[COLLABORATION] MISS A "HUSH" INSPIRED MAKEUP!

6:24:00 PM


Belum lama ini Miss A comeback dengan lagu terbaru nya yang berjudul "HUSH", waktu pertama kali lihat teaser clip nya bikin gregetan karena konsep mereka yang lagi-lagi seksi seperti lagu sebelumnya "TOUCH". Miss A "Hush" yang pasti jauh berbeda dengan HUSH nya APINK hihii. Miss A, Armed with tight catsuit black pants, perfect eye makeup, and sexy dance moves.  Suka banget sama makeup mereka, dark eye makeup, bold red lips, slicked-back hair. super sexy!!! Dan kali ini aku bersama ketiga teman blogger berkolaborasi membuat makeup MISS A "HUSH"!! yuk lihat makeup dan tutorialnya~








Sasya as Min ^^

Cantik-cantik yah teman-teman bloggerku? hihihi~ 
Nah! penasaran kan cara makeup HUSH ini? silahkan baca tutorial di bawah ini ya~!! *,*



Sasya vs Min


Min berubah jadi Saras 008 :))


**

AGEHA LUNATIA #GREY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

11 komentar

  1. Bagus banget makeupnya. Keren abis ^_^ ♥♥♥

    ReplyDelete
  2. yg jadi Fei menurut aku riasan mata nya kurang keluar :3 tapi yg lainnyaa baguus XD

    ReplyDelete
  3. CANTIK!! <3 hihihihi

    mysugarcoffee.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Cool..tapi yang jadi Saras 008 yang paling bagus..:D

    ReplyDelete
  5. Cool..tapi yang jadi Saras 008 yang paling bagus..:D

    ReplyDelete
  6. Sasya paling miripppp makeupnya! Cmn poninya aja yg kurang nyamping :)

    ReplyDelete
  7. Cantik bangeeeeet kakak <3 suka red lipsnyaaa. hahaha min berubah jadi saras 008 XDDDD

    ReplyDelete
  8. Bagus babget collabnya ,mirip2 semua ♥.♥

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS