APA KATA MEREKA TENTANG SOFTEX HELLO KITTY?

11:16:00 AM



Hai semua~ sudah cobain Softex Hello Kitty belum? Ayo yang belum coba pembalut lucu ini, harus banget cobain di jamin langsung jatuh hati dengan kualitas nya yang oke berat! Softex Hello Kitty akan setia nemenin kamu selama masa haid! :D Kali ini aku akan memberikan beberapa komentar dari cewel-cewek cantik yang aku temui di beberapa Universitas. Simak yuk!

Nama     : Jullie
Sekolah : Universitas Binus
Softex Hello Kitty yang dipakai : Softex Hello Kitty 29cm (heavy flow)


Komentar tentang Softex Hello Kitty : Dari pertama kali tahu ada softex Hello Kitty, Aku langsung tertarik ingin coba dan langsung membelinya di Indomaret deket rumah. Ternyata enggak hanya packaging nya aja yang super lucu, tapi juga saya suka softex ini sangat nyaman di pakai, sangat lembut dan daya serap tinggi. Enggak perlu takut tembus di malam hari, bisa tidur nyenyak sampai pagi deh!

**


Nama : Furry Citra (twitter @furrycitra)
Sekolah : Universitas Bina Nusantara
Softex yang di pakai : Softex Hello Kitty 29cm (heavy flow)


Komentar tentang Softex Hello Kitty : Softex yang aku pakai adalah softex 29cm untuk malam hari, karena aku sangat bermasalah pada waktu tidur malam saat menstruasi. Menurutku, softex Hello Kitty 29cm adalah yang terbaik yang pernah aku coba. Walaupun ukurannya panjang tapi bener-bener tipis sampe aku enggak ngerasain saat memakainya. Softex Hello Kitty adalah produk yang keren dan sangat aku rekomendasikan hehe

**

Nama : Nicky Ariesta (twitter @nickyariesta)
Sekolah : Universitas Bina Nusantara
Softex Hello Kitty yang dipakai : Softex Hello Kitty 24cm (Regular Flow)


Komentar tentang Softex Hello Kitty : Sebenernya pertama beli softex hello kitty cuma untuk koleksi aja, karena aku penggemar Hello Kitty. Jadi buat nambahin koleksi Hello Kitty ku. Tapi penasaran juga untuk coba, apalagi aku suka bocor saat mens, belum nemuin pembalut yang pas buat aku seharian. Ternyata softex Helo Kitty ini beneran bagus banget, design nya cantik, di design super tipis, dan enggak akan bocor!  Yang oke nya lagi, bungkus softex Hello Kitty ini bisa di buka tutup, enggak perlu di sobek seperti bungkus lainnya, jadi tetep bersih! Yang terpenting adalah softex hello kitty membuat kita nyaman seharian seperti enggak seperti memakai pembalut. Pokoknya Happify Your World deh!

**

Nama : Almanda Yulistina
Sekolah : Lasalle College
Softex Hello Kitty yang dipakai : Softex Hello Kitty 24cm (Regular Flow)


Komentar tentang Softex Hello Kitty : Sejauh ini aku suka banget produk terbaru Softex, bukan hanya kemasan dan design yang sangat girly. Tapi juga kualitas nya sangat oke. Aku termasuk orang yang suka tembus di siang hari, bahkan aku sering pakai double pembalut loh, tapi setelah coba Softex Hello Kitty, enggak perlu lagi yang namanya pake double dan enggak perlu khawatir bocor hehe. Bebas dan nyaman banget seharian! Thanks ya Softex Hello Kitty! Best product!!!

**

Nama :  Virna
Twitter : @ajivirna
Sekolah : London School Public Relation
Softex Hello Kitty yang di pakai : Softex Pantyliner


Komentar tentang Softex Hello Kitty : Aku kenal softex hello kitty waktu ada Hello Kitty Wonderland di mall dekat kampusku. Iseng pengen coba pantylinernya, karena beberapa pantyliner yang aku coba perekatnya kurang bagus (suka lepas-lepas) jadi enggak nyaman. Pas coba softex hello kitty, wow nyaman banget, super tipis dan perekatnya nempel banget di celana. Design nya oke banget, aku suka semua produk softex hello kitty deh!

Nah, gimana dengan komentar para cewek-cewek cantik ini? Makin kepengen beli softex hello kitty kan? Hihihih! Buruan ke supermarket terdekat seperti indomaret, carefour dan hypermart untuk ngedapetin Softex Hello Kitty ☺

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

0 komentar

YOUR LUCKY NUMBERS