MAYBELLINE ROCKET VOLUM' EXPRESS REVIEW

8:05:00 AM


Hai semua~ udah lama yah enggak review produk. Untuk hari ini aku akan me-review produk mascara terbaru dari Maybelline. Jujur aja aku paling suka mascara merk ini, bener-bener mentok di produk mascara maybelline, karena menurutku selain harganya terjangkau mascara maybelline beneran bikin volume dan lentik. Nah, untuk kali ini .. termasuk favouriteku juga engga yah?? ;)



Minggu lalu, aku dikirimin press kit nya sama Maybelline. Pas lihat kotaknyaa, aduuhh super lucu ... design nya kayak luar angkasa gitu lolol yang bikin gemes adalah perpaduan warna pink dan biru nya itu, super cantik designnya, suka bangett! >.<




Di paket maybelline ada cd, kaca, brosur dan mascara pastinya, semua di design seperti antariksa :)


Sempat googling bentuk nya si rocket beneran itu gimana, ternyata memang persis tabung nya Maybelline Rocket Volum' Express =))


LOL


 i really love this mascara~ It has adorable packaging *___*




Ini dia nih si revolutionaru ultra-sonic brush~ sebelum buka kuas nya aku sempet berkhayal kalo brush nya warna pink juga *gak penting* pasti lucu banget deh hahahah >.<


- REVIEW -

+ Kemasan nya benar-benar cute.
+ Waterproof.
+ Smudgeproof.
+ Membuat bulu mata ku terlihat lebih tebal.
+ Mudah di hapus menggunakan eye remover tapi tidak dengan hanya sabun pencuci muka.
- Menggumpal di bulu mata.
- Tidak terlalu membuat bulu mata lentik.
- Brush nya terlalu besar buat mata kecil kayak aku, jadi kadang suka kecolok mata dan itu sakit bgt -.-'

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

9 komentar

  1. untung bgt kak sasya review, tadinya aku mau coba.. kayaknya aku masih lebih suka maybelline yg falsies volum' Express yg warna ungu *tetep maybelline* hehe >,,< thankyou kak reviewnya ;*
    .XOXO.


    http://ayuindriati.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. huhu~ jadi mundur maju mau beli ini, katanya mmg gak begitu pengaruh, tapi packagingny lucu :3 nice one kakaak~

    ReplyDelete
  3. Ya ampuun itu bulu mata gausah dipakein maskara aja udah lentik mba :O

    ReplyDelete
  4. Ya ampuun itu bulu mata gausah dipakein maskara aja udah lentik mba :O

    ReplyDelete
  5. maav oot....
    itu alis pake apa beb???? warna gold ya???
    huhuhuuu... sayang alisku gak bisa diapa-apain

    ReplyDelete
  6. cee pengen cobaaa >_< huhuhu

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. yg rekomen apa ya? lg cari mascara nih cece dr maybelline. makasih reviewnya

    ReplyDelete
  8. packaging nya lucuu banget deh kak,,
    pengen cobaa, pengen ikutan review :D


    http://heyymarsha.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. aku juga beli ini mbak, udah lama juga, dulu belum ada di indo baru ada di Sg. Hasilnya biasa aja, aku malah lebih suka cateyes... :) Akhirnya rocket gak pernah aku pakai lagi, setelah ada di indo aku pun gak tertarik untuk beli... prefer maybelline cateyes atau stiletto

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS