YSL LOTTE COUNTER OPENING EVENT

Sunday, November 3, 2013


Tanggal 26 Oktober bulan lalu, aku dapet kesempatan untuk menghadiri YSL opening counter di Lotte Shopping Avenue. Enggak hanya itu, YSL juga memperkenalkan Rouge Pur Couture Vernis A Levres dan Forever Light Creator. 15 bloggers yang beruntung juga dapat melihat demo makeup nya Gusnaldi loh! 



Acaranya terbilang sangat cepat dan enaknya para bloggers bisa cicipin makeup-makeup nya YSL >.< btw ini ngiler bangettttt, di pajang berentet -____-' pengen comot semua pfft T_T




Seru banget lihat makeup demo dari Gusnaldi dan banyak tips makeup dari Gusnaldi :) Gusnaldi juga kasih tips untuk yang punya mata kecil bisa pake eyeshadow berwarna! ok ok mau latihan dirumah deh.. (soalnya gue mentok cuma eyeliner doang LOL!!)


BEFORE - AFTER 



Indonesian Bloggers with Gusnaldi






Melsydney as my partner ^^


What it is:
A revolutionary new lip product that combines the texture and shine of a gloss with the long wear of a stain.

What it does:
Coat your lips with this lip color that offers a lightweight texture, which immediately melts onto lips. Glossy Stain delivers intense glossy color for an extremely long-lasting shine. 

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Phthalates

What else you need to know:
The applicator's unique slanted tip and short soft bristles allow for flawless application with perfect precision.


*Goodie Bag dari YSL Event*


Rouge Pur Couture Vernis A Levres yang aku dapet adalah nomor 12 Corail Fauve ^^ 
ada yang dapet nomor 9 kah? TUKERAN DONG ... LOL =P


Aku sempet cicipin pake Rouge Pur Couture Vernis A Levres #9 Rounge Laque, dan AKU SUKA BANGET! aduh gilaaa~ ini di bibir awet banget pulaa >.< bulan depan mau beli ah pake voucher yang di kasih sama YSL lolol 

Rouge Pur Couture Vernis A Levres is my absolute new favorite for lips *siul siul* It's like in between a lip gloss and a lip stick with Amazing staying power >.< I cannot wait to add more colors to my collection!! ^^ 

SEE YOU ON MY NEXT POST!

4 comments :

  1. Ce sasya beruntung banget hahaa, follback dong ce :)

    ReplyDelete
  2. *cubit2* sayang kmrn sasya ga ikut makan2nyaaa.... ><
    andaikan itu rougenya bisa milih sendiri ya lol, rata2 dpt 11 n 12 wkwk xDD *digampar

    ReplyDelete
  3. akhirnya bisa ketemu dan kenalan jg sama ci sasya di event ini, hahaha :D
    btw kayaknya ga ada yg dapet no 9 deh ci, cuma dikasih no 11 dan 12 sih setau aku. ahahaha tapi no 12 itu bagus banget kok di bibirmu, cekcehhhhh~! XD

    ReplyDelete
  4. Sooo many beautiful things. And I love your hair in those photos, do you have a tutorial up? :) x

    Živa | Nothin' Fancy. Really.

    ReplyDelete