[FASHION] BUSTIER TOPS

8:23:00 PM


Bustier pada jaman dulu dikenal untuk daleman kebaya. Bustier juga merupakan pakaian dalam yang memiliki fungsi untuk membantu mengangkat payudara supaya terlihat lebih penuh dengan mengencangkan area sekitar perut dan pinggang sekaligus membantu mempertegas bentuk pinggul. Tapi dengan perkembangan jaman dan mode, bustier bisa digunakan dengan cara yang berbeda. Penggunaan bustier dalam dunia fashion saat ini, bisa digunakan untuk berbagai acara dalam suasana formal ataupun informal. Dengan pemakaian bustier, tubuh jadi terlihat lebih ramping, tegak, dan rapi. Bustier dapat dikombinasikan dengan celana jeans, cardigan, mini skirt, blazer dan sebagainya. Nah, buat kalian yang suka pakai Bustier, coba deh mampir ke online shop INSTAGRAM : @SHOPFIZZIE. Shopfizzie punya banyak banget model bustier~ lucu-lucu banget!


Banyak banget model Bustier yang bisa kamu pilih di INSTAGRAM : @SHOPFIZZIE. Aku pun sampe pusing saking banyak model bustier yang lucu-lucu. Akhirnya pilihan aku jatuh ke bustier motif floral!!! :D


I love this dress, i love the flowers and colors! Perfect fit as i'm quite small, a lovely fabric and very comfortable. but i think bustier is perfect for someone with a smaller bust :P Kenapa? Karena bustier dapat membantu mengangkat payudara kamu untuk dapat terlihat lebih berisi dan penuh. Untuk yang berdada besar dan enggak PD pakai bustier enggak perlu lagi memakai bra cukup pake dress nya saja seperti yang biasa saya lakukan saat pakai dress ini hihihi ^^ Aku juga enggak ngerasain yang namanya kesempitan saat memakai dress ini, karena di belakang ada karet yang bisa langsung ngepasin sama body kamu ;D Buat kamu yang lagi cari model bustier, langsung cek di sini --> INSTAGRAM : @SHOPFIZZIE ^^

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

8 komentar

  1. Aw, cece Sasha cantik :) Cocok deh floral dressnya :D
    Follow back dong ce :)

    ReplyDelete
  2. buah dada rada gede ngak bisa pake ini hahahah

    ReplyDelete
  3. @turiscantik.com bustier yg pake cup pilih aja yg cup besar dear, tp saranku kalau dada besar mending ambil yg no cup deh :D


    www.shizulanny.net

    ReplyDelete
  4. Ada bbm gak?? Aq gak pny instagram

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS