari lalu penyanyi kesukaan ku upload foto kuku nya di instagram, langsung kepengen buatttt! yuk langsung lihat tutorial nya ^^
WHAT YOU NEED?



 


Yah maap maap kalo terlihat amatir banget *ngakak* lagi latihan tangan nih supaya kreatif dikit LOL

**

- MINI NAIL DRYER 
- NAIL PERFECT KIT
- ENAMEL NAIL ART
SPONSORED BY SHOFIZZIE
Instagram : shopfizzie
Line : ghetanggun

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

2 komentar

  1. lucuuu :3
    kak sasya mulai dari makeup sampe ke kuku2nya jg cantik deeeeh ahahah
    chelchellatte.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Bagus cee XD

    Tapi aku saran aja ya, fotonya lebih zoom gt ce, jadi lebih jelas liat step by stepnya gimana hehe :D

    pinkpiggu.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS