191113 - LAUNCH EVENT MISSLYN

8:11:00 AM


Guten Morgen~ Tanggal 19 November 2013 lalu aku berkesempatan hadir di acara launching nya Misslyn~ Acara launching nya sendiri di adakan jam 10, aku dan iva sempet panik karena jalanan macet banget dan kita sengaja jalan jam 9, pikiran kita kali-kali jam segitu sudah enggak macet, ternyataaaaa ampun deh *tepok jidat iva* macetnya crazy bangets kalo kata cinta laura. Panik karena sampe di telp pihak Misslyn bilang kalo mereka lagi nungguin beberapa blogger yang belum dateng (termasuk kita berdua lol). Pertama kalinya dateng ke event sampe di telp,jadi enggak enak hati >.<


Launching Misslyn kemarin di adakan di Burgundy Grand Hyatt. Acara ini di buka oleh Anna sebagai Vice President Misslyn Germany, mulai dari perkenalan diri nya, tentang Misslyn, sampai cerita tentang model ganteng di foto atas ini *wink wink*. Setelah itu lanjut lah ke acara yang di nanti-nanti, cicip cicip produk Misslyn. Seru nya, di sini di sediain makeup artist, nail polish booth sampe photo box, super seruuu (bagian fotobox nya apalagi) abis makeup-an cantik-cantik, dari wajah sampe kuku langsung foto-foto narsis :D


Dari Anna (Vice President Misslyn Germany) kasih lihat video-video tentang semua brand Misslyn, yang bikin hati ku bergetar adalah warna-warni Nail Polish nya LOLOL~ pas di kasih tahu ada booth untuk di pakein Nail Polish langsung cusss pertama mendarat ke meja si mbak cantik ini :D 




Di acara Misslyn berasa bukan launching suatu produk, tapi lebih kayak tuan putri yang punya salon dirumah, happy banget!


* Waktu lagi pake Nail Polish, mata ku menatap nanar ke Photobox ini, 
dalem hati bilang -asyik asyik asyik fotobox gratis- susah emang kalo banci kamera *


*Neng Ipah lagi di makeup*


*Neng Marsha sebelum ke kampus, melipir dulu ke Misslyn*




Cicip-cicip produk Misslyn, suka banget sama Rich Color Gloss yang warna merah nyaaaa, cantik bangettt! Haduuuu kalo ke Karawaci langsung mau belii, untungnya harga Misslyn ini sendiri tergolong mursidah alias murah, Misslyn dari harga 45.000 sampai 165.000 asyik banget yaaa??


* Goodie Bag yang aku dapetin dari Misslyn *



* Misslyn Nail Polish - 65.000 *


* Misslyn Shiny Lip Color 100.000 *


*Misslyn Trio Eyeshadow - 120.000 *


* Misslyn Compact Blusher - 130.000 *


* Photobox bareng Iva, Marsha & Ochel *


* Photobox cuma 3 doang, sedih .. pengen lagi.. minimal 5 lah *


Photobox nya bisa di download di website, canggih yak? makin sedih gak foto banyak-banyak :((

Yang mau cobain produk Misslyn bisa langsung mampir ke Matahari Supermall Karawaci :) Danke!!!!


SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

9 komentar

  1. Dasar ce sasha narsisnya kelewatan :)) misslyn kirain mahal ya, ternyata nggak terlalu xD

    ReplyDelete
  2. Seht Schön ka sasya! Ini toh yg mama ku ceritain. Katanya cuma ada di karawaci doang ya? Lipstick nya cucok gak kak di bibir? Biking kering atau gak? Review dooong huahhaha *bawel* ♡

    ReplyDelete
  3. jakarta sadis macetnya, aku ampe apal lagu exo rasa rasanya :| hahahahaa *lirik playlistnya kak sase

    ReplyDelete
  4. interesting banget neh make up kayaknya ;)

    ReplyDelete
  5. pada narsis tingkat sejagat yaa disanaaa XDD
    harga prodaknya bersahabat juga y ternyata

    ReplyDelete
  6. suka banget liat trio eyeshadownyaaa.. cuantiikkkkk

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS