3 CONCEPT EYES - JUMBO LIP CRAYON # GIMME MORE SWATCH & REVIEW

7:59:00 AM


Hi hi~~ how was your short holiday? I hope your holiday was all you wished it would be ;D Yang kerja hari ini tinggal nunggu-nunggu liburan tahun baru deh, apa udah banyak yang ambil cuti? :3 Okay, hari ini aku akan review-swatch-potd produk 3 concept eyes lagi!! yeayyyy~ beberapa hari lalu dateng paket lagi dari INSTAGRAM : @LA_BELLEHOUSE kasih aku 2 produk 3CE yang akan aku review untuk kalian, i really loveeee this brand!! <3



#GIMME MORE
Strikingly Gorgeous Plum
Brighten up your face with this pinkish plum colored lip crayon




Ini adalah kedua kalinya aku mencoba lip crayon, sebelumnya adalah peripera crayon tint dan sekarang adalah Jumbo lip crayon dengan bentuk pensil. Untuk tekstur keduanya sama, creamy.


3CE Jumbo Lip Crayon tersedia 12 warna *_* dan semuanyaaa super cantik!!


* SWATCH *

Entah kenapa ketika aku swatch warnanya agak-agak pink fushia? apa mungkin nge-swatch nya kurang tebel? hahaha~ dan pakai di bibirnya pun enggak bisa sebagus PARK SORA!! *kesyel* *ngarep mirip park sora*


di bibirku malah jadi kayak warna-warna di atas ini :)


Ya minimal kan mirip-mirip Miranda Kerr (warna lipstick maksudnya) :P


Nah ini Park Sora pakai #GIMME MORE

Banyak orang yang bilang kalo produk jumbo lip crayon ini adalah yang harus di punya, dan aku memang pernah coba 1 lip crayon warna orange bawaan dari 3CE ICE CREAM KIT and its really nice~! 3 Concept Eyes Jumbo Lip Pencils are extremely creamy, the pigmentation is quite good. 3CE Jumbo Lip Crayon punya banyak warna yang super cantik, harganya ya lumayan lah yaaaa sekitar Rp. 240.000,- di INSTAGRAM : @LA_BELLEHOUSE :D Plus nya si Jumbo Lip Crayon ini bisa dipake buat lipstick dan lipliner.

+ Can be used as a lip liner and lipstick
+ Pigmented
+ Creamy
+ Moisturizing your lips
+ Glossy matte Finish
+ Long Lasting

Dan .. Whoa~ sudah mau 2014!! Ini adalah postingan terakhir ku di 2014 karena besok sudah pergi liburan sama keluarga yeayy~ Di awal 2014 akan review produk 3CE lagi, so keep reading my blog :D

Oya, Teman-teman tolong bantu vote aku di Reader's Choice Wolipop, link : READER'S CHOICE 2013 yaaa~ ada hadiah menarik dari wolipop loh~ Pertanyaannya ada di nomor 14, so please choose me as your favourite Beauty Blogger ;)


I hope all of my readers make the most of this time of year. Anyway, thank you to all who support me :') This blog would be nothing without you readers and supporters. Happy new year to all and have a wonderful holiday!

* POTD with JUMBO LIP CRAYON #GIMME MORE *


* GRADIENT LIPS *


* FULL LIPS *

**

3CE CONCEPT EYES - JUMBO LIP CRAYON #GIMME MORE
Sponsored By La_Bellehouse (Instagram)
BB : 24E2930C 
LINE : cindynovia 

**

AGEHA LUNATIA GREY SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

SHORT WIG #BLACK
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000


**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

9 komentar

  1. love 3ce so much!! park sora is too pretty <3 *dying*

    http://soniatahir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. hai dear... aq udh vote km yah... good luck ya... ^^

    ReplyDelete
  3. Ci Sasya follow back dongg :D www.elinivana.com

    ReplyDelete
  4. Great product! Love the color! Just found your blog and really like it! Would you like to follow each other on GFC, Facebook or bloglovin to stay in touch? Let me know, thanks!

    xx,
    www.mellowyellowblog.com

    ReplyDelete
  5. I love 3CE but sadly they don't sell it in Canada!! would love to get a lip crayon! Love the color ! Happie new year!!! I've just followed you via GFC, looking forward to your next post love!

    xoxo, Mango ❤
    MangoRabbitRabbit's Blog | Screw New Year's Resolutions!

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS