YSL LOTTE COUNTER OPENING EVENT

8:46:00 AM


Tanggal 26 Oktober bulan lalu, aku dapet kesempatan untuk menghadiri YSL opening counter di Lotte Shopping Avenue. Enggak hanya itu, YSL juga memperkenalkan Rouge Pur Couture Vernis A Levres dan Forever Light Creator. 15 bloggers yang beruntung juga dapat melihat demo makeup nya Gusnaldi loh! 



Acaranya terbilang sangat cepat dan enaknya para bloggers bisa cicipin makeup-makeup nya YSL >.< btw ini ngiler bangettttt, di pajang berentet -____-' pengen comot semua pfft T_T




Seru banget lihat makeup demo dari Gusnaldi dan banyak tips makeup dari Gusnaldi :) Gusnaldi juga kasih tips untuk yang punya mata kecil bisa pake eyeshadow berwarna! ok ok mau latihan dirumah deh.. (soalnya gue mentok cuma eyeliner doang LOL!!)


BEFORE - AFTER 



Indonesian Bloggers with Gusnaldi






Melsydney as my partner ^^


What it is:
A revolutionary new lip product that combines the texture and shine of a gloss with the long wear of a stain.

What it does:
Coat your lips with this lip color that offers a lightweight texture, which immediately melts onto lips. Glossy Stain delivers intense glossy color for an extremely long-lasting shine. 

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Phthalates

What else you need to know:
The applicator's unique slanted tip and short soft bristles allow for flawless application with perfect precision.


*Goodie Bag dari YSL Event*


Rouge Pur Couture Vernis A Levres yang aku dapet adalah nomor 12 Corail Fauve ^^ 
ada yang dapet nomor 9 kah? TUKERAN DONG ... LOL =P


Aku sempet cicipin pake Rouge Pur Couture Vernis A Levres #9 Rounge Laque, dan AKU SUKA BANGET! aduh gilaaa~ ini di bibir awet banget pulaa >.< bulan depan mau beli ah pake voucher yang di kasih sama YSL lolol 

Rouge Pur Couture Vernis A Levres is my absolute new favorite for lips *siul siul* It's like in between a lip gloss and a lip stick with Amazing staying power >.< I cannot wait to add more colors to my collection!! ^^ 

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

4 komentar

  1. Ce sasya beruntung banget hahaa, follback dong ce :)

    ReplyDelete
  2. *cubit2* sayang kmrn sasya ga ikut makan2nyaaa.... ><
    andaikan itu rougenya bisa milih sendiri ya lol, rata2 dpt 11 n 12 wkwk xDD *digampar

    ReplyDelete
  3. akhirnya bisa ketemu dan kenalan jg sama ci sasya di event ini, hahaha :D
    btw kayaknya ga ada yg dapet no 9 deh ci, cuma dikasih no 11 dan 12 sih setau aku. ahahaha tapi no 12 itu bagus banget kok di bibirmu, cekcehhhhh~! XD

    ReplyDelete
  4. Sooo many beautiful things. And I love your hair in those photos, do you have a tutorial up? :) x

    Živa | Nothin' Fancy. Really.

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS