3 CONCEPT EYES - LIP LACQUER ( BACKSTAGE ) REVIEW

7:54:00 AM


Halo! senengnya, beberapa hari ini lagi bisa (dan semangat) menulis untuk review, jadi tiap hari ada aja deh review-an, beli makeup nya sih sering banget cuma waktu untuk nulis review nya itu yang sedikit ;p;p Nah, untuk kali ini aku akan review mengenai 3CE LIP LACQUER, iya ini produk sudah lumayan lama populer, cuma aku baru aja membeli karena memang sudah lama naksir dan ngincer lip lacquer ini :) scroll your mouse~~


Lip Lacquer Style Nanda punya 10 warna, dan ke-sepuluh-nya itu bener-bener bikin mata melirik dan kantong kempes pastinya -_-'


* Ngiler pengen semua warna *






Baru baru ini aja aku lagi suka pakai lipstick merah apalagi setelah coba Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis À Lèvres Glossy Stains nomor 9, makin kepengen beli semua lipstick warna merah dan makin pengen beli si 3CE Lip Lacquer #backstage ini~ Udah ngincer warna backstage dari lama, baru bisa kebeli beberapa minggu ini ;') maklum deh lumayan mehong jadi nabung dulu lah yah!  jadi akhir-akhir ini kalo pergi ke acara-acara atau pun pergi jalan ke mall pake lipstick merah terus deh, menurutku seksi banget! :D


* 3 Concept Eyes #Backstage * 



bingung mau tulis apa tentang lip lacquer 3ce ini, karena aku sangat sangat suka jadinya seperti gak ada cela nya hahah. Lip Lacquer yang aku pilih #backstage, #backstage is very sexy and It's the perfect red for me. I love the texture and color of this lacquer. untuk warna merah #backstage lip lacquer ini menurutku bisa digunakan oleh semua jenis warna kulit and staying power is decent for a gloss, and its texture is very natural-feeling, not too sticky. 3CE Lip Lacquer menurutku sangat cantik dan tidak terlalu shiny, untuk Lipstick warna merah menurutku cocok dengan gaya apapun, dengan lipstick merah tidak perlu merias mata mencolok (seperti smokey eyes) karena di bagian bibir sudah terlihat "meriah" :)

+ Sangat pigmented
+ Tidak lengket
+ Warna Lip Lacquer lebih hidup dari pada lipstick
+ Sangat mudah untuk menciptakan bibir gradasi
+ Warna yang cantik
+ Sangat lembut, dan meninggalkan matte

Tips : Kalo kamu mau pakai lipstick warna merah, alangkah baiknya menggaris bibir menggunakan lip pencil dengan warna merah, karena warna merah agak susah untuk di hapus kalo tidak rapi, jadi sebaiknya garis menggunakan lip pencil terlebih dahulu.

RATING : 4/5


* FOTD - LIP LACQUER *




Kalo kamu lihat postingan aku tentang Misslyn Event, aku datang kesana menggunakan Lip Lacquer ini, warna merahnya kece berat!! ;)) Lip Lacquer #Backstage jadi favourite ku bulan ini <3

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

8 komentar

  1. cakep banget Syaaa >.<
    btw beli dimana lip lacquer nya??

    ReplyDelete
  2. Aw, bagus ya warnanya xD

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
  3. ampun deh ailee omma cantik anet sih *___* merahnya cucok banget di kakak <3 kalo versi murahnya cobain wet n wild megalast liqiud lip color yg red my mind deh kak, merahnya jg lucuk bgt :3

    ReplyDelete
  4. Tsakeeeppp! Ah, akhirnya ada reviewnya, makasih sya ^^

    ReplyDelete
  5. Cantiiik Syaa ....
    Ah kebetulan, Aq juga lagi suka Banget sama Lipstik warna Merah ......
    Suka + nya >> Warna Lip Lacquer lebih hidup dari pada lipstick ...

    ReplyDelete
  6. oh my god! Kece berat hihihi cantik banget <3

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS