GOO HARA - HIGH CUT VOL 11 MAKEUP TUTORIAL

7:40:00 AM


Anyyeonghaseyo!! yeay yeay~ akhirnya aku ada semangat buat bikin tutorial lagi, karena lagi di sibukkan dengan foto-foto endorse-an untuk instagram, jadi bingung milih makeup artis kpop yang harus di tutorial-in >.< hari ini aku akan buat makeup tutorial nya Goo Hara di Majalah High Cut. Aku ngefans sekali sama Goo Hara, karena dia cantik banget (basi yah??? susah mau bilang apa lagi selain bilang kalo orang ini cantik banget!) hihihi


* FOTD *

**
Etude House Minnie Mouse Lipstick &
Skin Food Red Orange Jelly BB SPP20++ Sponsored by 

**

Candy Sleek Palette Sponsored by 

**

AGEHA #CARAMEL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**


SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

20 komentar

  1. cantik kaya boneka !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. emak ailee, mukamu macam iklan pembersih kaca cling ..
    licin, bening cling :P

    ReplyDelete
  3. ampun deh tolong cantik banget ailee omma *___* pusyingggg~ kak sasya pake bulmat apa kak? lucu <3

    ReplyDelete
  4. yg artis yg mana iniiii haha keren sayy <3

    ReplyDelete
  5. Cantiknya ngalahin barbie nih ><
    Salam kenal :))

    ReplyDelete
  6. Ya ampun cantiknya beneran lho kayak boneka ^_^

    ReplyDelete
  7. sasyaaa kinclongnya plonggg :p oyah kamu pake camera apa yah? boleh tau gak, lagi nyari camera T___T


    http://shizulanny.net

    ReplyDelete
  8. Langsung meluncur! Dari IG ke blog lihat tutorial nya. Hahaha btw, ka sasya itu di edit pakai apa foto step by step nya?

    ReplyDelete
  9. Langsung meluncur! Dari IG ke blog lihat tutorial nya. Hahaha btw, ka sasya itu di edit pakai apa foto step by step nya?

    ReplyDelete
  10. Langsung meluncur! Dari IG ke blog lihat tutorial nya. Hahaha btw, ka sasya itu di edit pakai apa foto step by step nya?

    ReplyDelete
  11. girls.. cek my blog yahh,,, :)
    http://valianttag.blogspot.com/2013/11/semi-soft-jeans.html

    ReplyDelete
  12. keren tutorialnya. jd pengen nyoba.
    oya, boleh request gk?
    aku pengen tau, tutorial makeup nya park bom di missing you.
    thanks~

    ReplyDelete
  13. cantik ^^ eyes makeup-nya bagus

    www.sweetpeach90.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. lebih cantik yang kiri sungguhan jie > <
    wuahhh bagus banget .. :D D

    ReplyDelete
  15. Huhuu cantik bgt kak T_T)
    Kapan2 buat post cr bikin tutorial kayak kakak dong ><
    Editannya bagusss ukurannya juga pas xD
    Gak pecah juga gambarnya :D
    Uhuu kreatif bgt kak Sasya♡
    Thankyou^_^

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS