GOO HARA - HIGH CUT VOL 11 MAKEUP TUTORIAL

Saturday, November 30, 2013


Anyyeonghaseyo!! yeay yeay~ akhirnya aku ada semangat buat bikin tutorial lagi, karena lagi di sibukkan dengan foto-foto endorse-an untuk instagram, jadi bingung milih makeup artis kpop yang harus di tutorial-in >.< hari ini aku akan buat makeup tutorial nya Goo Hara di Majalah High Cut. Aku ngefans sekali sama Goo Hara, karena dia cantik banget (basi yah??? susah mau bilang apa lagi selain bilang kalo orang ini cantik banget!) hihihi

ARITAUM - WANNABE CUSHION TINT #ADELA REVIEW

Friday, November 29, 2013



Halo halo~ bosen enggak sih kalo nge-review produk lipstick lagi? hihii. Kali ini aku akan review produk Cushion Tint nya Aritaum, keracunan karena Rini Cecillia pernah posting tentang ini, packaging nya lucu banget jadi naksir deh T_T Okay, untuk si Aritaum ini aku bisa coba karena @La_Bellehouse (Instagram) kasih aku 2 produk Aritaum sebagai sponsor untuk di review di blog ^^ senengnya~~ (dapet gratisan hihii) Sempet bingung di suruh milih apa di instagram @La_BelleHouse karena semua barang oke punya, tapi karena udah kepincut duluan sama Aritaum dan karena aku suka banget cobain lipstick, liptint dan sejenis nya, jadi pilih Aritaum Wanna Be Cushion Tint ini deh :D

3 CONCEPT EYES - LIP LACQUER ( BACKSTAGE ) REVIEW

Thursday, November 28, 2013


Halo! senengnya, beberapa hari ini lagi bisa (dan semangat) menulis untuk review, jadi tiap hari ada aja deh review-an, beli makeup nya sih sering banget cuma waktu untuk nulis review nya itu yang sedikit ;p;p Nah, untuk kali ini aku akan review mengenai 3CE LIP LACQUER, iya ini produk sudah lumayan lama populer, cuma aku baru aja membeli karena memang sudah lama naksir dan ngincer lip lacquer ini :) scroll your mouse~~

KJI & CO WINE TINT (BLUSHER & LIP TINT)

Wednesday, November 27, 2013


Di pagi yang cerah ini, aku akan memberikan review Wine Tint, Blusher sekaligus Lip Tint :) Kayaknya "Don't judge a book by its cover" ini tepat banget buat aku! hahahha~ jujur aja, pertama kali wine tint ini dateng lihat packagingnya aja udah enggak nafsu buat coba huahahha! Pas dateng yaudah tersimpan dengan rapi di tempat makeup ku. Sampai beberapa hari lalu aku mau membuat review mengenai wine tint ini baru aku coba, dan ternyataaaaa.. bagus bangett >.< Sampe pada akhirnya aku iseng buka WWW.PERFECTBEAUTYSHOP.COM penasaran dengan harganya, dan WOW~~ >.<

KJI & CO -EYELINER INJECTION- SUPER BLACK

Tuesday, November 26, 2013


Mau ngenalin eyeliner yang aku lagi sering pake akhir-akhir ini ahhh~~ KJI & CO Eyeliner Tatto (Eyeliner Injection). PERFECT BEAUTY SHOP baik hati memberikan aku kesempatan untuk mencoba eyeliner ini. Sebagai seorang eyeliner junkie hihihi~ kayaknya perlu banyak eyeliner di rumah :P Nah, mau tahu seperti apa eyeliner ini, scroll scroll scroll you mouse~~

191113 - LAUNCH EVENT MISSLYN

Sunday, November 24, 2013


Guten Morgen~ Tanggal 19 November 2013 lalu aku berkesempatan hadir di acara launching nya Misslyn~ Acara launching nya sendiri di adakan jam 10, aku dan iva sempet panik karena jalanan macet banget dan kita sengaja jalan jam 9, pikiran kita kali-kali jam segitu sudah enggak macet, ternyataaaaa ampun deh *tepok jidat iva* macetnya crazy bangets kalo kata cinta laura. Panik karena sampe di telp pihak Misslyn bilang kalo mereka lagi nungguin beberapa blogger yang belum dateng (termasuk kita berdua lol). Pertama kalinya dateng ke event sampe di telp,jadi enggak enak hati >.<

UNBOXING LOLA BOX NOVEMBER

Friday, November 22, 2013


BRIGHTEN UP YOUR DAY! omg~ Box nya Lola bulan november kali ini super LUCU!!! >.< Kaget lihat paket dirumah yang ternyata dari Lola Box lagi, so happy~ thank you so much! >.< This month's Lola Beauty Box is very eyecathing~ I think it's my favourite beauty box that I've ever received! so~ keep reading to see what's inside!

[COLLABORATION] MISS A "HUSH" INSPIRED MAKEUP!

Tuesday, November 19, 2013


Belum lama ini Miss A comeback dengan lagu terbaru nya yang berjudul "HUSH", waktu pertama kali lihat teaser clip nya bikin gregetan karena konsep mereka yang lagi-lagi seksi seperti lagu sebelumnya "TOUCH". Miss A "Hush" yang pasti jauh berbeda dengan HUSH nya APINK hihii. Miss A, Armed with tight catsuit black pants, perfect eye makeup, and sexy dance moves.  Suka banget sama makeup mereka, dark eye makeup, bold red lips, slicked-back hair. super sexy!!! Dan kali ini aku bersama ketiga teman blogger berkolaborasi membuat makeup MISS A "HUSH"!! yuk lihat makeup dan tutorialnya~

AGEHA CARAMEL BROWN REVIEW

Wednesday, November 13, 2013


Ageha Caramel Brown adalah salah satu softlens favouriteku, buat kalian yang sering lihat foto-foto di instagram atau blog ku pasti penasaran aku pakai softlens merk apa hihihi. Disini aku akan kasih tahu lengkap nya tentang si cantik Caramel Brown ini~

[FASHION] BUSTIER TOPS

Tuesday, November 12, 2013


Bustier pada jaman dulu dikenal untuk daleman kebaya. Bustier juga merupakan pakaian dalam yang memiliki fungsi untuk membantu mengangkat payudara supaya terlihat lebih penuh dengan mengencangkan area sekitar perut dan pinggang sekaligus membantu mempertegas bentuk pinggul. Tapi dengan perkembangan jaman dan mode, bustier bisa digunakan dengan cara yang berbeda. Penggunaan bustier dalam dunia fashion saat ini, bisa digunakan untuk berbagai acara dalam suasana formal ataupun informal. Dengan pemakaian bustier, tubuh jadi terlihat lebih ramping, tegak, dan rapi. Bustier dapat dikombinasikan dengan celana jeans, cardigan, mini skirt, blazer dan sebagainya. Nah, buat kalian yang suka pakai Bustier, coba deh mampir ke online shop INSTAGRAM : @SHOPFIZZIE. Shopfizzie punya banyak banget model bustier~ lucu-lucu banget!

MANFAAT GINSENG KOREA & BUNGA SAFFRON UNTUK KECANTIKAN

Saturday, November 9, 2013


All over the world, people envy South Korean women for their amazing skin and great looks. Ya, wanita Korea memang di kenal mempunyai kulit yang cantik, tapi itu bukan lah keajaiban semata, wanita Korea juga bekerja keras untuk mendapatkan kulit yang putih bercahaya dan berseri. Korean women spend a great deal of money and time trying to nourish their skin to perfection.

AGEHA ICY GREY SOFTLENS REVIEW

Thursday, November 7, 2013



Hola hola~ Ageha Softlens kembali lagi hihihih :P Belum bosan-bosan nih nge-review tentang Ageha Softlens, karena banyaknya tipe dan warna softlens ^^ Enggak bisa di pungkiri aku paling suka pakai softlens ketika bermakeup, karena menurutku membuat mata lebih hidup :) Dan sekarang, yuk baca-baca review-an ku~

SOFTEX HELLO KITTY GIVEAWAY

Wednesday, November 6, 2013


Hai girls~ udah pernah baca tentang Softex Hello Kitty kan? atau mungkin sudah ada yang coba softex imut ini? hihihi~ Nah kali ini aku bekerja sama dengan Softex Hello Kitty untuk mengadakan Giveaway ^^ ikutan yuk, hadiahnya lucu banget loh!

YSL LOTTE COUNTER OPENING EVENT

Sunday, November 3, 2013


Tanggal 26 Oktober bulan lalu, aku dapet kesempatan untuk menghadiri YSL opening counter di Lotte Shopping Avenue. Enggak hanya itu, YSL juga memperkenalkan Rouge Pur Couture Vernis A Levres dan Forever Light Creator. 15 bloggers yang beruntung juga dapat melihat demo makeup nya Gusnaldi loh! 

[SPONSORED] SALON VIM BY CHEZ VOUZ @ 313 SOMERSET SINGAPORE

Saturday, November 2, 2013


Senengnya abis colongan liburan sama sepupu dan adik ke singapore. Anyway, rambut ku baru loh! *pamer* *_* Buat para bloggers di Singapore pasti udah enggak asing lagi sama SALON VIM yang hits banget karena coloring & digital perm nya >.< buat aku juga udah ga asing sih .. (sering lihat review-an para bloggers singapore) dan kepengen banget coba lol