3 CONCEPT EYES - ICE CREAM KIT REVIEW

8:16:00 AM


Hai all~ this morning i will show you my new baby!!! hiihi~ Terima kasih ku untuk @THEBEAUTYBREAKFAST yang sudah memberikan aku 3 Concept Eyes - Ice Cream Kit ini ;) i am super duper happy to have this kit (finally) hahahha. Belum sempat kebeli 3CE kit ini, dan @THEBEAUTYBREAKFAST kasih aku untuk di review di blog, senangnyaaaa~~ ;D


3 Concept Eyes / 3CE adalah merk kosmetik yang diluncurkan pada tahun 2009 oleh online shop fashion yang sangat populer di Korea yaitu STYLENANDASTYLENANDA membuka store mereka di Hongdae Seoul dan akhirnya membuka cabang lagi di department store di seluruh Korea dan Hong Kong tahun ini. Karena popularitasnya STYLENANDA enggak heran kalo banyak orang yang ingin mencoba makeup ini. Kalo kebanyakan makeup korea di design dengan warna warna yang menarik 3CE berbeda dengan membuat kemasan yang sederhana namun tetap modern (kebanyakan produk kemasannya berwarna hitam).

Nah, bagaimana kah dengan si makeup kit ini? 3 Concept Eyes mengeluarkan makeup kit "Ice Cream Kit" dan yang aku punya ini adalah Mint Caramel. Kurang lebih makeup kit ini besarnya adalah 5,5 cm x 4,2 cm. Yap, kecil imut seperti buku novel.


Pada bagian belakang box terdapat informasi mengenai apa saja yang ada di dalamnya seperti Face Blush #Peach Highlighter #Beidge, 3 Eyeshadows #StarSeed #Neptune dan #Sparkling, juga ada Lip Crayon #PopOrange.


Ini adalah makeup kit kedua terlucu yang aku punya (aku punya benefit - how to look the best at everything) super gemes sama packagingnya *gila kemasan* Makeup kit box 3CE sangat tebal dan tipe box ini bermagnet untuk menutup dan membuka kemasan makeup kit. Kemasannya berwarna mint dan bergambar ice cream pada bagian atas box, thats why dinamakan "Ice Cream Kit" untuk tipenya adalah "Mint Caramel". 3CE mengeluarkan 2 tipe makeup kit, satu lainnya adalah Pink Biscuit *lucuuuuuuuuuuu namanyaaaa*. Pada bagian dalam makeup kit terdapat Blush On, 3 Eyeshadows, Highlighter dan Lip Crayon.




* SWATCH *

Untuk eyeshadows-nya semua sparkling berglitter tapi sangat smooth. Star Seed sangat pigmented, Star Seed dan Sparkling lebih ke warna soft berglitter. Aku cintak sama neptune dan sparkling, untuk neptune aku applikasiin sama eyeshadow warna hijau muda baru di tambah si Neptune *blink blink wink wink wink* *kedip kedip*

Suka bangett warna Blush On #Peach nya yang terang dan highlighter agak lebih ke warna gold. highlighter nya oke banget, aku pake untuk hidung, dahi dan tulang pipi ;D

Lip Crayon : ini pertama kalinya aku mencoba lip crayon 3CE;D super creamy dan lembut banget. Enggak membuat bibirku kering, orange nya sangat pigmented. 


* Super handy and stylish makeup kit, i love you 3CE!! lol *


Secara keseluruhan, untuk eyeshadow aku suka banget lah pokoknya, glitter tapi enggak norak. Hanya saja lebih hati hati untuk pakai eyeshadow nya supaya enggak terlalu mencolok dimata macam mau carnaval :)) 

Blush on dan Highlighter nya pun the besttttt~ Blush on berwarna peach ini kece banget, and peach can be a really wearable color that can look natural on any skin tone ;D Highlighter lebih ke warna gold yang soft banget. 

Terakhir, untuk Lip Crayon nya, aku jadi pengen beli semua warna Lip Crayon, super duper creamy dan pigmented. Aku enggak terlalu suka lip crayon warna orange jadi aku pakai super tipis dan hasilnya oke banget ;') i love you banget pokoknya 3CE ;'D

* FOTD *
#Eyeshadow - Neptune (+ eyeshadow hijau muda mirip-mirip si neptune)
#BlushOn - Peach 
#Highlighter - Beige
#LipCrayon - Orange



**

3 CONCEPT EYES - ICE CREAM KIT
SPONSORED BY @THEBEAUTYBREAKFAST
INSTAGRAM : @THEBEAUTYBREAKFAST
SMS / WA : +6287768707878 
Line :  thebeautybreakfast  
BBM: 23374940

**

AGEHA NATURAL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

5 komentar

  1. Pekejingnya lucuuuu maakk...
    elunya juga lucuu hehe

    ReplyDelete
  2. aduh itu lucunya hair bownya *w* #salahfokus
    itu bikin hair bownya manual ato beli jadi, kak? ahahahaha
    cantik ^^

    ReplyDelete
  3. ya ampun lucu bgt packagingnya, itu make up kit dan parfumnya entah aku ngidam dari kapan tau. Liat ini makin ngidam deh, sedih :))))

    sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Love 3CE products, this box looks super cute :)
    and you look always so gorgeous!!

    http://milkyrabbit.blogspot.it/

    ReplyDelete
  5. Oh ini ternyata kecil ya, gue pikir gede gitu loh.. Lucuu!!

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS