KJI & CO WINE TINT (BLUSHER & LIP TINT)

8:01:00 AM


Di pagi yang cerah ini, aku akan memberikan review Wine Tint, Blusher sekaligus Lip Tint :) Kayaknya "Don't judge a book by its cover" ini tepat banget buat aku! hahahha~ jujur aja, pertama kali wine tint ini dateng lihat packagingnya aja udah enggak nafsu buat coba huahahha! Pas dateng yaudah tersimpan dengan rapi di tempat makeup ku. Sampai beberapa hari lalu aku mau membuat review mengenai wine tint ini baru aku coba, dan ternyataaaaa.. bagus bangett >.< Sampe pada akhirnya aku iseng buka WWW.PERFECTBEAUTYSHOP.COM penasaran dengan harganya, dan WOW~~ >.<

Siapa sangka dengan packaging se-tidak-menarik ini dapat menghasilkan warna pipi dan lip tint yang cantik banget? huhuhu.. jangan melihat barang dari packagingnya kayak nya harus aku terapin mulai dari sekarang LOL ;P Thank you http://perfectbeautyshop.com/ udah kasih aku 2 produk KJI yang oke punya :D


Deskripsi Produk:

100% ekstrak anggur ditambah ekstrak kiwi, Kji & Co Wine Tint  dapat digunakan sebagai lipstik, blush on maupun eyeshadow. Warna merah jambunya menghasilkan ratusan warna berbeda dalam setiap pulasan. Cukup dioleskan tips untuk mendapatkan sweet pink, tebal untuk red, agak tebal untuk fuchsia dan lain-lain. Berbentuk gel, mudah diaplikasikan di bibir, pipi maupun kelopak mata. Kaya vitamin A, C, B6 yang baik untuk kulit. Antioksidan, tahan lama, water proof, anti alergi dan memiliki BPOM RI , menjadikan bibir dan pipi Anda merekah, merah alami dan natural.  


Wine Tint ini tekstur nya sangat pekat, pakai cuma sedikit aja menghasilkan warna pink merona yang natural. Aku lagi suka banget pake wine tint ini untuk membuat bibir gradasi ala Korean. Super cantik menggunakan lip tint ini :) Enggak perlu tuang banyak sudah menghasilkan warna yang sempurna :) enggak kayak lip tint kebanyakan, lip tint ini bertahan lumayan lama loh, sekedar minum atau ngemil juga gak akan hilang warnanya, i love it!


* FOTD *

disini menggunakan Wine Tint untuk Bibir dan Pipi ku ^^


Untuk yang mau membeli KJI & CO WINE TINT bisa klik link berikut WWW.PERFECTBEAUTYSHOP.COM dengan harga *uhuk uhuk* Rp. 330.000,- :)

SEE YOU ON MY NEXT POST!


You Might Also Like

7 komentar

  1. Aih emang udah kepingin sama wine tint ini dari dulu... Tapi harganya.... Ahaha :p

    ReplyDelete
  2. Nice result, suka creamy blusher gini :)

    ReplyDelete
  3. Hasilnya cakep harganya terlalu cakep

    ReplyDelete
  4. So pretty! :) You have an amazing skin *envy*
    The tint is amazing, too bad it's super expensive :p Great review anyway!

    Bella / everythingaboutbella.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Hasil dibibir lebih nampak dari pd di pipi ya kak :) cantik :*

    ReplyDelete
  6. cantik warnanya.
    packagingnya kurang keliatan girly2 gimana gitu ya.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  7. Jadi bingung pilih ini sama labiotte wine lip tint.. packaging punya labiotte unyu banget

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS