AGEHA ICY GREY SOFTLENS REVIEW

7:52:00 AM



Hola hola~ Ageha Softlens kembali lagi hihihih :P Belum bosan-bosan nih nge-review tentang Ageha Softlens, karena banyaknya tipe dan warna softlens ^^ Enggak bisa di pungkiri aku paling suka pakai softlens ketika bermakeup, karena menurutku membuat mata lebih hidup :) Dan sekarang, yuk baca-baca review-an ku~


Normal - Minus : Normal
Warna : Grey
Diameter : Diameter saat dipakai 16.0mm (DIA14.5)
Masa Pakai : 6 Bulan
Merek : AGEHA / Selection Models
Base Curve : BC 8.9mm
Harga : Rp. 178,000


* SEBELUM DAN SESUDAH PEMAKAIAN AGEHA ICY GREY SOFTLENS *

Design / Color :

Untuk warna, ketika belum di pakai softlens tampak seperti warna hitam, di ujung sisi nya juga tampak lingkaran hitam pekat. Buat yang suka softlens yang ada lingkaran hitam di ujung pasti akan suka softlens ini, tapi aku kurang menyukai softlens yang ujung nya ada lingkaran hitam yang pekat dan tebal. It's just not perfect for me >.<

Enlargement :

Dalam label bisa diliat Ageha Icy Grey 14.5 mm dan diameter saat dipakai 16mm, lensa kontak berukuran normal pada umumnya, menurutku hanya sedikit memberikan efek besar pada mata. Walaupun membuat mata lebih hidup karena pakai softlens ini tapi aku lebih menyukai softlens yang membuat mata tampak lebih lebih lebih dan lebih besar :))

Comfort :

Ageha Icy Grey softlens sangat nyaman dipakai, no wonder sih karena sama-sama merk Ageha yang menurutku selalu nyaman. aku bisa tahan pakai softlens 5-6 jam hihi tanpa merasa kering dan enggak ke ganggu ketika nyetir sendiri ^^ Walaupun softlens nya agak tebal dari ageha biasanya, tapi tetep nyaman di pakai seharian.


Narsis dulu ah pake softlens Icy Grey ^^


Dear bloggers, masih ada kesempatan untuk dapetin tiket ke Jepang loh! Karena JAPAN SOFTLENS lagi membuka pendaftaran untuk para blogger yang ingin mengikuti kontes review dan afiliasi, hadiahnya?? jalan-jalan ke Jepang sama aku dan JAPAN SOFTLENS !! yipiyyy~~ Nah kalo mau tahu cara-caranya, klik aja gambar "official blogger" di bawah ini ^^ arigatou gozaimasu! 

- klik gambar di bawah ini jika kamu ingin tiket gratis ke jepang! -



**

AGEHA ICY GREY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG 
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial 250.000 + 
FREE ongkir seluruh indo, berlaku untuk pembelian Pinkcoco Wig.

^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

6 komentar

  1. Rambutnya lucukkk aku suka deh blognya ce sasya :3

    ReplyDelete
  2. cuantiknya poooolll banget ka sasya *O*

    ReplyDelete
  3. Cantik banget kak sasya <3 barbie banget deh ampun :D

    ReplyDelete
  4. aaaa ce sasya cantik banget XD hihihihi

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS