[SPONSORED] SALON VIM BY CHEZ VOUZ @ 313 SOMERSET SINGAPORE

7:46:00 AM


Senengnya abis colongan liburan sama sepupu dan adik ke singapore. Anyway, rambut ku baru loh! *pamer* *_* Buat para bloggers di Singapore pasti udah enggak asing lagi sama SALON VIM yang hits banget karena coloring & digital perm nya >.< buat aku juga udah ga asing sih .. (sering lihat review-an para bloggers singapore) dan kepengen banget coba lol



I went to Salon Vim @ 313 Somerset to get my hair done. a lot of good review from singaporean bloggers on how good their hairdressers and hair treatments that they have and now it’s my turn to try it!! ^^ Akhir bulan september dapet email dari John Tham salah satu Directors nya  SALON VIM, emang rezeki nya anak soleha ya kan? ;) senenggg bangettt waktu di email sama John Tham director nya SALON VIM, ternyata selain men-sponsori singaporean bloggers SALON VIM juga pernah kerja sama dengan Malaysian Bloggers, dan aku adalah Indonesian Bloggers pertama yang di ajak kerja sama dengan SALON VIM , kebetulan sebelum John Tham email .. aku udah booking pesawat buat nonton artis kpop perform di Singapore heheheeh. eh malah dapet rezeki nomplok dapet kesempatan coloring (cut dan treatment kerastase) gratis hahahaha >.<


Salon Vim yang aku kunjungi adalah di 313 Somerset, enaknya salon vim ada di dalam mall, jadi bisa sekalian jalan-jalan sambil nungguin ketemu John, by the way John Tham is very very very friendly & humble :) 



I'm in for color, treatment and cut, time flies by at the cozy salon ;)


Treatment nya kerastase bok >.<




Setelah bingung mau cat warna apa, tadinya mau highlight red dan purple, cuma Ivan Stylist yang megang aku bilang kalo Purple harus di bleaching, jadi aku putusin warna merah aja supaya aman jauh-jauh dari yang namanya bleaching *shooo shoo*, dan prosesnya pun enggak lama, cuma sekitar 20 menit aja waktu nunggu coloringnya. 


Jadi aku di cat 2 warna light brown dan merah di bawahnya, habis ngecat, rambutku banyak banget yang rontok, Ivan langsung nyaranin stylist satu lagi untuk di kasih 2 step treatment kerastase, terus di hair mask menggunakan kerastase juga. Ivan juga nyaranin mau di gunting rambutku yang ujungnya kering, akhirnya aku potong juga sedikit. Bagian mendebarkan adalah di mana stylist yang cewek nulis bill yang angkanya sampe ratusan, jantung aku mau copot, secara aku kesini cuma untuk coloring malah jadi banyak macem nya, treatment sampe gunting. Lalu akhirnya ga malu-malu aku nanya "guntingnya gratis kan? kalo bayar aku engga bisa pulang!" Ivan nya langsung ketawa-ketawa hahahha "dont worry lah, all for free!" hahahahaha.




Nah foto di atas adalah Before dan After nya hihihi, keren yak??? hahhaha *_*


Rambut ku lurus banget yak? sebel banget deh harus cape-cape ngeriting tiap mau pergi -__-'



Overall, I really love the color of my hair now, and the treatment is a must try! Rambutku kering nya gila-gilan karena keseringan di cat dan di curly, abis treatment jadi lembut banget >.< i am very satisfied with the service as well, sangat profesional! :)


*Price list*


with Ivan Kan (senior stylist) as my stylist ^^
THANK YOU SO MUCH :)


*OOTD*

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

16 komentar

  1. Gilaaa keren banget! Ini salonnya miyake juga kan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaah, aku tau salon ini karena Miyake >.<

      Delete
  2. very good result , love your new hair colour : D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihhii thank you! i love my new hairrr too >.<

      Delete
  3. Huaaaa.... baguzz.. cantik syaaaa ♡♥♥...,, jd pgn warna rambut lagii...
    udahh lamaaaaaaaaa dutahan gak warna rambut.. hihihu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi kenapa ellen? rusak yah? T_T aku niatnya abis ombre potong pendek lagi hahah xD

      Delete
  4. kereeeen bagus banget resultnya, suka deh sm rambutmu ce lurus gitu <3 apik gitu ngeliatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa hasilnya keren banget! Duh ini mah rambutku kelurusan, gak enak -.-'

      Delete
  5. Cantik ce sasya ._. awet muda yaaa, padahal udh jadi mommy x)

    ReplyDelete
  6. Kaa sasya beruntung bgt! emng rezeki anak sholeha.yah. hahaha. Aku dr dulu jg pengen ombre tapi ngga brani, takut ngga cocok. Hu

    ReplyDelete
    Replies
    1. AKu juga enggak pernah berani ombre T_T tapi karena Salon Vim yang pegang jadi aku semangat bin antusias pengen coba LOL

      Delete
  7. keren saa.. luntur ga? punya dd pink nya cpt ilang y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luntur iya mbak in, tapi warnanya gak ilang tetep merahhh hehehe xD si dede sayangnya di bleaching sih, kalo aku pas disini enggak bleaching >.<

      Delete

YOUR LUCKY NUMBERS