UNBOXING LOLA BOX OCTOBER (MAKEUP & BEYOND) !!!

8:13:00 AM


Hola semuanya, kali ini aku punya beauty box nama nya Lola (lucu yah?) yang akan aku share kepada kalian semua. Buat teman-teman yang belum tau sistemnya beauty box, jadi Beauty Box itu biasanya kita subscription untuk mendapatkan si beauty box tersebut yang pasti isinya (entah itu skin care atau makeup) akan berbeda tiap bulannya. Nah, aku baru pertama kali dapet Lola ini, penasaran sama isi nya? yuk intip intip :)


Suka banget tempatnya lola box, anyway Lola box tempatnya bisa buat storage seperti anting-anting dan gelang. lumayan lol


Hi Lola!! *grin* 


* Laneige Water bank Gel Cream
* Laneige Water Sleeping Pack_EX 
* Elianto Ultra-Define Eyebrow Pencil 
* Vitamin Science Vita Advanced Whitening 
* Vitami Science BB Cream 
* Rudy Hadisuwarno Hair Intese Repair Serum 
* La Perla Perfume
* Manicare Magic Buffer


Untuk Laneige Sleeping Mask aku udah punya dirumah, jadi trial ini akan aku kasih ke temen atau sodara yang membutuhkan *halah* yang pasti Laneige Sleeping Mask ini adalah salah satu sleeping mask favouriteku, pagi hari nya beneran lembab, kenyal dan terasa kulitku sehat banget :)


Vita Advanced Whitening & Multi Facial Gel 


Hair Intense Repair Serum, aduh si Lola mengerti banget kalo rambut gue lagi rusak parah, beneran butuh serum buat rambutku, berniat potong pendek supaya rambut keringnya hilang, mudahan pake Serum ini bisa 'sembuh' T_T


Elianto #Dark Brown Eyebrow Pencil, hihihi. maaf rada norse, aku baru pertama kali denger brand Elianto ^^ anyway, aku kurang sreg sama pensil alis nya, ini aku pake enggak pake bedak atau base, pas make pensil alis nya rada susah untuk di baur jadi ngumpul di satu tempat dan ketebelan, padahal pake nya tipis-tipis >.<



Manicare Magic Buffer


La Perla Perfume, wangi nya enak banget, miirip mirip perfume katy perry yang purr <3


yeayy dapet voucher luxola ^^

Nah, buat temen-temen yang tertarik untuk ngedapetin si Lola Box setiap bulannya, mending langsung subscription di website nya --> LOLABOX :)

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

6 komentar

  1. Pensil alisnya imut packaging nya, syng ya keteblan cee>__<

    ReplyDelete
  2. Wow, what a nice review!
    Always have been very curious of this box.
    Thanks for the review! It helps a lot ^^

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  3. kalo buat aku, isinya kurang menarik. judulnya makeup and beyond, coba kalo lebih banyak produk makeupnya ya ^^

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kak , itu kalo udah join cara dapetin lolabox hrus kumpulin 1000loladots nya caranya gmana kak ?mohon dijawab ya kak sasyaa :))

    ReplyDelete
  5. kak bole tanya gak?cara dapetin loladots gimana?dikasih tau per stepnya yah kak sasyaa cantik,thx :)

    ReplyDelete
  6. kak , itu kalo udah join cara dapetin lolabox hrus kumpulin 1000loladots nya caranya gmana kak ?mohon dijawab ya kak sasyaa :))

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS