ARITAUM - WANNABE CUSHION TINT #ADELA REVIEW

7:46:00 AM



Halo halo~ bosen enggak sih kalo nge-review produk lipstick lagi? hihii. Kali ini aku akan review produk Cushion Tint nya Aritaum, keracunan karena Rini Cecillia pernah posting tentang ini, packaging nya lucu banget jadi naksir deh T_T Okay, untuk si Aritaum ini aku bisa coba karena @La_Bellehouse (Instagram) kasih aku 2 produk Aritaum sebagai sponsor untuk di review di blog ^^ senengnya~~ (dapet gratisan hihii) Sempet bingung di suruh milih apa di instagram @La_BelleHouse karena semua barang oke punya, tapi karena udah kepincut duluan sama Aritaum dan karena aku suka banget cobain lipstick, liptint dan sejenis nya, jadi pilih Aritaum Wanna Be Cushion Tint ini deh :D


Untuk semua tipe Aritaum Wanna Be Cushion Tint ini di design sangat unik dan menarik :) Untuk #Adela design nya bermotif leopard warna gold dan di tambah motif leopard berwarna pink untuk tutup lipstick nya. super cute!


Wanna Be Cushion Tint yang aku pilih adalah nomor 5 yaitu Adela. Untuk Aritaum, kalo enggak salah ada 20 warna :) banyak banget yah? dan motif nya pun semua nya unik-unik <3



Wanna Be Cushion Tint #Adela ini seperti warna Deep Red (merah lagi merah lagi sya?? hehe) Untuk mengapplikasikannya, applikasikan terlebih dahulu lip concealer atau langsung tint nya di bagian dalam bibir lalu tinggal di blend menggunakan aplikator (bantalan) nya. It creates a beautiful gradient lip ^^


Baru pertama kali lihat liptint ada bantalannya kayak gini, fungsi nya untuk membantu membaur warna liptint tersebut, dan berfungsi juga kalo kamu ingin menciptakan warna bibir gradasi ala ala Korea :) Ternyata, batalan ini mudah di bersihkan, setelah pakai bantalannya, tinggal di tap tap di kapas yang sudah ada eye remover nya :)


+ Teskturnya sangat creamy dan lembut
+ Pigmented
+ Tidak membuat bibir kering, tapi tetep harus pake lip balm sebelum pake lip tint hihi
+ Aplikator bantalan nya sangat membantu untuk membuat bibir gradasi
+ Untuk ketahanannya, sedikit demi sedikit hilang ketika makan atau minum
+ Sweet Smell
+ Mudah dibersihkan dengan eye lip remover atau dengan tissue remover

RATING : 4/5


* FOTD with #ADELA WANNA BE CUSHION *


* Gradient Lips *



* Full Lips *

**

Aritaum - Wanna Be Cushion Tint 
Sponsored By La_Bellehouse (Instagram)
BB : 24E2930C 
LINE : cindynovia 

**

Kamu bisa lihat video di bawah ini untuk lihat cara mengapplikasikan Wanna Be Cushion Tint :)


* SEE YOU ON MY NEXT POST *

You Might Also Like

6 komentar

  1. hahahha mmg oke banget nih si cushion tint!!! :D

    ReplyDelete
  2. Sasya kok Kayanya kurusan yaaa ?? diet ya sYa ? .... #salahfocus ^_^

    ReplyDelete
  3. aku juga suka banget tint ini!! Adelanya cantik banget kaa!! O_O

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kak sya cantik banget sih,,,, orang mana sih? #outoftopic lol

    ReplyDelete
  5. This is really neat and cute! I want one @A@

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS