CLIO LIPNICURE REVENGE PINK & GUILTY PINK REVIEW

7:57:00 AM


Adakah di antara kalian yang sedang mencari produk lipstick / liptint / lip lacquer yang tahan lama hingga berjam-jam? Sepertinya produk Clio Lipnicure ini patut kamu coba :D Akhirnya saya membeli juga Clio Lipnicure ini, bener-bener penasaran banget setiap lihat Korean beauty blogger tutorial makeup di youtube atau dimanapun selalu memakai produk ini. yuk baca selengkapnya tentang si Lipnicure ini :D




Kemasan Clio - Lipnicure box karton tebal berwarna hitam, pada bagian depan terdapat tulisan Lipnicure berwarna Pink sesuai dengan warna lipnicure yang aku beli. Pada bagian kanan terdapat tulisan hangul. Dan sisi kanan juga bertuliskan hangul korea. Pada bagian belakang box terdapat deskripsi mengenai Lipnicure.

"Virgin Kiss Lipnicure : Manicure for the lips, Specially develope to provide extreme long-lasting effect and high intensity colors for a flawless finish with a single touch upon lips."


Warna yang aku punya adalah 5 Revenge Pink dan 8 Guilty Pink. Pas barang sampe enggak sabar ngulik warnanya, tapi ditahan-tahan untuk di foto dulu si lipnicure ini lol >.<
Clio - Virgin Kiss Lipnicure ini mempunyai 8 warna :

1. Trouble Peach
2. Nasty Pink
3. Crime Pink
4. Cynical Orange
5. Revenge Pink
6. Rumor Coral
7. Tension Red
8. Guilty Pink

Ngiler kepengen semua warna, tapi punya lagi si Tension Red dan Rumor Coral T_T boleh banget dehhhh kalo ada yang mau kasih gretongan *kode* ;p

- CLIO VIRGIN KISS LIPNICURE #GUILTY PINK


Clio Lipnicure Guilty Pink packagingnya terbuat dari gelas kaca bening, terlihat warna lipnicure ini seperti warna fuschia. Kemasannya sangat sederhana tapi tetap terlihat mahal dan modern.




Lipnicure brush works very well to define and outline the lips. Brush nya pun lembut sekali :)


* SWATCH - suka banget sama warnanya!!! *


* PEMAKAIAN CLIO LIPNICURE GRADIENT LIPS & FULL LIPS *
(Untuk si Guilty Pink ini, ketika di lihat aslinya terlihat fuschia gitu deh*

* POTD with CLIO LIPNICURE *


* Guilty Pink - Gradient Lips *


* Guilty Pink - Full Lips *

- CLIO VIRGIN KISS LIPNICURE #REVENGE PINK


Dan ini adalah penampakan Lipnicure Revenge Pink, dalam kemasan botol kaca bening, bertuliskan Lipnicure.




Lipnicure brush works very well to define and outline the lips. Brush nya pun lembut sekali :)


* SWATCH - glamorous lips colours >.< *


* PEMAKAIAN CLIO LIPNICURE GRADIENT LIPS & FULL LIPS *

* POTD with CLIO LIPNICURE *


* REVENGE PINK - GRADIENT LIPS *


* REVENGE PINK - FULL LIPS *

I really really really reaaaallly love Lipnicure and i love both of them! The texture is creamy and the color lasts hours even through eating. Dan untuk Full lips dan Gradient Lips hasil warnanya kece bingit <3 Buat yang suka liptint, lipstick dan lainnya.. Aku sangat rekomendasi lipnicure ini,beneran harus cobaaa.. serius guvvehhh! Brush nya pun bekerja dengan sangat baik, mudah untuk mendapatkan garis yang sempurna.

+ Cepat kering dibibir, jadi kalo pengen membuat gradient lips harus cepet tap tap nya.
+ Waterproof!!
+ Smudgeproof!!
+ Super longlasting ;'))
+ Membuat bibir terasa kering, jadi jangan lupa memakai lipbalm tipis aja sebelum pakai lipnicure ini. Jangan sesudah pakai lipnicure terus pakai lipbalm karena akan membuat ketahanan nya berkurang.
+ Sangat pigmented!
+ Matte Finish
- Susah dibersihkan.
- MAHALLLLLLLLLL *LOL*

You Can Buy Here : MICHASTORE <3

**

AGEHA CARAMEL BROWN SOFTLENS 
SPONSORED BY JAPAN SOFTLENS
Web : JAPAN SOFTLENS
FB Fan Pages : JAPAN Softlens
Twitter : @JapanSoftlens
Instagram : JapanSoftlens
Phone : 081807909033
pin: 25A8140C

**

LONG WAVE  WIG  #coffee
SPONSORED BY PRINCESS BUTIK :
Pin bb: 24F2E716
Sms/Whatsapp: 082125190170
Line: friska_cia
Instagram: @princess_butik
Fanpage: www.facebook.com/princessbutikpage
Mention "sasyachi" untuk dapet harga spesial Pinkcoco Wig 220.000
Kinkee Wig 240.000

**

SEE YOU ON MY NEXT POST!

You Might Also Like

5 komentar

  1. COOL! nanti kalo lip cream aku udah abis, aku mau coba juga deh. Tapi kalo make ini bisa secantik kamu ga? HAHAHAHAHA

    Mind to follback my blog dear? sweetlikeapeach.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
  2. bagus hasilnya yg guilty pink kalo dibikin gradation ya >.< padahal klo di foto commercialnya jatuhnya agak keunguan <3 <3

    ReplyDelete
  3. Kak Sasya~ itu botolnya segede botol kuteks yaa? :O
    Aiiih jadi kepengeeen~ >,<

    ReplyDelete
  4. kak sassss~ emang aslinya itu berapaan deh? JADI MAU IHHHH abis liat kak sasya pake itu -3- /liat dompet/ </3

    ReplyDelete
  5. Ya ampuun racun banget ini >_<
    Yg guilty pink sumpah kece banget warnanya, suka cara pake yg full lips, brani dan wajah seger jadinya^^

    dinisetiyorini.blogspot.com

    ReplyDelete

YOUR LUCKY NUMBERS