BOBBI BROWN & BEAUTYTREATS BLOGGERS GATHERING EVENT

7:59:00 AM


Hai semua~ tanggal 6 Desember lalu aku dapat kesempatan baik menghadiri Bloggers Gathering yang di support oleh Bobbi Brown dan Beautytreats. Senengnya ketemu teman bloggers yang cantik-cantik :) Acara nya kemarin di gelar di Rustique Grill & Wine Plaza Senayan. Karena acaranya terbilang exclusive jadi hanya beberapa bloggers saja yang di undang mungkin sekitar 12-15 beauty bloggers, thanks Bobbi Brown & Beautytreats for inviting me to this event :)






Acara gathering beauty bloggers kali ini sangat sangat menyenangkan, para beauty bloggers di jamu dengan sangat baik oleh para rekan Bobbi Brown dan Beautytreats, para beauty bloggers berkenalan satu dengan lainnya, ngobrol-ngobrol, makan enak pula! (starters, main course sampe desserts!!) pokoknya paket lengkap banget deh :P







Pada saat Gathering, tersedia makeup Bobbi Brown yang di sediakan untuk dapat di coba, boleh banget coba semuanya hihihi, aku naksir sama concealer kit dan gel eyeliner nya. Oke beratttt~ >.<


Setelah di hidangkan makanan enak, acara di mulai kepada pengenalan Bobbi Brown, mulai dari siapa itu Bobbi Brown, Bobbi Brown yang sangat menyayangi ke tiga putranya, 10 lipstick warna natural yang Bobbi Brown ciptakan dan sebagainya.





BEFORE - AFTER


Pada saat gathering, selain memperkenalkan Bobbi Brown, para bloggers juga mendapat kesempatan melihat langsung demo makeup dengan memakai products Bobbi Brown. Untuk makeup yang di peragakan adalah 10 STEP BEAUTY. Untuk lengkapnya, kalian juga bisa membaca step by step pada gambar dan video di bawah ini. 


"My mission is to help women look and feel their best. With knowlegde, the right products and a few easy steps, any women can be her prettiest, most confident self" :) 

Setuju banget sama Madam Brown hihihi *sok akrab* Because makeup is designed to make you look better. You can do quickly, makes you feel prettier but still like yourself. And, you dont need to be a supermodel to enjoy this, you simply need to know that you are looking your current best :) Saya punya buku Bobbi Brown Makeup Manual, sering sekali saya membaca untuk mempelajari tehnik tehnik yang dipakai oleh Bobbi Brown. Untuk 10 Step Beauty ini menghasilkan makeup yang simple, natural cantik dan membuat percaya diri bertambah.

10 STEP BEAUTY BY BOBBI BROWN


bisa kalian lihat juga di video di bawah ini :

10 STEP MAKEUP LESSON


The day couldn't have ended up on a more joyous note, with goodies from BOBBI BROWN!! OMG~~!! ini pertama kali nya aku cobain makeup Bobbi Brown *norak? IYAAAAA* Para bloggers sangat senang dengan pilihan Bobbi Brown untuk isi AMAZING GOODIESNYA, luar biasa sangat murah hati huhuhu :'D

Thank you so much Bobbi Brown Indonesia dan BeautyTreats Indonesia :)



- Bobbi Brown Eyeshadow
- Bobbi Brown High Shimmer Lip Gloss
- Bobbi Brown Tinted Eye Brightener
- Bobbi Brown Face Highlighter Pen

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

6 komentar

  1. Kak, kutunggu review Bobbi Brown Tinted Eye Brightener yaa.. :P Baru nyari2 ref. eye primer yang bisa sekaligus nyerahin kelopak mata nih

    ReplyDelete
  2. Pastilah udah nggak asing sama brandnya tapi belum pernah coba jugaaaaa huhuhu T^T

    ReplyDelete
  3. goodie bag nya bikin iri hikkks pengen :( acara nya juga keren dan bermanfaat bgt kayannya

    ReplyDelete
  4. Ah, seneng ya bs diundang di event bobbi brown :(

    ReplyDelete
  5. baizewei highliternya oke bet loh :P hahaha

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS