AGEHA CARAMEL BROWN REVIEW

8:01:00 AM


Ageha Caramel Brown adalah salah satu softlens favouriteku, buat kalian yang sering lihat foto-foto di instagram atau blog ku pasti penasaran aku pakai softlens merk apa hihihi. Disini aku akan kasih tahu lengkap nya tentang si cantik Caramel Brown ini~


AGEHA CARAMEL BROWN

Normal - Minus : Normal
Warna : Brown
Diameter : 14.5 - Diameter saat dipakai 16.0mm
Masa Pakai : 6 Bulan
Merek : AGEHA 
Base Curve : BC 8.9mm
Harga : Rp. 178,000

Color / Design :
Softlens ini memiliki pinggiran yang samar (tidak tegas ataupun tebal), Pinggirannya Berwarna Coklat Tua, Tapi dibagian tengah softlensnya berwarna coklat agak terang, Cocok di pakai sehari-hari dan memberikan efek mata yang tegas dan tidak sayu ketika tidak memakai makeup ^^ 

Enlargement :
Dalam label bisa diliat Ageha Caramel Brown tertera 14.5mm, ukuran standart softlens. Namun memberikan efek 16 mm hihihi *_* buat yang bermata sipit pasti akan suka dengan softlens ini, karena memberikan kesan mata yang besar juga memberikan warna coklat yang sangat natural.

Comfort :
harus ngomong apa lagi ya? These contacts are very comfortable >.< Caramel Brown itu salah satu softlens favouriteku untuk sehari-hari apalagi untuk di blog untuk tutorial makeup :)

Overall :
I like these lenses mainly for their comfort and the colours of course. Sebelum kenal sama Japan Softlens, aku cuma pake softlens warna abu-abu, karena menurutku warna coklat enggak akan terlihat di mata, kalo warna biru atau hijau untuk sehari-hari kayaknya terlalu berlebihan, jadi pake nya selalu abu-abu. Pas ketemu si Ageha Caramel Brown, pengennya pake softlens ini melulu heheh. Warna coklat nya super cantik dan bikin mata lebih hidup ketika pakai makeup ataupun tidak pakai makeup ^^

Note : JAPAN SOFTLENS lagi membuka pendaftaran loh untuk para blogger yang ingin mengikuti kontes review dan afiliasi, hadiahnya?? jalan-jalan ke Jepang!!! yipiyyy~~ Nah kalo mau tahu cara-caranya, klik aja gambar di bawah ini ^^ arigatou gozaimasu! 

- klik gambar di bawah ini jika kamu ingin tiket gratis ke jepang! -


SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

4 komentar

  1. cakeppppp... so pretty! want to try it too
    join my international giveaway :)
    http://jessicaliani.blogspot.com/2013/11/sponsored-firmoo-international-giveaway.html

    ReplyDelete
  2. OMG Ce Sasha cantik banget x) mukanya itu lhooo, tiruss hahaha

    ReplyDelete
  3. cantik kaaakk. ajarin makeup dong biar cantik kayak kakak :D

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  4. wow you look gorgeous! love the circle lenses and your make up xx

    emi-rii.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS