3 CONCEPT EYES - JUMBO LIP CRAYON # GIMME MORE SWATCH & REVIEW

Friday, December 27, 2013


Hi hi~~ how was your short holiday? I hope your holiday was all you wished it would be ;D Yang kerja hari ini tinggal nunggu-nunggu liburan tahun baru deh, apa udah banyak yang ambil cuti? :3 Okay, hari ini aku akan review-swatch-potd produk 3 concept eyes lagi!! yeayyyy~ beberapa hari lalu dateng paket lagi dari INSTAGRAM : @LA_BELLEHOUSE kasih aku 2 produk 3CE yang akan aku review untuk kalian, i really loveeee this brand!! <3

PERIPERA - PERI'S TINT GLOSS # MILKY ORANGE SWATCH & REVIEW

Wednesday, December 25, 2013


Selamat pagi dan selamat natal bagi yang merayakan! Seneng banget pagi ini rasanya setelah di undang ke acara Indonesia Morning Show - NET TV, pengalaman yang enggak akan aku lupain .. semoga tips makeup yang aku berikan kemarin bisa di coba-coba dirumah ya! :'D

BLOG SALE !!!!

Monday, December 23, 2013


1. NYX S104 Eyeshadow Pallete (Kondisi : 95%, cuma beberapa aja yang di colek2) - Dijual karena kebanyakan Makeup Palette dirumah : = SOLD

TIPS TERLIHAT SEGAR DAN CANTIK SAAT SAKIT

Melakukan aktivitas kala sakit memang tak nyaman. Bersin, Flu, atau batuk tentunya akan menganggu rutinitas sehari-hari. Tapi, bukan berarti kamu menjadi cuek pada penampilan. 


Ketika sakit, rasanya memang nggak mood banget ya, buat berdandan. Tapi, gimana kalau ada acara yang harus kamu hadiri dengan tetap tampil cantik? Berikut ini adalah tips makeup ketika sakit yang akan membuatmu tampil “fresh” dan bisa menyembunyikan wajah lesumu.

ETUDE HOUSE - ROSY LIP TINT BEFORE BLOSSOM

Saturday, December 21, 2013


Sepertinya enggak akan ada habis nya aku me-review Rosy Tint Lips .. Rasanya ingin punya kedelapan warna nya >.< kalau sebelum nya aku sudah mereview betapa cantiknya si Rosy ini : (ROSY TINT LIPS TEA ROSE & ROSY TINT LIPS AFTER BLOSSOM) sekarang aku akan mereview si Rosy Tint Lips .. because one is never enough ... lol ;p

CLIO LIPNICURE REVENGE PINK & GUILTY PINK REVIEW

Friday, December 20, 2013


Adakah di antara kalian yang sedang mencari produk lipstick / liptint / lip lacquer yang tahan lama hingga berjam-jam? Sepertinya produk Clio Lipnicure ini patut kamu coba :D Akhirnya saya membeli juga Clio Lipnicure ini, bener-bener penasaran banget setiap lihat Korean beauty blogger tutorial makeup di youtube atau dimanapun selalu memakai produk ini. yuk baca selengkapnya tentang si Lipnicure ini :D

YUKKIYUNA FALSE LASHES GIVEAWAY

Thursday, December 19, 2013


Hai hai~ yukkiyuna mau bagi bagi bulu mata cantik secara gratisan loh!! Bagaimana kah caranya?? super duper mudah!!! Oya, buat kalian yang belum tahu tentang yukkiyuna, boleh klik link berikut : YUKKIYUNA REVIEW kalian pasti akan terpana oleh bulu mata buatan Indonesia yang oke punya ini. 

3 CONCEPT EYES - ICE CREAM KIT REVIEW

Wednesday, December 18, 2013


Hai all~ this morning i will show you my new baby!!! hiihi~ Terima kasih ku untuk @THEBEAUTYBREAKFAST yang sudah memberikan aku 3 Concept Eyes - Ice Cream Kit ini ;) i am super duper happy to have this kit (finally) hahahha. Belum sempat kebeli 3CE kit ini, dan @THEBEAUTYBREAKFAST kasih aku untuk di review di blog, senangnyaaaa~~ ;D

HAPPIFY YOUR WORLD WITH PAD / PANTYLINER DESIGN CONTEST!

Monday, December 16, 2013


Hai girls! Buat kamu yang hobi desain grafis atau menggambar, Ayo ikutan Kontes Desain yang di adakan oleh Softex Hello Kitty! Kamu bisa nunjukkin kreativitasmu lewat desain. Softex Hello Kitty juga menyediakan Panasonic Curly Styler dan Paket produk Softex Hello Kitty untuk 2 pemenang!!! Asyik banget kan? Selain bisa memamerkan kebolehan mu dalam mendesain, kamu juga bisa dapetin hadiah!!

NYMPH AURA VOLUMER BABY GLOW BALM #NATURAL BEIGE REVIEW


Untuk para penggemar Korean Idols pasti sering sekali melihat para Korean Selebriti yang kebanyakan mempunyai kulit glowing atau dewy look. Dan saat ini trend makeup dewy look menjadi pilihan di kalangan bloggers dan non bloggers. Pada tahun lalu Etude House mengeluarkan produk Nymph Aura Volumer yang dapat di campur ke dalam bb cream untuk dapat membuat tampilan makeup glowing seperti Korean Idols. Enggak hanya Nymph Aura Volumer, tapi juga Etude House mengeluarkan produk Nymph Aura Volumer Baby Glow Balm. Hmm.. Apa itu ya? hehe .. yuk cari tahu lebih lanjut!

4 RESEP MASKER RAMBUT ALAMI

Sunday, December 15, 2013



Bagi para wanita perawatan rambut sama pentingnya dengan perawatan kulit. Keindahan rambut mencerminkan kepribadian diri mereka, Apabila kusam, tidak bercahaya dan bercabang di bagian ujung rambut ini menandakan rambut tidak sehat dan kurang perawatan. Terlalu sibuk beraktivitas sehingga tidak sempat ke Salon untuk perawatan adalah salah satu alasan yang paling banyak di dengar. Nah, kali ini aku akan kasih resep masker rambut yang dapat kamu buat di rumah sendiri, caranya sangat mudah banget!

SASYACHI @ FENOMANIA HITS ANTV

Hai hai yang belum nonton aku di Fenomania Hits ngebahas tentang Kpop Fashion & Beauty bisa nonton video di bawah ini. Thank you buat yang upload (QUEENLAELA)


ETUDE HOUSE - ROSY TINT LIPS TEA ROSE REVIEW


Hello hello~ review Rosy Tint Lips lagi yuk? hehehe. Buat kalian yang belum membaca Rosy Tint Lips - After Blossom yang sudah aku review di postingan sebelumnya bisa cek di link berikut ini : ROSY TINT LIPS AFTER BLOSSOMS karena aku sudah mereview Rosy Tint Lips sebelumnya, jadi aku akan buat review ini dengan cepat tanpa basa basi dan penjelasan yang panjang hihih :)

ETUDE HOUSE - DEAR GIRLS TINT LIP BALM REVIEW

Saturday, December 14, 2013


Halo semuanya, enggak kerasa sudah tanggal 14 Desember, wahh sebentar lagi liburan natal yayyyy~ (padahal setiap hari juga libur -_-) Okay~ balik ke postingan hari ini, aku akan me-review Etude House - Dear Girls Tint Lip Balm :) Thanks ya INSTAGRAM : @INDOBEAUTYSTORE sudah kirimin aku beberapa barang produk Korea yang akan aku review di blog, paketnya di bungkus dengan sangat amat rapi hihii seneng lihatnya :)

APA KATA MEREKA TENTANG SOFTEX HELLO KITTY?

Friday, December 13, 2013



Hai semua~ sudah cobain Softex Hello Kitty belum? Ayo yang belum coba pembalut lucu ini, harus banget cobain di jamin langsung jatuh hati dengan kualitas nya yang oke berat! Softex Hello Kitty akan setia nemenin kamu selama masa haid! :D Kali ini aku akan memberikan beberapa komentar dari cewel-cewek cantik yang aku temui di beberapa Universitas. Simak yuk!

[JAPAN SOFTLENS] AGEHA MIDNIGHT BLACK REVIEW



Hello sugarbabes! here is my review for Ageha Midnight Black. Maaf banget baru bisa review softlens nya JAPANSOFTLENS lagi huhu~ Kali ini aku me-review softlens berwarna hitam atau warna bola mata natural pada umumnya. Penasaran? scroll your mouse~~ ;P

ETUDE HOUSE - ROSY TINT LIPS AFTER BLOSSOM REVIEW

Thursday, December 12, 2013


Hai semua, masih berkutat dengan produk untuk bibir nih hihihi. Hari ini akhirnya aku baru bisa membuat review tentang Etude House - Rosy Tint Lips, dari pertama kali lihat advertorial Sulli yang menjadi iklan Rosy Tint Lips ini rasanya sudah ga sabar mau beli dan bener saja ketika keluar di pasaran langsung cari online shop yang buka PO tint ini hihihi. Enggak pernah dipake kesimpen di beauty case dan pada akhirnya saya membuka dan membuat review. Yang pasti kalian akan suka Rosy Tint Lips ini ketika membelinya! ;)

YUKKIYUNA FALSE LASHES REVIEW

Wednesday, December 11, 2013


Hai hai semua~ beberapa minggu lalu aku dapet kiriman paket yang isi nya beberapa bulu mata palsu dengan packaging yang super duper sweet. Dan hari ini aku akan review bulu mata palsu 100% buatan Indonesia yang enggak kalah oke dan kualitas yang patut di acungi jempol :D yuk yuk langsung aja enggak usah basa basi hihih ..

SEPHORA COLLECTION - COLOR LIP LAST NO.15 (CORAL CALLING) REVIEW

Tuesday, December 10, 2013


Lalala~ saatnya review produk lipstick lagi, kali ini aku akan review lipstick Sephora. Aku bukan orang yang suka pakai lipstick saat berpergian, lebih suka memakai liptint, soalnya pas ngaca kalo pake lipstick bergumam sendiri "mau kemane buuuu??" macam itu lah hihihi. Jadi lebih suka yang natural-natural saja. Lipstick numpuk, iyess banget .. suka beli lipstick Sephora tapi jarang (malah hampir tidak pernah dipakai dan ujungnya berpindah tangan) dan kali ini aku di kasih satu buah lipstick merk Sephora dari salah satu online shopping yang berjualan kosmetik-kosmetik INSTAGRAM : @ODELIACLOTH.

HOT MAMA - THE BALM SHADOW / BLUSH REVIEW

Monday, December 9, 2013


Akhir-akhir ini Hot Mama Blush on menjadi blush on favourite ku.  Sebelumnya aku tidak pernah mencoba produk makeup selain merk Korea untuk blush on, sampai pada akhirnya ODELIACLOTH kirimin aku paket Hot Mama dan Sephora Lipstick (segera aku review) senada dengan warna blush on ini. Dannnnn .. aku langsung jatuh cinta, terpana tak berdaya sama warna nya yang oke berattt!! Plus aku suka banget sama kemasan dan design nya yang ala ala retro.

BOBBI BROWN & BEAUTYTREATS BLOGGERS GATHERING EVENT

Sunday, December 8, 2013


Hai semua~ tanggal 6 Desember lalu aku dapat kesempatan baik menghadiri Bloggers Gathering yang di support oleh Bobbi Brown dan Beautytreats. Senengnya ketemu teman bloggers yang cantik-cantik :) Acara nya kemarin di gelar di Rustique Grill & Wine Plaza Senayan. Karena acaranya terbilang exclusive jadi hanya beberapa bloggers saja yang di undang mungkin sekitar 12-15 beauty bloggers, thanks Bobbi Brown & Beautytreats for inviting me to this event :)

SKIN FOOD - APPLE CAN MULTI BLUSHER REVIEW

Saturday, December 7, 2013


Hello semua, karena beberapa hari ini aku selalu review produk lipstick, jadi hari ini aku akan review tentang blush on. Blush on yang aku review hari ini adalah Skin Food Apple Can Multi Blusher. Skin Food Apple Can Multi Blusher adalah Blusher yang multi-fungsi yang dapat menjadi blush on dan juga highlight. Click more if you want to know what i think about it :D

ETUDE HOUSE - ETOINETTE CRYSTAL SHINE LIPS REVIEW

Friday, December 6, 2013


Hello princess ;) masih berkutat dengan lipstick dan brand yang sama, tahun 2012 lalu Etude House ngeluarin Etoinette Edition, semua produk di kemas ala ala princess, sangat cantik dan girly. Masih sama dengan yang mensponsori aku bebeapa produk korea, ARIAMALLINDO kasih aku 1 lipstick edisi Etoinette untuk di review ke kalian semua, banyak para blogger yang sudah mereview, well agak basi yah? gapapa deh ya yang penting kan ada nongol Etoinette di blog sasyachi LOL ;p

ETUDE HOUSE - MINNIE KISSING LIPS REVIEW

Thursday, December 5, 2013


Etude House x Minnie Mouse kissing lips adalah produk limited edition pertama yang aku punya. Sempat PO dari salah satu online shop tapi enggak dapet warna red. hiks hiks~ Beberapa hari lalu ARIAMALLINDO kasih aku beberapa produk makeup Korea, dan rezeki anak soleha ternyata mereka punya Kissing Lips, ya pasti nya aku pilih si Minnie Kissing Lips ini hihihi. 

ETUDE HOUSE - DR MASCARA FIXER REVIEW

Wednesday, December 4, 2013


Penasaran sama Dr Mascara Fixer akhirnya bisa cobain dan gratisan pula hihi~ Dr Mascara Fixer ini bukan mascara ya~ ini seperti base coat nya mascara. Seperti yang kita tahu, untuk bulu mata pun ada ada base mascara dan Dr Mascara Fixer ini digunakan sebelum memakai mascara. Biasanya mascara fixer seperti ini membantu membuat mascara tahan lama dan bulu mata tetap lentik seharian.

SKIN FOOD -- RED ORANGE JELLY BB SPF20 PA++ REVIEW

Tuesday, December 3, 2013


Red Orange Jelly BB SPF20PA++ adalah bb cream dengan tekstur jelly yang pertama kali aku punya, terima kasih - ARIAMALLINDO - sudah kasih aku beberapa makeup korea untuk di review di blog. Beberapa bulan ini aku sudah enggak lagi pake BB Cream, untuk keseharian aku lagi suka banget pake Etude House Any Cushion karena "ringan"dan enggak bikin kayak "tebel" banget di kulit muka. Penasaran dengan Jelly BB? baca lengkapnya yuk~